Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

меня интересует табличка псисил дивинейшен и телепатия, в идеали норм фотки. А и еще вопрос там есть д6 псисилы и вроде как одна праймари, праймари типа всегда доступна + д6? или ее можно взять без броска д6?

Как мне объяснили выше, кидаем кол-во псисил доступное нам, и потом одну из них можем заменить на праймари.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в начале мувмент фазы.

кстати, ребята, мы можем читерить с лукаутом нашими варлоками как и лолодины! варлоки тоже чары

Изменено пользователем Angry CAT

в начале мувмент фазы.

кстати, ребята, мы можем читерить с лукаутом нашими варлоками как и лолодины! варлоки тоже чары

тока у нас одна вунда)) и нам оно не всралось, или ты хочешь на эльдрада/ФЕНИКС ЛОРДА вешать вунды?)

ну к примеру, вошла у нас вунда каким то раком в Энханс или Эмболден, а мы по лукауту ее переносим на обычного парня. профит

Банши с копьями, лол. Про поющее копье, походу оно также 9 сила по технике, на 2+ вундим. Шайнин спирз тоже апнулись- фарсир получает хит'н'ран с ними и скиллд райдерз.

В кодексе написано что силы экзархов работают только на Автархов и сам отряд... т.ч. я сомневаюсь про фасира. А вот копье да, осталось тем же.

Ой-ой.

Арлекины имеют флит - дедушка внезапно начинает прыгать будто ему не больше двух тысяч лет.

Арлекины имеют игнор дифтеррейна - и подхватывают дедушку на плечи, волоча за собой.

Скорпионы с Карандрасом флитят.

Вот где полом зарыт.

Если бы скорпионы с карандрасом после инфильтры чарджили - цены б им не было) Кстате они еще и стелс походу.

Ой-ой.

Арлекины имеют флит - дедушка внезапно начинает прыгать будто ему не больше двух тысяч лет.

Арлекины имеют игнор дифтеррейна - и подхватывают дедушку на плечи, волоча за собой.

Скорпионы с Карандрасом флитят.

Вот где полом зарыт.

флит разве тоже даётся всму отряду если есть хотыб у одной модели? или это шуткаюмора такая?

внезапно арлекины Теперь они имеют два бонуса! :) лол, так как заменяем на новые плюшки второе и третье предложения! Изменено пользователем Kyo

внезапно арлекины Теперь они имеют два бонуса! :) лол, так как заменяем на новые плюшки второе и третье предложения!

Лоооол, наверняка опечатка в эррате, и счастье продлится не долго. Так что пользуйтесь пока дают =)

Мне почему-то кажется, что они хотели написать в эррате не "второе и третье предложение", а "второй и третий абзац". Тока тс-с-с-с

Наконец-то хотя бы этот юнит в кодексе полностью соответствует бэку.

Я кстати подумал и понял, что надо бы союзниками тариться так:

Примарис с психик шрайдом - 70 очков.

8 псайкеров в химере - 155 очков.

штрафники - 80 очков что бы забить слот.

Итого - имеем связку, которая способна снять со стола практически любой отряд, а остатки обратить его в бегство. И это за сущие копейки в довесок к Эльдраду и фарсиру-прорицателю.

флит разве тоже даётся всму отряду если есть хотыб у одной модели? или это шуткаюмора такая?

Написано, что если хоть одна модель имеет какое-то спецправило, то все остальные тоже его получают. Возможно террейн они не игнорят, поскольку это свойство варгира, но дэнс оф дез и флит однозначно раздаются индепам.

Только теперь получается, что вуаль - это не варлок пауэр. И её надо будет кастовать каждый ход.

а можн остраничку в рульбуке где написано, что спец правила отряда передаются индеу. Просто в Разделе спешл рулз не все правила имеют приписку - если хоть одна модел ьв отряде имеет данное правли т овесь отряд...

З.Ы. Да там 1 и 2 предложение , но я сразу счёл что эт опросто опечатка, да и думаю у буржуинов вопрос не возникнет и он ивсе поняли верно, а ну и сразу вопрос как по английски буде тслов предложение и абзац ?:)

Изменено пользователем Spirit.

З.Ы. Да там 1 и 2 предложение , но я сразу счёл что эт опросто опечатка, да и думаю у буржуинов вопрос не возникнет и он ивсе поняли верно, а ну и сразу вопрос как по английски буде тслов предложение и абзац ?:)

предложение - sentence

абзац - paragraph

Если не опечатка, получается ерунда следующего содержания:

Шэдоусир получает старую и новую вуаль одновременно,

Вуаль - не варлок пауэр, и её нужно кастить,

Шэдоусир не может ничего кастить, так как его мастери левел = 0.

Браво эррата! =)

Браво эррата! =)

в фб при смене редакции новые факи выходили месяц-полтора. до версии 1.4 иирц. так что ничего страшного, на неделе поправят

В той же эррате лишний раз указано, что раз у варлоков и шадоусиров мастери левел - 0, то их касты не требуют активации. finita.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...