Shadenuat Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Чего не нашел? Абилки пасфайндеров и их цена прописаны в профиле Иллика. все играбельно Баньши умерли за наши грехи. Чтобы остальные аспекты играли. Варлоки пешком безумно дороги. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) в кодексе таких я не нашел, а это значит, что: Плохо искал ;) В армилисте они описаны, там где сам Иллик, в маленькой рамочке. Если коротко, то за +13 очков рейнжер получает шраудед и пресижншоты. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Чего не нашел? Абилки пасфайндеров и их цена прописаны в профиле Иллика. Вот что значит читать кодекс за 20 минут и после полуночи )). И вся пирамида умозаключений рухнула в один миг (. Обидно... Варлоки созданы для джетбайков, а баньши... посмотрим, может что и получится ). нужно подумать на свежую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Я вот сейчас раздумываю над целесообразностью выдачи Сиирам оружия из Ремнантс оф Глори. Вроде как оружие неплохое и даёт АП. Правда Сабля ещё и своим по голове дать может <_< Изменено 1 июня, 2013 пользователем Шиппо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Почему у тебя столько багов , Фил? ((( С байками действительно некрасиво вышло) Ещё увидел такой баг: спиритсир может указать вражеский юнит, чтобы врейс-юниты (включая самолёты) могли перебрасывать 1 на тухит. Но у врейс-самолёта только бластовое вооружение, и он физически не может перебрасывать 1 на тухит. :D Изменено 1 июня, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Когда берем фаер платформу в гардиангов, она нам запарывает наш спец рул про ран + стрельба ил инет? ну да она релентен, но правил энцес оф дум ифли тя у нее не увидел, я надеюсь это таки баг или я чето не так понял? ведь она просто инфантри модель с 5 тафной? Или во время ран \ + шутинг платформу двигать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Нет, да, нет, да, да. Можно. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну да она релентен, но правил энцес оф дум ифли тя у нее не увидел, я надеюсь это таки баг или я чето не так понял? Ну да, она модель. Но как я понимаю, правила на энсиент дум и флит у неё есть, так как она является частью отряда Дефенд Гвардейцев и как-бы подвержена их рулам. Потому что особой пометки о разных рулах нет, как есть например у отряда Тяжёлых платформ. PS Надеюсь я понятно высказал свою мысль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У отряда правило бэттл фокус, платформа часть отряда. Где-то в правилах написано, она вообще токен и фактически игнорируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Где-то в правилах написано, она вообще токен и фактически игнорируется? Она обычная пехотная модель, но для стрельбы должна иметь рядом гварда, не может лук аутом принимать вунды и имеет релентесс, в отличие от остального отряда. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Где-то в правилах написано, она вообще токен и фактически игнорируется? Так было в прошлом кодексе, а не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Жаль что примарис варлока снимает стелс и шраудет, а не просто -2/3 к каверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ждем желтокрафтворлдного суплая для кодекса. Вижу варлорд трейт, забавную табличку и лист юнитов некий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я вижу психосилу с варп чардж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Чаптер аппрувед? Снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Шикарно. Даешь по книжке каждому Крафтворлду. У Сэйм Хан на шестерку варлорд трейт должен быть "вы можете прыгать с одного стола на другой на 72 дюйма". "Ангел Йандена" (конверсия? да и вроде она блондинкой была): http://i673.photobucket.com/albums/vv99/Pr...zps3054fddf.jpg Anyway, as far as rules goes, the chapter mentions the following in the introductory blurb: The Army of Iyanden "alterations and additions to the rules in Codex: Eldar to transform [your eldar army] into a warhost worhty of Iyanden Craftworld" Cities of death Stratagems Planetstrike Stratagems Echoes of War 5 missions that recreate pivotal battles from Iyandens history Altar of War 3 additional missions that you can use in any game of 40k which reflect the unique tactics employed by Iyanden's warhosts. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ВОт не понял, шутят или нет, что суплай Вард писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ... "Ангел Йандена" (конверсия? да и вроде она блондинкой была) ... Конверсия: тело от спиритсира, голова, кажется, от дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 из увиденного на столе сегодня: скатер лазер + поле серпента = cбитый штормрейвен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 эммм... попасть линк-скаттером на 6-ку, ну допустим. потом глэнс на 6-ку. потом д6 на полях, это в среднем 3-4 хита, это 0-2 попадания, 1/6 сделать гленс, 1/6 сделать пень, поле пня еще надо кинуть 6-ку. Да там кто-то лакер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А мы же не можем байками сделать флетаут и потом пострелять за баттлфокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Флетаут не Ран, байки не могут бегать. Поверить не могу, что редакторы не спросили себя "а разве байки могут делать ран?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А мы же не можем байками сделать флетаут и потом пострелять за баттлфокус? Ну байками делается турбобуст, а не флет аут)) но это не суть.. Батлфокус работает только при беге, так что зачем байкам это спецправило пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я так. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А вот меня радует, что фарсир при желании может кинуть 2 гайда. 1 из своих рун, а второй из примариса дивинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения