Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Летят с дедом на машинках вг с пушками- на бусте 3+кавер + дед врубает стелс и оужас не просто 12 броня и на 2+ гленс а и 2+ кавер

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что? Разве шрауд с фарсира (кстати фарсир не может взять рунс оф батл) распространяется на машину, в которой он едет? Или я что-то не так понял?

три глэнса в 12 броню сейчас разве что лентяй не повесит

Ну я даже не знаю как это комментировать. Совсем бессмертный танк хотелось? 12 броня 3+ кавер после турбобуста и почти невозможно лопнуть с одной мельты, а народ все-равно не доволен. Ну снимут три хулпоинта. Экипаж не контужен, машина не взорвалась, экипаж при высадке спрятался за серпент от самого страшного врага который еще не отстреллялся. Абаржа между прочим в среднем наносит 2 гленса, а чтоб пробиться через 3+ кавер нужно 9. Если они все отстрелляются в один серпент, после чего из него мирно выпадет начинка - это хорошо, я считаю.

то есть все тазы должны летать тупо на бусте. абвржа наносит 2-4 гленса в 12 броню, дракон гарантирует, стоит 90 очей и хреначит и по земле и по воздуху. Как только наши тазы станут, то будут разнесены теслами в щепки и это при стоимости 150 за таз.

Я не спорю, серпенты лучше стали, но еще дороже, а 6-ка про хуллпоинты.

Лутазы, некры, тау, когти дыроконов, автопушки иг- это все про хуллпоинты для тазов.

Хотя надо посмотреть, мне скоро предстоит сразится с тау и некронами.

Их задача первый ход привезтитна бусте, на второй высадить и почтрелять, а там пусть противник думает начинку ложить или танки

Кто-нибудь арлекинов с новой вуалью уже гонял? Если да, то с каким индепом?

И еще интересно, пробовал ли кто-то уже плейтестить лордов-фениксов.

Мне интересным видятся арлекины с фарсиром и с телепатией, можно в 20-24 дюймах ходить и раздавать всяческие галюцинации и паппет мастеры.

Арлекины умирают легко.Раньше они боялись только огнеметов.Теперь можно их из лазганов и болтеров накрошить в упор.

Фарса+ арлики.Классно в виде изврата, но это дорого и хрупко.Мобильной стрельбы сейчас очень много.Прыгнут в упор и расстреляют.Арлекины должны чарджить и прыгать между отрядами,надрезая все.Если нужен такой отряд -бери геллионов с сатониксом или бистов с ним же.

Даже прыгнув в упор, всегда можно насладиться, кинув 2-3 на кубиках. А еще можно водить их с спиритсиром и раздавать тот самый шрауд или совсем хардкор - взять карандаша к ним. Клоуны страшные, какие и были. Это лучшее хтх, которое сейчас есть у эльдар. Ну может я ещё верю в копий.

Лутазы, некры, тау, когти дыроконов, автопушки иг- это все про хуллпоинты для тазов

даже если некрон такой везучий, что кидает по две 6 на барже, то через 3+ отстрелляться должны все три.

Когти дракона - d3+1 хит 7й силы. в среднем 3 хита - один гленс. от самоелта за 170 очков. ужас!

Лутазы - 15 штук стоят больше серпенты. 30 выстрелов в среднем, 10 попаданий 3-4 гленса, через 3+ кавер 1-2 гленса.

Тау...ну тау это тау, тут мне нечего сказать.

В одну серпенту надо отстреллять все баржи, все 3 отряда лутазов, пролететь над ней всеми тремя драконами. И это не говоря о том что это транспорт, который не трясет пассажиров и не взрывается. Что, ему еще 14 броню навесить надо было, или по цене венома его дать? за ДЭ в серпенту надо отсреллять 27! ленсов. Ну и запросы у вас, если такой чудо-тазик вас не устраивает.

Изменено пользователем GothicWave

Тау...ну тау это тау, тут мне нечего сказать.

Контрольте раздатчики маркеров. На это у вас есть блайнды, стрельба, рейндж маркеров 36. Поставить маркер 100% нельзя. Их порядком, но законтрить их к 2-3ему ходу можно.

Серпенты хороший юнит, свои стрелючим полем заткнувшие бедные фэлконы за порог играбельности.

А еще можно водить их с спиритсиром и раздавать тот самый шрауд...

Раздавать не получится, ибо все баффы из этой школы(кроме восстановления вунд) кастуются только на свой юнит

Раздавать не получится, ибо все баффы из этой школы(кроме восстановления вунд) кастуются только на свой юнит

Спиритсир в арлекинах и будет раздавать шрауд на свой юнит. Юнит арлекинов. Ты перепутал спиритсира с варлоком.

Вот такая тема: драконы или врейсгард.

В целом их возможности по удалению юнитов с поля одинаковые. Драконы дешевле, врейсгарды крепче (переживут дракона к примеру) и могут скорить. Какие мысли на этот счет?

У них принципиально разные задачи. ВГ берутся только если они составляют основу армии и только если берутся как трупса, драконы же пока не очень видны в нынешних реалиях, для старого применения "антилр"они теперь меньше нужны ибо их стало тупо меньше а не в каждом втором ростере. Мне вот видятся они в возможной тактике "30 почтимаров с мельтами", на серпентах они долетят а убить их после съедания основной тяжелой техники будет не так то просто все таки 3+ сейв.Но это пока только теорхаммер+есть армии который на это чхать:дэ орки демоны

Врейсы еще трупса чаще всего, а драконы имеют чуть больший радиус стрельбы. Удраков есть экзарх с фаст шотом за 20 птс (дешевле нового драка, и 2 выстрела с 5 бс ,вместо 4ого, но в теле лишь одной модели)

Для выноса чего либо лучше использовать драков, потому как ими надежней и дешевле накрывать цель.

Для агрессивного скоринга или напора на деплой врага - лучше гарды.

Просто уточнение вдруг не догледел

Абилка спирит сира не требует лос? - можно кастить из транспорта - ИМХО да

Варлорд тейрт Эльдрада - может быть использован из техники? - ИМХО - да

Абилка спирит сира может быть использована в начале движения а может и в конце - ИМХО да

получил свой кодекс сегодня. Шурикен пистолетам тоже блейдшторм приписали, классно

я тоже думал над выбором между драконами и гвардами , сделал выбор в пользу драконов. батл фокус, мельта, мельтабомбы ... 6 тафна сейчас не панацея , сейчас хэви пушек у всех как у дурака махорки.

Не могу понять почему вы считаете что у драгонов и врейсгардов разные задачи? У них только скорость передвижения по земле разная, но: драконы должны прийти мельта рейндж, а врейсгарды нет. Об этом не стоит забывать.

На мой взгляд Спиритсир+5 врейсгардов в серпенте (или два) это вообще маст хэв в любом листе конкурентном листе.

Ну так а кто ж драконов по земле пустит? Серпент их с комфортом в мельтарендж и довезёт. А потом ещё и повернётся, дав им прикрытие.

Подскажите страницу где написано что маледикшены кастуются с ЛОСом?

рулбук, стр. 67 - с лосом кастуется все, у чего не указано прямо отсутствие лоса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...