Чен Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Вроде был у вас тут холивар по этому поводу, но помнится мне что к общему знаменателю коммунити пришло... Насколько я помню, решили особо не сраться в итоге и придти к тому, что так уж и быть, не распространяется. А то кто ещё помрёт от шока, жалко ведь. Прежде всего интересует что нам может помочь в борьбе с хаосятскими драконами и некронами. Ну видимо что-то со Скайфаером, что именно надо думать. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Шиппо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ответ четкий дал ФАК ЕТЦ, что является вполне аргументом. от таутят нам нужна классная недорогая дально-больно стрелючая трупса, риптайд хорош, ХХ с лонгстрайком очень красиво смотрится, или же скайрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ответ четкий дал ФАК ЕТЦ, что является вполне аргументом. Когда это частное мнение группы капитанов, которые пишут ФАКи, трактуя спорные моменты в пользу своих армий, стало весомым аргументом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ответ четкий дал ФАК ЕТЦ, что является вполне аргументом. Аргумент только для ЕТЦ, аля толкование овти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Когда это частное мнение группы капитанов, которые пишут ФАКи, трактуя спорные моменты в пользу своих армий, стало весомым аргументом? с тех пор когда етц и его факи делает фб из куска кала примерно играбельным куском кала. а так етц да неплохо. надо подождать мнения индусов из гв лол. они зачастую отжигают неплохо Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кто-нибудь уже пробовал таусятское ПВО в союзе? Как играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Как правильно будет работать пушка корсарского WARP HUNTER из ИА11 в следующем примере: В тирана с тремя щитками прилетает барражный шаблон и ложится на тирана и накрывает щитки. Как правильно делать броски на ранения учитывая что на 6-ку идет инста. 1) Отдельно бросаются кубики за тирана и за щитков 2) кубики бросаются всей кучей, и если выпадает 6-ка владелец решает на кого под шаблоном она действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Как правильно будет работать пушка корсарского WARP HUNTER из ИА11 в следующем примере: В тирана с тремя щитками прилетает барражный шаблон и ложится на тирана и накрывает щитки. Как правильно делать броски на ранения учитывая что на 6-ку идет инста. 1) Отдельно бросаются кубики за тирана и за щитков 2) кубики бросаются всей кучей, и если выпадает 6-ка владелец решает на кого под шаблоном она действует. Сначала все сейвы идут на тирана, если он под центром шаблона, все-таки барраж) далее владелец хантера назначает в каком порядке кидать сейвы, например сначала инстовые потом остальные, после владелец тирана кидает либо сейвы за тирана либо локаутит вунды на щитков в указанном ему порядке. Думаю так, поправьте если ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мел.Белый Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Господа, помогите новичку!!! Начал собирать Эльдар, и вот читаю форум и не могу ничего понять: консил, ковер, и т.д., помогите, может где есть пособие для новичков, чтобы это всё как-то понять, рульбук и кодекс эльдар читал на русском языке, поэтому и возникли сложности. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Господа, помогите новичку!!! Начал собирать Эльдар, и вот читаю форум и не могу ничего понять: консил, ковер, и т.д., помогите, может где есть пособие для новичков, чтобы это всё как-то понять, рульбук и кодекс эльдар читал на русском языке, поэтому и возникли сложности. Заранее спасибо. В идеале тебе нужно сходить в клуб, со временем привыкнеш и поймеш, как я считаю наиболее правильный вариант. Как пособие нашел только это, может поможет: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F0%EC%E8%ED%FB Если с клубом все сложно, могу как нибудь помочь в скайпе, но с этим проблемы, так как регулярно нахожусь в командировках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Господа, помогите новичку!!! Начал собирать Эльдар, и вот читаю форум и не могу ничего понять: консил, ковер, и т.д., помогите Всякую мелочёвку лучше спрашивать в этой теме щёлк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilEye Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А кто что думает, если брать в союз корсаров, войд дример с джамп паком, и порталом, а дальше из резерва огненных драконов штук по 8 с экзархом и кракшотом, и разбирать всяких термосов и прочих маров, а в поддержку взять варп хантеров парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А кто что думает, если брать в союз корсаров, войд дример с джамп паком, и порталом, а дальше из резерва огненных драконов штук по 8 с экзархом и кракшотом, и разбирать всяких термосов и прочих маров, а в поддержку взять варп хантеров парочку. Я думаю, современные билды маров ты задолбаешься догонять пешими драконами в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Начнем с того, что парочку варп хантеров ты в союз запихнешь разве что при игре на двойной фок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilEye Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 с чего бы то? Империал армор запрещает эльдарам взять 2 варп хантера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 с чего бы то? Империал армор запрещает эльдарам взять 2 варп хантера? Союзный детачмент -1 выбор в слоте хэви саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Союзный детачмент -1 выбор в слоте хэви саппорт Так ВарпХантер можно в основной детач запихнуть, насколько я помню. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilEye Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Империал армор, НЕ СОЮЗНЫЙ ДЕТАЧМЕНТ, не даёт возможности взять варп хантер эльдарской армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Из ИА11 в основной детачмент Эльдар можно брать: Shadow Spectres в FA + плюс их Феникс-лорда в HQ Warp Hunter в HS Wraithseer в HQ Warp Assault Walker в качестве FA Hornet в FA Фарсирша с огненной лорой которая не дает брать других фарсиров в HQ Остальное на апок или в корсары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Вышел новый кодекс. Обладатели яблочной продукции уже кайфуют. Что нового, что плохого, что интересного. Изменено 31 мая, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А я так хотел назвать тему "We are (not) Power now" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кодекс не полом но мне лично кажется интересным. Меня крайне смутил тот факт, что то что играло осталось играбельным, что было говном говном и осталось. У меня это в голове не укладывается. Флаеры средние новые ХТХ гарды говно, Биг робот тоже средний. Серпенты очень круты, пауки круты, гардианы круты. Авенджеры можно сказать остались как были (стрельба с ранмо им не очень уж нужна). Свой вариант ростера на 1850 выложил. на 2к просто спайдеров или трупсу докидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вышел новый кодекс. Обладатели яблочной продукции уже кайфуют. ... Прошу прощения, что влезаю, но что там все-таки с сапплементом про янден? Вышел ли? Насколько помню по слухам, там должны были быть варлорд трейты уникальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Авенджеров я бы сказал даже усилили немного. Имо можно пожертвовать двумя выстрелами Экзарха ради 5+ инвуля. К тому же По мимо щита у него там по прежнему павер вепон, так что ещё можно поизголяться с вариантами. Штурмгварды всё же стали чуть лучше, на мой взгляд. Хотя конечно не сильно.. Главные обиженки кодекса - несчастные Баньши. За что так с ними? PS Саплимент вроде как выходит 8го числа Изменено 31 мая, 2013 пользователем Шиппо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цены какое-то безумие..... Сирконсил попробовал собрать, это нечто невероятное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения