fredya Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Летят с дедом на машинках вг с пушками- на бусте 3+кавер + дед врубает стелс и оужас не просто 12 броня и на 2+ гленс а и 2+ кавер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Что? Разве шрауд с фарсира (кстати фарсир не может взять рунс оф батл) распространяется на машину, в которой он едет? Или я что-то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тут такой расчет - 4+ кавер за флет аут, +1 за голополя, +1 за трейт эльдрада, итог - 2+ кавер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) А про трейт то я и забыл. Спасибо. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Шиппо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 три глэнса в 12 броню сейчас разве что лентяй не повесит Ну я даже не знаю как это комментировать. Совсем бессмертный танк хотелось? 12 броня 3+ кавер после турбобуста и почти невозможно лопнуть с одной мельты, а народ все-равно не доволен. Ну снимут три хулпоинта. Экипаж не контужен, машина не взорвалась, экипаж при высадке спрятался за серпент от самого страшного врага который еще не отстреллялся. Абаржа между прочим в среднем наносит 2 гленса, а чтоб пробиться через 3+ кавер нужно 9. Если они все отстрелляются в один серпент, после чего из него мирно выпадет начинка - это хорошо, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 то есть все тазы должны летать тупо на бусте. абвржа наносит 2-4 гленса в 12 броню, дракон гарантирует, стоит 90 очей и хреначит и по земле и по воздуху. Как только наши тазы станут, то будут разнесены теслами в щепки и это при стоимости 150 за таз. Я не спорю, серпенты лучше стали, но еще дороже, а 6-ка про хуллпоинты. Лутазы, некры, тау, когти дыроконов, автопушки иг- это все про хуллпоинты для тазов. Хотя надо посмотреть, мне скоро предстоит сразится с тау и некронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Их задача первый ход привезтитна бусте, на второй высадить и почтрелять, а там пусть противник думает начинку ложить или танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кто-нибудь арлекинов с новой вуалью уже гонял? Если да, то с каким индепом? И еще интересно, пробовал ли кто-то уже плейтестить лордов-фениксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilEye Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мне интересным видятся арлекины с фарсиром и с телепатией, можно в 20-24 дюймах ходить и раздавать всяческие галюцинации и паппет мастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Арлекины умирают легко.Раньше они боялись только огнеметов.Теперь можно их из лазганов и болтеров накрошить в упор. Фарса+ арлики.Классно в виде изврата, но это дорого и хрупко.Мобильной стрельбы сейчас очень много.Прыгнут в упор и расстреляют.Арлекины должны чарджить и прыгать между отрядами,надрезая все.Если нужен такой отряд -бери геллионов с сатониксом или бистов с ним же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Даже прыгнув в упор, всегда можно насладиться, кинув 2-3 на кубиках. А еще можно водить их с спиритсиром и раздавать тот самый шрауд или совсем хардкор - взять карандаша к ним. Клоуны страшные, какие и были. Это лучшее хтх, которое сейчас есть у эльдар. Ну может я ещё верю в копий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Лутазы, некры, тау, когти дыроконов, автопушки иг- это все про хуллпоинты для тазов даже если некрон такой везучий, что кидает по две 6 на барже, то через 3+ отстрелляться должны все три. Когти дракона - d3+1 хит 7й силы. в среднем 3 хита - один гленс. от самоелта за 170 очков. ужас! Лутазы - 15 штук стоят больше серпенты. 30 выстрелов в среднем, 10 попаданий 3-4 гленса, через 3+ кавер 1-2 гленса. Тау...ну тау это тау, тут мне нечего сказать. В одну серпенту надо отстреллять все баржи, все 3 отряда лутазов, пролететь над ней всеми тремя драконами. И это не говоря о том что это транспорт, который не трясет пассажиров и не взрывается. Что, ему еще 14 броню навесить надо было, или по цене венома его дать? за ДЭ в серпенту надо отсреллять 27! ленсов. Ну и запросы у вас, если такой чудо-тазик вас не устраивает. Изменено 4 июня, 2013 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тау...ну тау это тау, тут мне нечего сказать. Контрольте раздатчики маркеров. На это у вас есть блайнды, стрельба, рейндж маркеров 36. Поставить маркер 100% нельзя. Их порядком, но законтрить их к 2-3ему ходу можно. Серпенты хороший юнит, свои стрелючим полем заткнувшие бедные фэлконы за порог играбельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А еще можно водить их с спиритсиром и раздавать тот самый шрауд... Раздавать не получится, ибо все баффы из этой школы(кроме восстановления вунд) кастуются только на свой юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Раздавать не получится, ибо все баффы из этой школы(кроме восстановления вунд) кастуются только на свой юнит Спиритсир в арлекинах и будет раздавать шрауд на свой юнит. Юнит арлекинов. Ты перепутал спиритсира с варлоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 арли стали требовать слишком много вливаний, теперь стал больше напрягать 1й ход, вуаль еще скастуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот такая тема: драконы или врейсгард. В целом их возможности по удалению юнитов с поля одинаковые. Драконы дешевле, врейсгарды крепче (переживут дракона к примеру) и могут скорить. Какие мысли на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У них принципиально разные задачи. ВГ берутся только если они составляют основу армии и только если берутся как трупса, драконы же пока не очень видны в нынешних реалиях, для старого применения "антилр"они теперь меньше нужны ибо их стало тупо меньше а не в каждом втором ростере. Мне вот видятся они в возможной тактике "30 почтимаров с мельтами", на серпентах они долетят а убить их после съедания основной тяжелой техники будет не так то просто все таки 3+ сейв.Но это пока только теорхаммер+есть армии который на это чхать:дэ орки демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Врейсы еще трупса чаще всего, а драконы имеют чуть больший радиус стрельбы. Удраков есть экзарх с фаст шотом за 20 птс (дешевле нового драка, и 2 выстрела с 5 бс ,вместо 4ого, но в теле лишь одной модели) Для выноса чего либо лучше использовать драков, потому как ими надежней и дешевле накрывать цель. Для агрессивного скоринга или напора на деплой врага - лучше гарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Просто уточнение вдруг не догледел Абилка спирит сира не требует лос? - можно кастить из транспорта - ИМХО да Варлорд тейрт Эльдрада - может быть использован из техники? - ИМХО - да Абилка спирит сира может быть использована в начале движения а может и в конце - ИМХО да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 получил свой кодекс сегодня. Шурикен пистолетам тоже блейдшторм приписали, классно я тоже думал над выбором между драконами и гвардами , сделал выбор в пользу драконов. батл фокус, мельта, мельтабомбы ... 6 тафна сейчас не панацея , сейчас хэви пушек у всех как у дурака махорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 1-да 2-да до фака мало ли 3-да Подскажите страницу где написано что маледикшены кастуются с ЛОСом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не могу понять почему вы считаете что у драгонов и врейсгардов разные задачи? У них только скорость передвижения по земле разная, но: драконы должны прийти мельта рейндж, а врейсгарды нет. Об этом не стоит забывать. На мой взгляд Спиритсир+5 врейсгардов в серпенте (или два) это вообще маст хэв в любом листе конкурентном листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну так а кто ж драконов по земле пустит? Серпент их с комфортом в мельтарендж и довезёт. А потом ещё и повернётся, дав им прикрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Подскажите страницу где написано что маледикшены кастуются с ЛОСом? рулбук, стр. 67 - с лосом кастуется все, у чего не указано прямо отсутствие лоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения