Frees Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 уничтожается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 в прошлом кодексе варлок консил можно было брать ток при наличии фарсира. я плохо смотоел, или в этом кодексе не обязателен фарсир да, фарсир не обязателен, но консил стал 1 на всю армию. Раньше можно было по одному выписать на каждого фарсира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Правильно ли я понимаю, что большие отряды авенджеров сейчас не имеют смысла, и что в качестве дрилла лучше использовать гвардов, а авенджеров таскать по 5 штук в серпенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У гардов огромный минус в 12 ренже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Он, собственно, практически у всех эльдар, которые не мех. Исключение - это ренджеры, хавки и риперы. Ну ещё авенджеры со своими 18'', агась... Извиняюсь за двойные посты - глючит, а удалять их сайт не позволяет. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Правильно ли я понимаю, что большие отряды авенджеров сейчас не имеют смысла, и что в качестве дрилла лучше использовать гвардов, а авенджеров таскать по 5 штук в серпенте? В качестве дрилла лучше использовать тазы, пауков, шагалки. Гварды вполне себе отряд, в одной из игр они за фазу стрельбы вме спилили отряд из 5 плагов в ноль. Там с дрилла пришло 6 рендинга и еще 6 вунд в армор. 12 дюймов им компенсирует бэтлфокус. Правда если цель не была уничтожена, то можно и отхватить в хтх. Но я испльзую дайрпенты (5 дайров+таз) и радуюсь. 5 дайров тоже неплохо стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 скажите, у базового ствола на платформе большой бласт или маленький ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Маленький к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Маленький к сожалению спасибо т.е. в саммари опечатка ...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Увы, но все же за свои деньги они великолепны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Им и 3'' хватает за глаза. Особенно если фарсиром бафнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вопрос чисто академический. Аватар с дизарминг страйком сходится в рукопашной с тирандиским монстром, у которого две пары кос. Успешно прокидывает дизарминг, одна из кос в бою не участвует. Будет ли монстр реролить все хиты или только единички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вопрос чисто академический. Аватар с дизарминг страйком сходится в рукопашной с тирандиским монстром, у которого две пары кос. Успешно прокидывает дизарминг, одна из кос в бою не участвует. Будет ли монстр реролить все хиты или только единички? А где тут неясность в вординге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Насколько понимаю, драконы как мельта-смертники не актуальны, ибо по флаерам и летающим монстрам не пострелять. Есть им какое-то применение? И пробовал ли кто водить экзарха хавков с сан райфлом? Ну и самое главное - пешим фарсирам еще осталось место в расписках, или только джетбайки с мантиями во все поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну и самое главное - пешим фарсирам еще осталось место в расписках, или только джетбайки с мантиями во все поля? Только как баферам в бункере из, к примеру, артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) К сожалению, варлоков теперь в основном можно встретить только как саппортов с гвардейцами или орудиями тяжёлой поддержки. У самого 9 минек байкконсила, но это теперь просто дичайший рандом. Ты только на прокидывании психосил уже сможешь понять, слил ты игру, или выиграл. ну и 8 лидак стал для колдунов фатальным. З.Ы. Ради справедливости стоит отметить, что поголовно выданный 4 БС сделал своё дело, и мы практически перестали зависеть от заклинаний, которые раньше нам были жизненно необходимы. Но игра лично на мой взгляд стала менее интересна. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кто-нибудь играл полным отрядом шайнинг спиров с фасиром? Какие впечатления? Вроде должен получится хороший отряд оперативников с хит&раном. Фарсиром на 2-х бросках искать фортуну, на третьем брать примарис дивинэйшна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Неплохо, но дороговато. В шайнингов ещё убирали автарха с фузионкой и Анарисом. Лично я считаю, что данная сборка более чем имеет право на жизнь. Правда я думаю, что там должно быть 4+ модели Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне кажется или в прошлом кодексе у варлоков, гвардов и рэйджеров была 4-я иня, а сейчас 5-я? Есть наблюдение, касательно эльдарского джетбайка. У виндрайдеров и спиров почему-то отсутствует флит. Может я чего пропустил, но разве джетбайк отбирает флит? Или у спиров флита нет, а у байкконсила есть? И еще забавное наблюдение, что пеший индеп с соколиным крылом вполне может поддержать темп езды и буста джетбайкеров. Только зачем? спиритсира водить с байкерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Есть наблюдение, касательно эльдарского джетбайка. У виндрайдеров и спиров почему-то отсутствует флит. Может я чего пропустил, но разве джетбайк отбирает флит? Или у спиров флита нет, а у байкконсила есть? И еще забавное наблюдение, что пеший индеп с соколиным крылом вполне может поддержать темп езды и буста джетбайкеров. Только зачем? спиритсира водить с байкерами? По правилам, на сколько я помню, - не забирает. Так что у варлоков есть, как и у фарсира\аутарха на байке. А на счет крыльев - предмет весьма сомнительной полезности. Можно например прыгнуть спиритсиром, под шраудом, в 2+ кавер с реролом.... для чего-нибудь. Кастить вблизи, например, сигнатуру телепатии(вот только в следующий раунд)) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А на счет крыльев - предмет весьма сомнительной полезности. Можно например прыгнуть спиритсиром, под шраудом, в 2+ кавер с реролом.... для чего-нибудь. Кастить вблизи, например, сигнатуру телепатии(вот только в следующий раунд)) А можно дать фарсиру в консил для подстраховки, если не получилось наролить фортуну. Он не сомнителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Причем тут крылья к фортуне? Фарсиру и аутарху можно байк дать. Получается единственный, кому эти крылья нужны, это спиритсир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Причем тут крылья к фортуне? Фарсиру и аутарху можно байк дать. Получается единственный, кому эти крылья нужны, это спиритсир. При том что крылья позволяют реролить проваленные кавер сейвы и есть вероятность того что фортуну наролить не получится. Правда есть небольшая загвоздка, в формулировке крыльев указано что модель совершает Run, а байкеры бегать не могут, следоваетльно 1-го фарсира нужно будет брать пехом и водить впереди армии по террейну чтобы получить 2-й кавер сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сыграл сегодня с демонами на 1750, оппонент вывел 2 HQ Тзинча и три демонлорда, все, заразы, летающие. Пытаюсь вкурить, чем их бить-то, оставаясь в рамках кодекса и хоть какого-то баланса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Amarok байки бустят, а фарсир/спиритсир с крыльями бегает. и все это в одном отряде. Shiiva А чем ты играешь? Монстру летающую неплохо должны уделывать кримсон хантеры и тазы, плбс дакка-шагалки под гайдом. Если уже видишь что долетают, становись всем чем можешь в диф, чтобы бить первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения