Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) в результате умные эльдароводы с варфорджа "пофачили" ГВ =) жесть... Изменено 1 июля, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Я бы сказал, что это заслуга паренька с дакки, он первый заметил. Надеюсь они когда буду исправлять этот баг, сделают еще что либо с интерцептом-он просто юслес сейчас. Ну и конечно бросок 3 одинаковых кубов при RoWi убирает все три, лол. И да, понравился бафф гардианов на байках, 48" скоринг, в поле 5 кавер. Возможность протащить 9 силу копье от варлока.. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Кстати, вы в курсе, что у вичблейдов все еще 9 сила? В эррате это никак не отражено, а кодекс>>>рулбука. Улыбаемся и машем и уворачиваемся от канделябров. в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Витчблейды теперь рулбучные 6ed-смотри кодекс эльдаров и не будет вопросов. Копья остались старыми. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В кодексе о бичблейдах ни слова, только ссылки на рульбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazyseer Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Как насчет такой комбы: ХК- эльдрад,ириэль,вект(касты,хтх, танкование, резервы, перехват) (в тазе с дайрами/скорпами), 2 фарсира на байках с локами наш детачмент трупса (2 пака пасов, дайры, гварды) элита (драконы, скорпы (да, ими теперь термей убивать легче чем баньшами)) на тазах хэви (шагалки (энное количество), лорд) Фаста (пауки) союзный детачмент равагер с ленсами, бластерборны на веноме, воины с ленсами на рэйдере с ленсой, скуржи, тысячи их. Наши тазы летают на 42 дюйма с движками, байки на 48. первый ход ночь, нас не видно, мы прилетаем за 1 ход, терпим за счет фортун и тому подобному, можем уже оперировать в стане врага. ДЭ-детачмент стреляет сквозь ночь из ленсов по особо опасным вражеским танкам (если будут). Или можем всей уйти в резерв и выходить благодаря ириэлю быстрее и четче. все что я писал выше планируется на 3-3,5к игру, ибо на меньшее кол-во очков играть я смысла уже не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Союзников нельзя в транспорт. Так что Вект в пролете, он идет пешком. Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazyseer Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Союзников нельзя в транспорт. Так что Вект в пролете, он идет пешком. Такие дела... шайтан, в таком случае или в рэйдер сажать, что глуповато или не брат вообще этого дядю, ради только перехвата. взять другого хк дэ, я в них немного плаваю, если честно. у меня в измышлениях могут быть ошибки, так как рульбук не до конца раскурил, если что извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вообще это спорный вопрос. Вект присоеденяется к скваду авенджеров и становится его частью, авенджеры - уж точно эльдарский юнит, имхо вполне сажаются в собственный дедикейтед серпент. Так же можно эту комбу и с дарками использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вект не эльдар. Он дарк эльдар. И то, что он приджойнился эльдарскому юниту, не делает его эльдаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В транспорт сажается юнит авенджеров. То что к нему приджойнен вект не делает авенджеров юнитом дарк эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Не понимаю радости от нового шадоусира(не считая багов фака). Теперь арликинов автоматом засвечивает любой фонарь, которых у имперцев полно. А дальше весего разряжаюся в них. Так что теперь в шадоусире я вообще мало смысла вижу. элита (драконы, скорпы (да, ими теперь термей убивать легче чем баньшами)) на тазах Разкажи хитрый план, как ты ими собираешься чаржить из серпента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Не понимаю радости от нового шадоусира(не считая багов фака). Теперь арликинов автоматом засвечивает любой фонарь, которых у имперцев полно. А дальше весего разряжаюся в них. Так что теперь в шадоусире я вообще мало смысла вижу. Разкажи хитрый план, как ты ими собираешься чаржить из серпента? фанарь отменяет найт файт а не стелс + шраудинг, а то что найт файт дает стелс и шраудинг эт опрост ослучайное совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Перечитал. Да и в правду хорошо) 2+ кавер от всего роляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazyseer Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Разкажи хитрый план, как ты ими собираешься чаржить из серпента? придется выйти и ход терпеть под форворнингом и фортуной, другого выхода нет. как вариант выйти за лосблокер и там сидеть ход. уходить полностью в стрельбу как-то скучно. Может я чего не понял из рулбука по кастам, но кмк там написано что фарсир может заменять кодексные силы рулбучными, покупая кодексные и роляя куб. Что мешает мне взять 4 силы фарсиру и 2 заменить на рулбучные, а 2 оставить кодексными? Изменено 1 июля, 2012 пользователем Lazyseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 то, что заменяются ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazyseer Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 то есть Эльдрад или 5 кастов по кодексу знает и кастит 3 или 4 каста на шару по рулбуку и касстит 2/3 (в зависимости от варпчарджа)? отстой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 то есть Эльдрад или 5 кастов по кодексу знает и кастит 3 или 4 каста на шару по рулбуку и касстит 2/3 (в зависимости от варпчарджа)? отстой же. Что поделать. За то, прошу заметить, может колдовать две одинаковых рульбучных пси-силы (если "манны" хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А в рулбуке вообще есть запрет на каст 2х одинаковых психосил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) А в рулбуке вообще есть запрет на каст 2х одинаковых психосил? Есть. Страница 67, второй абзац, второе предложение Изменено 1 июля, 2012 пользователем Чен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazyseer Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) я тут просто точил зубы на паппет мастер и галлюцинации. мне так фарсиров не хватит все это накастить. еще вопрос. буст отменяет возможность катсить как и раньше или нет? и еще вопрос: в рб написано что анвилди заставляет бить по первой ине (ни "всегда", ни "несмотря ни на что" нету). маска баньши как с этим справляется или нет? Изменено 1 июля, 2012 пользователем Lazyseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 буст отменяет возможность катсить как и раньше или нет? Маледикшены и блессинги кастуются в мув фазу, буст в шутинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Как вам связка боинг консил + барон? (дает хит энд ран, но не дает бустить) арликины + дед +вект + аватар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вместо барона можно взять багаррота, не уходить в ДЭ(нет необходимости брать довески),тот же ХНР но еще и фирлесс даст. А при чем тут аватар? ФНП отряду передается теперь? будет оооочень весело на то как противник будет смотреть на фуегана в отряде врейсгвардов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 барон - джамп инфантри - его хотел к консилу на байках чтоб на 12 мув, а вот бахарота надо покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения