Wood Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) ожидал на хемлоке огнеметные шаблоны с торентом... в том виде что есть помоему он бессмысленен.... вариантов помоему совсем не много... и куча рандома... Изменено 5 июня, 2013 пользователем Wood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Вот кстати нате вам первый батрепик по новым эльдарам. Вот, как же приятно видеть, как человек действительно искренне радуется выходу нового кодекса своей любимой армии. Без всякого снобизма и прочих -измов. :) И по репорту сразу видна необходимость серпентов, да. Всё-таки, чистая футслогга - совсем уж экстрим. Изменено 5 июня, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 И по репорту сразу видна необходимость серпентов, да. Всё-таки, чистая футслогга - совсем уж экстрим. Если не янден-стайл и не байки - однозначно. Я сначала не поверл, что мужик такой футслогой играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Он полностью скопировал ростер из старого кодекса, как сам признался. По новому я думаю можно футслогу куда суровее собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Он играл старой распиской, чтобы показать, что изменилось в новом кодексе. Батлфокус, кстати, сильно сролял у него. Изменено 5 июня, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вопрос таков. кого лучше возить тазах как трупсу, дайров или гвардов с локом? С одной стороны дайры дальше стреляют и из-за фокуспокуса их почти нереально вчарджить. Гварды выдают то же число стрельбы, но вполне могут быть зачарджены в след ход. Гварды еще хороши тем, что по правилам дальности стрельбы, имея в отряде хотя бы шнурок, они могут все вместе дотягиваться из шурикенок хотя бы до одного врага в отряде при этом раны будут распределятся дальше 12 дюймов рэйнджа шурикенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я бы брал гвардейцев с ШК, варлок тут это поинтсинк, не очень много даст тут. Эвенжеры просто дороже....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 варлок тут это поинтсинк, не очень много даст тут. отбежать за/в террен и в шрауде пережить стрельбу вражескую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кто будет пулеметить гардианов? Зачем? "Забежал" тоже смешно - 1-3 и отряд проковылял чуток в направлении леса. При радиусе стрельбы в 12, врагу нужно просто кинуть чуть больше 6 и чардж, Ну и, до кучи. В кого стрелять то? Кто нынче пешком ходит? По земле ползают только те, кому дракон и ему подобные не страшны (спавны, Некроны, Тау), все остальное сидит в транспортах и в ус не дует. Чем выковыривать? При том, что высадка до стрельбы, то есть очень часто высадился, Серпентом/призмой лажонул и все, привет, выставка работ мастеров гончарного дела не состоиться по причине смерти автора :) Просто толпы гардианов в толпах Серпентов это тупик, к сожалению. Нужно что-то хитрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 раны будут распределятся дальше 12 дюймов Там будет два пула вундов - обычные и от шурикенпушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Так что на счет фарсира? он может брать одновременно дивинацию и фейт школы? Два гайда на равагеры очень привлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Там будет два пула вундов - обычные и от шурикенпушки. Разбирали же это в новичковых. Пул общий, распределяется на всех кто в радиусе стрельбы хотя бы одного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пул общий, группы для каждого оружия - разные. Я варфордж не читаю постоянно, для сохранения своих сэнити поинтс. Тему не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пул общий, группы для каждого оружия - разные. Я варфордж не читаю постоянно, для сохранения своих сэнити поинтс. Тему не подскажешь? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2800088 и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо. Заодно полез почитать Дакку, откопал забавный вопрос - если отхилять Фуегана варлоком, сохранит ли он свои бонусы к силе и атакам? Знай рань его, славный парень дорастет до 10 силы и 10 атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Самолет хороший. Играл с ДЭ. Играл против веномспама, взял Врейслорда, копий, призму, шагалок, 2 серпента с яйцами, спирит сира, самолет, барона, кабалитов - вообщем тестил все, как мог. Сделал для себя вывод, что без 4х серпентов рос тера эльдар больше делать не буду. Играли с трактование Игнора Ковра на поле серпента лишь для вунд, без арморпенетрейшена. Самолет реально маневрненный и кашерный. Свои плюхи он отвешивает бодро и безапеляционно и , как только удасться подавать основные ПВО, творит форменный беспредел каждый ход, без ненавистного онгоинга. Шагалки хороши, серпенты хороши, фарсир на байке с прекогнишн - хорош. Копья - не успели показать, врейслорд ожидаемо слился на 1 ход. Хочется за эльдар играть на 2к , с двойным фоком, так как всеже есть желание взять аутарха для контроля резервов. По сути воюешь серпентами, да шагалками, остальное тупо терпит. Копья хочется протестить еще раз. Барон+Сир как-то дорого для такого отряда. Их сделали дешевле, видимо ими надо пользоваться именно как отрядом в 6 рыл за 160, с экзархом. Дешего и бомбит нехило. А я перекачал с ожидаемым кпд. Психосилы для сира пока все в дивинации. Спиритсир хороший и важный юнит ,но лишь для врейсгардианов. В остальном не кажется мне полезным выбором. Надо глянуть Янден суплай. Спасибо Михаилу, Слепому Инвалиду, за хорошие тесты. Изменено 5 июня, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хм, спирит сир не умеет использовать дивинацию. Скажи использовал ли пушки внизу серпентов? С одной стороны щит+скатер это 2 орудия после мува ан 12. с другой стороны-с пушкой можно не убирать щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я играл с ДЭ и у них найтшилды, которые реально парили. Шнурок внизу серпента чуть более чем полностью бесполезен, потому как приходилось прокатываться на 12 дюймов, а это автоматом делает шнурок снепшотящим. Я думаю не буду вкладываться в него больше. Рейндж 24 огорчает, хотя это только с ДЭ такая проблема острая. Спирит сир и не брал дивинацию - я рассказывал о фарсире. Спирит сир накинул себе +1армор и шрауд. Тут все ок. Пользовался вингом. Винг хорош, я бы даже сказал ОЧЕНЬ хорош, так как позволяет взять и оказаться спирит сиру с шраудингом в таком месте около маркера, где его сложно выбить. Он может денаить и его какая нибудь мелочь не свалит с ног в хтх (скорей всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Как батл фокус влияет на байки? Или прописан, лишь бы был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Играли с трактование Игнора Ковра на поле серпента лишь для вунд, без арморпенетрейшена. Не понял, это почему? Игнор ковра просто в свойствах оружия прописан - значит все ковры игнорит. Как батл фокус влияет на байки? Или прописан, лишь бы был Никак не влияет. Прописан, видимо, чисто для бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Никак не влияет. Прописан, видимо, чисто для бэка. Жнецы возражают. Не понял, это почему? Игнор ковра просто в свойствах оружия прописан - значит все ковры игнорит. У него спешл рул, у поля. Игнор кавер , а там уже написано, что все вунды игнорят кавер. Вундов по машинам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не понял, это почему? Игнор ковра просто в свойствах оружия прописан - значит все ковры игнорит. Щас прочитал в руллбуке спецправило Ignores Cover. Там стоит формулировка "Cover saves cannot be taken against wounds caused by weapons with Ignores Cover rule" Вообще-то интересное кино. Ибо по такой трактовке маркеры тау не игнорят кавер серпентов O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ибо по такой трактовке маркеры тау не игнорят кавер серпентов O_o Пофачат, по сути такая же дыра, как раньше с невозможностью провундить бластом вне лоса. Бред бредом же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 как и любой другой техники... (но это скорее баг, а не фича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения