Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А так псисила то крутая получается. Пару задумок под нее можно придумать

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

так ты правда покажи - где написано, что псисила не заканчивается.

On a score of 4 or more... тебе нужно это предложение.

Сила не заканчивается, предложение процитировал. Читайте до просветления.

Изменено пользователем Kyo

Сила заканчивается, маркеры и профиль остаются - так тебя устраивает?

Сила заканчивается - ее эффект пропадает. Эффект - это маркеры, которые дают правила

Сила не заканчивается, предложение процитировал. Читайте до просветления.

"на 4+ она не ослабевает - не убирайте каунтеры" там написано. А не про то, что она дольше игрового хода действует

Если бы она не могла действовать дольше игрового хода, фарсир бы сдох без возможности откастовать ее еще раз.

Кстати, в бумажном кодексе в конце есть разворот где правила описаны более кратко и ясно, без художественных выкрутасов. Там эта Миссия еще проще расписана.

Изменено пользователем Shadenuat

С кем вы собираетесь вставать в хтх дедом с этой псисилой? (это если отвлечься от её полной бесполезности)

С кем вы собираетесь вставать в хтх дедом с этой псисилой? (это если отвлечься от её полной бесполезности)

с дп , со спавнами , с нобятником .... там 6 атак на чардже по 10 ине , 3+ попадаем , 2+ раним ...

за форс вэпон нам вроде как не запрешяеться проходить пси тест , можно заинстить много народа.

Если бы она не могла действовать дольше игрового хода, фарсир бы сдох без возможности откастовать ее еще раз.

Еще раз - маркеры - эффект псисилы.

Псисила заканчивается - эффект маркеров (вместе со своими спецправилами) пропадает. Вы привели 2 цитаты - пока есть маркеры, они дают спецправила. Это не мешает псисиле пропасть по правилу блессинга.

И вторая цитата - на 4+Десимиссия не ослабевает - не убирайте каунтер. Это тоже не мешает псисиле закончиться.

Изменено пользователем adastrae

С кем вы собираетесь вставать в хтх дедом с этой псисилой?

ДП, который приходит в любой отряд с дедом , скорей всего заставит деда просто убежать и быть сдавленным по свупу. В этом случае идет челендж, а базовый дед в челендже - это беда.

В принципе, просто ради фирлесса ее стоит кастить. А так да, 2 ВЧ ради сомнительного эффекта. Впрочем, весь кодекс напоминает героя Фрейзера из "взрыв из прошлого".

adastrae, я выше уже приводил цитату из РБ про правила блессинга. Я не понимаю почему я должен служить стенографисткой и перепечатывать свой кодекс чтобы донести до тебя такую простую механику для абилки, которую все все равно буде в здравом уме будут менять на примарис. Так что я выкидываю белый флаг и иду красить.

Еще раз, в псисиле сказано как DM кончается, для этого нужно прочесть чуть выше мой пост.

Если это ответ, то

Еще вам стоит найти слово cease и прочитать предложение с ним.

То давай и я так отвечу:

Нет, в психосиле четкий вординг того, что это обычный блессинг. Убедится в этом можно прочитав внимательно мой пост на прошлой странице ^_~

Давайте не будем кусочничать, а готовить полноценные ответы, которые можно цитировать и отвечать на них. (На будущее, сейчас пора пркратить мучать ДМ)

Я не понимаю почему я должен служить стенографисткой и перепечатывать свой кодекс чтобы донести до тебя такую простую механику для абилки, которую все все равно буде в здравом уме будут менять на примарис. Так что я выкидываю белый флаг и иду красить.

Бросьте, кто что хотел вынес из обсуждения. Так как вариантов найти что-то новое в этом обсуждении нет, то и продолжать его глупо. Задав вопрос, я получил все возможные ответы и вынес для себя определенные выводы.

Да, она, сила, совершенно бесполезная, но сделать её ситуационной тоже можно.

Завтра сыграю маленький турнир, сфотаю репорт сделаю) пассажи про десмишн предлагаю окончить.

Изменено пользователем 4x_Runa

Еще раз, в псисиле сказано как DM кончается, для этого нужно прочесть чуть выше мой пост.

Ты привел цитату о том, как убирать маркеры в конце каждой фазы. Где там написано, что Сила работает, пока не исчезли маркеры?

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

adastrae, я выше уже приводил цитату из РБ про правила блессинга. Я не понимаю почему я должен служить стенографисткой и перепечатывать свой кодекс чтобы донести до тебя такую простую механику для абилки, которую все все равно буде в здравом уме будут менять на примарис. Так что я выкидываю белый флаг и иду красить.

Ты не привел цитаты, которая говорит, что псисила не заканчивается.

О том, что ты привел, я уже писал. И это описание того, что дают маркеры, а также о том, что их нужно убирать в конце каждой фазы, если выпадет 1.2.3

Окей, раз вы не в состоянии прочесть всё целиком :) : Второе предложение: пока хотя бы один маркер есть рядом с фарсиром, он получает данные плюшки. В конце каждой фазы киньте d6. На 1,2,3 DM ослабевает-уберите 1 маркер. На 4+ остается неизменной-маркеры не убирать. Если по какой либо причине маркеров не остается или игра заканчивается, DM останавливается ( перестает быть, как угодно)-уберите фарсира и прочее. Далее уже обсуждали.

Курсиром условие остановки DM.

Окей, раз вы не в состоянии прочесть всё целиком :) : Второе предложение: пока хотя бы один маркер есть рядом с фарсиром, он получает данные плюшки. В конце каждой фазы киньте d6. На 1,2,3 DM ослабевает-уберите 1 маркер. На 4+ остается неизменной-маркеры не убирать. Если по какой либо причине маркеров не остается или игра заканчивается, DM останавливается ( перестает быть, как угодно)-уберите фарсира и прочее. Далее уже обсуждали.

Курсиром условие остановки DM.

Ну, ты верно написал. То, что когда маркеры кончатся, десмиссия - тоже и так понятно. Но где тут написано, что Миссия не остановится( либо продолжится, как угодно) на следующий ход?

Изменено пользователем adastrae

Ну, ты верно написал. То, что когда маркеры кончатся, десмиссия - тоже и так понятно. Но где тут написано, что Миссия не остановится( либо продолжится, как угодно) на следующий ход?

Пока хотя один маркер есть, она есть. Правила на то как убрать маркеры есть, что в этом неясно?

ИМХО сила блессинг написано только для того когда ее костовать, дальше свои правила в кодексе.

Пока хотя один маркер есть, она есть. Правила на то как убрать маркеры есть, что в этом неясно?

Погоди-погоди. "Пока хотя один маркер есть, она есть." - такого в описании псисилы нет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

ИМХО сила блессинг написано только для того когда ее костовать, дальше свои правила в кодексе.

Имхо - это имхо при всем уважении :)

Погоди-погоди. "Пока хотя один маркер есть, она есть." - такого в описании псисилы нет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Имхо - это имхо при всем уважении :)

Серьезно? Если их перестает быть, она кончается, следовательно если они есть?

Серьезно? Если их перестает быть, она кончается, следовательно если они есть?

она она не заканчивается до следующего хода. Какие проблемы?

А вот как заканчивается я написал. В этом и проблема.

если их нет, то она заканчивается. это не значит, что она ТОЛЬКО в этом случае заканчивается.

логика, 1 курс. Оо

Изменено пользователем sidestep

А вот как заканчивается я написал. В этом и проблема.

То, что ты написал не перекрывает окончание псисилы не следующий ход.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...