Frees Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 врэйсгварды стреляют недалеко и стоят как самолёт, толку в них мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Зато они держат удар врайсгварды+юра+дед+архон/принц :) Изменено 24 октября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 удар держат и скорпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 скорпы значительно хуже держат удар из-за т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Гарды трупса,а с кризисом с хнр они становится ещебыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а там пофиг. я играли скорпами и врэйсгвардами. скорпы просто неубиваемы становятся если выпала 4++ на дивинэйшне. они если до кого-то добираются то убивают сразу, окромя ЛРов. Врэйсгварды ходят по полю и в них нитко не стреляет ничем противопехотным просто. а стреляют в другую нашу пехоту. получается что скорпы из-за своей фантомной хрупкости стягивают в себя и противопехотную и антитанк стрельбу, отвлекая эту стрельбу от других наших отрядов. Гварды были бы намного круче и мастхэв, имея хотя бы 24 дюйма рэйндж и хоть какое-то рукопашное оружие хот бы одной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ...прохладная история с рандомом и везением, скорпы сакс инфа 100% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 скорпы просто неубиваемы становятся если выпала 4++ на дивинэйшне а если нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а там пофиг. я играли скорпами и врэйсгвардами. скорпы просто неубиваемы становятся если выпала 4++ на дивинэйшне. они если до кого-то добираются то убивают сразу, окромя ЛРов. Врэйсгварды ходят по полю и в них нитко не стреляет ничем противопехотным просто. а стреляют в другую нашу пехоту. получается что скорпы из-за своей фантомной хрупкости стягивают в себя и противопехотную и антитанк стрельбу, отвлекая эту стрельбу от других наших отрядов. Гварды были бы намного круче и мастхэв, имея хотя бы 24 дюйма рэйндж и хоть какое-то рукопашное оружие хот бы одной модели. Вгарды убивают и лр,они фирлесны,они скорят,они идут с бегом к противнику+дистанция чаржа,да и остальная армия обычно при это силит дома за аегисом и их спереди прикрывют гарды,хтх у них не ахти но 2вичблейда ,дед, и сами 5 иня и 5 вс помогают довольно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вы попробуйте играть ими сначала под дедом и фарсиром. разброс в стоимости отрядов разителен и дает возможность купить еще один какой-то отряд, не теряя в кпд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в новичках мне не отвечают, может здесь помогут. Ава дает фирлес союзным дарк эльдарам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Думаю, по аналогии с психосилами не даёт, так как там тоже "Eldar unit". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Думаю, по аналогии с психосилами не даёт, так как там тоже "Eldar unit". Да, но в факе то психо силы отдельно прописали. А про аву ни чего. Господа отцы, помогите, без этого понимания у меня идея не развивается : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 прочти внимательно правило инспайринг у авы. там написано "...крафтворлд эльдар..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 прочти внимательно правило инспайринг у авы. там написано "...крафтворлд эльдар..." кодекса на работе нет, ну допустим. А если я Эльдрада присоединю к отряду дарков и буду стоять под авой, что тогда? Реально нужна помощь разобраться, я не тролю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Inspiring: When led by their Avatar, the craftworld Eldar are filled with thoughts of bloodshed, and its presence inspires them to great acts of valour. Any Eldar unit with a model within 12" of the Avatar becomes Fearless Я ни с кем не спорю, мне лишь показалось, что первая часть бэковая, а вторая непосредственно описание, и вот слово "Any" меня смущает. Может все-таки дает фирлес : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Дарк Эльдарам не дает. Эльдарскому индепу в юните дарк эльдар - скорее всего дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Дарк Эльдарам не дает. Эльдарскому индепу в юните дарк эльдар - скорее всего дает. И ??? юнит от индепа получит фирлес? читаю про индепов ни могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) эльдарский индеп в дэ-юните перестает быть эльдар юнит, а становится частью дэ-юнита, исключая то, что на него не действуют дэ-абилки. то есть был бы вект в отряде дайров то отряд был бы фирлессным, ибо дайры фирлесс, а вект нет, но по рулбуку весь отряд фирлесс. наоборот никак. Ультран: - ребята, это же Аватар, ща он все будет давать ногой с разворота, я теперь ничего не боюсь, вперед! дарки: чето этот огненный дядя больно стремный, валим. ультран: да вы что! вы не понима.....эй-эй, парни, куда вы меня тащите?! Изменено 29 октября, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И ??? юнит от индепа получит фирлес? читаю про индепов ни могу понять. Да, нынче индепы раздают фирлес, как, впрочем, и аткнф, всем подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Units containing one or more models with the Fearless special rule automatically pass Pinning, Fear and Regroup tests and Morale checks, but cannot Go to Ground and cannot choose to fail a Morale check due to the Our Weapons are Useless rule (see page 26). Ура по ходу даст фирлес всему отряду :boyan: :boyan: :boyan: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не даст, читай выше. юнит диктует индепу свою принадлежность а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) а страницу в РБ можно? пока я нашел что индеп передает правило если указано в правиле спешил рула. Там это указана, соответственно Эльдрад пока фирлес, будет передавать этот фирлес отряду дэ. Изменено 29 октября, 2012 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Эльдрад + вичи= юнит "вичи" Ава не дает юниту "вичи" фирлесс не думаю, что Ава передаст в этом случае фирлесс индепу в юните не-эльдар Прости, Леша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Эльдрад + вичи= юнит "вичи" Ава не дает юниту "вичи" фирлесс не думаю, что Ава передаст в этом случае фирлесс индепу в юните не-эльдар Прости, Леша ) Юра ну ссылку в студию. Я смотрю в индепах и не вижу этого. Может я плохо смотрю. Где здесь это? Special Rules When an Independent Character joins a unit, it might have different special rules from those of the unit. Unless specified in the rule itself (as in the Stubborn special rule), the unit's special rules are not conferred upon the Independent Character, and the Independent Character's special rules are not conferred upon the unit. Special rules that are conferred to the unit only apply for as long as the Independent Character is with them. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения