Starrok Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Получил по почте трёх джетбайкеров без подставок. Вот теперь сижу-гадаю как и из чего да каких размеров их делать. Кто подскажет? На картинках на страничке ГВ маленькие. Как у дарков. Можешь купить пакет, его тебе хватит надолго) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Как вам постоянные пресижн от алайтоковских снайперов, по цене старых пасфайндеров? Мне кажется парни могут взыграть (Да, драконы и прочее, но все же...) Хочу попробовать их с риперами в Бастион посадить, Иллика - за Икарус с его ВС9. да, я маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 1 выстрел? Даже с БС9... Уж лучше любого из экзархов, кто могёт фастшот, имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 1 выстрел? Даже с БС9... Уж лучше любого из экзархов, кто могёт фастшот, имхо.. ВС9 - это два выстрела, ту хит на 2+ и на 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ВС9 - это два выстрела, ту хит на 2+ и на 3+. Интересно прочитать где это написано, мне всегда казалось что это даст возможность при броске 1, зареролить и попасть на 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я в шоке, ГВ таки сделало крафтворлд кодекс, разбитый на отдельные книжки. Это вин, это я буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan906 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) зачем вообще нужны следопыты? за те же очки мы можем взять два отряда обычных рейнджеров которые будут делать вдвое больше выстрелов, точно так же попадая на 3+ и раня на 4+, будут скорить две точки а пресижнов сделают столько же? а без шраудеда они переживут как-нибудь в ковре 3+ вместо 2+, с учетом остальных преимуществ. 10 моделей в 3+ точно проживут дольше 5ти в 2+. про то, что принест больше пользы уже молчу а вместо Иллика уж лучше Аватар с фастшотом и найтвижном за икарус поставить :D Иллик вообще странный товарищ. трех маров с мельтами за всю игру убить сможет. хоть бы ему дали опцию запрета лукаутов. а то вообще неонятно, что таким кексом делать Изменено 3 июня, 2013 пользователем dan906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ВС9 - это два выстрела, ту хит на 2+ и на 3+. Тебя кто-то обманул) Это реролл первой единички на 3+. Кстати, Hemlock Wraithfighter - его псисила - malediction, а значит, ее не скастишь на ходу, на котором появился самолет... Кто то все еще хочет ЭТО использовать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Интересно прочитать где это написано, мне всегда казалось что это даст возможность при броске 1, зареролить и попасть на 3+. Блин, я читер. :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Копье феникслорда копий в Яндене0_0 странно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 зачем вообще нужны следопыты? Чтоб стрелять и убивать. Ребята с Алаитока уверенно отстреливают спешл вепоны и сержантов. Простым парням должно повезти. Все по своему хороши и вполне могут натворить делов. Илик про пиу пиу в монстркричу, вывод снайперов где ему хочется и возможная чит-инфильтра-комба. Аватар за квадганом, о'рли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan906 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Чтоб стрелять и убивать. Ребята с Алаитока уверенно отстреливают спешл вепоны и сержантов. Простым парням должно повезти. Все по своему хороши и вполне могут натворить делов. Илик про пиу пиу в монстркричу, вывод снайперов где ему хочется и возможная чит-инфильтра-комба. Аватар за квадганом, о'рли? купите калькулятор. 10 рейнджеров отстреляют столько же спешл вепонов, сколько 5 следопытов. + убьют лишнюю парочку простых парней. заскорят на точку больше и сэкономят 5 очков (всего ничего, но иногда пригодится) единственное преимущество 5 следопытов перед 10ю рейнджерами это шраудед, который несильно нужен. и 10 простых все равно дольше проживут. так что у следопытов нет ни одного преимущества перед двумя отрядами рейнджеров в монстров обычные снайперы будут стрелять получше Иллика (у него за игру 5 выстрелов. пусть он всеми попадет, но пробьет 2-3. не отыграет даже половины своей стоимости в 90% игр). чит-инфильтра работает только на него одного, без отряда. а рейнджеров на нужные позиции поставить всегда позволит обычная инфильтра (дипать их вплотную к врагу никто не хочет, я думаю) стрелять из икаруса (а не квадгана) лучшее на что способен новый аватар, кроме не очень героической смерти на втором ходу. и в этой роли он будет лучше Иллика. (но использовать любого из них хоть так, хоть как-нибудь иначе по сути лишено смысла. только если позарез нужно бесстрашие гвардейцам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Купить что? С 10 выстрелов будет в случае успеха два пресижн шота, у пасфайндеров будет 4 пресижно шота. Остальные выстрелы рейнджеров не нужны, если мы стремимся что-то выбить. иметь в лесу 2+ , а не 4+ значит достаточно много. Руины как очевидный плацдарм для размещения рейджеров не есть "гуд", а пасы могут разместиться хоть за тушей танка, хоть за цистерной. Пасы вполне себе юнит и можно смело взять 1 пачку, коли уж взял мега снайпа персонажа. Иллик просто инфильтрирует отряд и дает ему шраудинг. Это хорошо, хоть и мало. Его винтовка не самая плохая, она всегда дает шанс припустить в штанцы любой модельки. **(Дипают, кстати, отряды не из-за того, что необходимо сразу разместиться поближе к противнику, а ради того, чтобы сконцентрировать где-то трупсовые скорящие отряд со стелсом, после того момента, как его гипотетически раз***т драконы или еще что, то бишь после подавления угрозы) Другое дело, что ничего толкового он не умеет, а винтарь его тяжелый - лишает маневра. Есть мнение, что аватар вполне себе может дожить до какого угодно хода. Он вполне себе грейтер демон, который может 2 раза стрельнуть мельтой с 10 БС. И быстрей кипера секретов в плане побегать-пострелять. Кто умеет готовить грейтеров, тот справится и с авой. Изменено 3 июня, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan906 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) действительно. я ошибся. думал, что следопыты пресижн на 5-6 делают. так что беру слова назад - в следопытах смысл есть только не верю, что они стоят HQ слота, который съест Иллик есть мнение, что старый аватар дходил до хтх в инвуле 4+ под фортуной. у нового 5+ без фортуны. его пачка опустошителей с двух залпов снимет. а если им еще кто-то поможет, то умрет он за один ход любой демон может дипаться, а аватар нет. дип = пережил один ход стрельбы и в хтх. аватар же долго и уныло идет пешком, вдобавок отдельно от остальной армии(если мы не набрали wraith отрядов, а если набрали, то зачем нам аура бесстрашия?). что кроме дипа некоторые демоны еще летать умеют напоминать стоит? Изменено 3 июня, 2013 пользователем dan906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Какбы Аватар и раньше не особо врывался в чужой деплой. Кто надо сам придет в гости. Эльдары это армия больше про пиу пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan906 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Какбы Аватар и раньше не особо врывался в чужой деплой. Кто надо сам придет в гости. Эльдары это армия больше про пиу пиу. эльдары это армия про подошел поближе, сделал "пиу-пиу" отбежал назад. раньше он отлично входил в деплой противника. эльдарская армия построенная на "пиу-пиу" не имеет даже шанса на победу против тау. они будут стрелять больше, дальше, сильнее и лучше. так что учимся комбинировать. для победы нужно использовать то, в чем у нас нет конкурентов, а это скорость. а не "пиу-пиу" в котором мы по жизни будем отгребать от тау Изменено 3 июня, 2013 пользователем dan906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Раньше Аватар входил в чужой деплой только если противник этого хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Где то было сказно что "пиу-пиу" -это только стрелять и не маневрировать? Конкуренты есть и в скорости. ДЭ, некроны например. Кстати мех-эльдары выигрывают у тау в дальности, так что еще не все так очевидно. Ну а если сами придут/упадут в рендж шнурков, то вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Нормальный аватар. Ходит еще быстрый, вунда лишняя есть, которая придется какраз на то самое значение "4" на кубике инвуля. Тяжелей из-за рандомной фортуны, с другой стороны есть всякие инвизы, и 4++ в дивинации. Нормально, парень дотопает, особенно, если угроз побольше набросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В сочетании с консилом и скиллом на дальность бега аватар вполне способен за первый ход пробежать 13-14 дюймов, что пожет позволить сделать пару выстрелов мельты в неосторожного противника. Если противник не ДЭ, то в аватара придется слить солидное количество тяжелой стрельбы даже с пятым инвулем, а благодаря дизарминг страйку он может и форсшашку в хтх отобрать. Дорогой конечно, да и на одного фарсира меньше, но хоронить пока рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 и на одного фарсира меньше именно. один фарик не справится с обкастовкой, нужно два, один в дивность, второй в судьбу. Ава оправдан на даблфок. Опять же дизарминг страйк только в челлендже, кто к нему в челлендж полезет? а стоит он дорого. И с дизарморм, +1 к силе и фастшотом он стоит 220+ очков. Пеший блджад и Келли не дал ему какой-нибудь джамппак-стайл мув на 12. ну типо большая быстрая монстра и бегает на 12. а я так надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 И с дизарморм, +1 к силе и фастшотом он стоит 220+ очков. Пеший блджад и Келли не дал ему какой-нибудь джамппак-стайл мув на 12. ну типо большая быстрая монстра и бегает на 12. а я так надеялся. Ава не может три абилки брать. Только две. Я надеялся что в кодексе что-то типа вебвея будет, ну не дали так не дали. Нужно плясать от того, что мы имеем в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Преображенец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 С новыми апгрейдами на технику плясать можно будет долго и весело - призмы-серпенты-спиннеры во все поля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я все-таки считаю, что лучший выбор стрелка с Икаруса - экзарх риперов. Тот же фаст шот, найт визион и игнор правила джинк - флаерам теперь бессмысленно уклоняться, да и остальные риперы могут попытаться пострелять со старшот ракет, может попадут ;) Да, это не 10 BS, в живучести сильно уступают, но не занимает слот ХаКу и стоит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 три глэнса в 12 броню сейчас разве что лентяй не повесит. Особенно я бы хотел посмотреть как эльдарцы справятся с 3-мя абаржами и 4-мя косами некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения