Shadowseer Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я бы скинул спиннер и взял ещё пачку шагалок.Или 3 байка+что-нибудь на сдачу.Но от спиннера в любом случае отказался. А вариант пересмотреть фасту и взять 5 пауков+самолёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Яб слил спиннер, ибо оно такое...странное. Раздел бы еву до 240, взял бы второй пак шагалок со скаттерами и взял бы обязательно фарсира. И один даерпент сменил бы на кримсон-экзарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Спинер хороший или он или батареи нужны почти всегда. Да и скоринга вполне хватает. Проблема ростера в другом - а убивать то он чем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Много играл против эльдар со спиннером - почти нихрена не делает.Что-то убивает конечно, но эти очки можно потратить с большей пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А ведь эльдары так и играют, вспомните последний ростер Дайнарда, хрен знает чем, но ведь гнет как всегда. Много разнопофильных отрядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Это не эльдары играют чем попало, это Федя играет, вспомните его кубы и тактику. И опыта полно там. Спиннер хуже артиллерии тем, что любой шэйкстан его затыкает. Надо тратиться на камни еще. И он занимает слот шагалок и врэйснайта. Как по мне даже призма лучше него. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 в последней битве призма кинула 4 раза подряд 4 единицы на попадание. пригорело (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Поиграл я еще раз байк-консилом. Под фортуной очень круто. Но пока что не играл с серьезным противником, типо колобков с тигрой и котэзом и с нидами тоже не играл пока. Все впереди. Вопрос, почему его массово не используют в бою, упарываясь в арту, тазы или врэйснайтов? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вопрос, почему его массово не используют в бою, Вопрос метагейма? Вроде в США напротив, полный консил с бароном и веномом одна из самых популярных расписок. Кто играет с Эскалацией, Рысь не используете? За свои очки показалась даже интересней титана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вопрос метагейма? скорее вопрос трактовки работы психосил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 скорее вопрос трактовки работы психосил А что с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну например, стакаються ли одинаковые псисилы с разных псаикеров. Тут уже обсуждалась тема спиннеров, так вот, играю стандартныыми мех эльдарами - 4 таза с авенгерами, ева, 2 спиннера и 2 самолета, спинеры и правда не особо помогают, а чем заменить не знаю пока, в игре с хсм они убили 3 плагов и все, а вот с тау бродов напрягли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Я играл по РБ, без стака. Даже так они хорошо себя показывают. И так ли нужен барон? они тогда с ним тормозавры. Можно ли взять корсар-принца в 2++ и на джетбайке? а то я корсаров плохо знаю... спинеры и правда не особо помогают, а чем заменить не знаю пока шагалки же. 210 очков полной шикарности. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Барон дает гранаты, стелс, а главное ХнР, что позволяет не застрять чем-нить донельзя вредном и живучем и +1 к броску на первый ход. Тормозит он их не сильно. Сам на 12 летает, потом еще пробежка с флитом. Мне вполне хватало, чтобы на второй ход вырезать деплой у оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Консил да крутой, но у меня вопрос, если у противника например спавны с тифусом, то как то консилом в них встрять не очень, плюс я не особо понимаю чем его поддержать, так же тазами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Консил спавнов с тифусом опрокинет и не заметит, если под фортуной и нормальными баффами да с мисфортуной. там проблем только в тифусе и его 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Консил да крутой, но у меня вопрос, если у противника например спавны с тифусом, то как то консилом в них встрять не очень, плюс я не особо понимаю чем его поддержать, так же тазами?) Вот как раз спаунов с тифусом консил съест моментально и без проблем. А для того, чтобы он не увяз и нужен барон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) " Барон дает гранаты, стелс, а главное ХнР, что позволяет не застрять чем-нить донельзя вредном и живучем и +1 к броску на первый ход. Тормозит он их не сильно. Сам на 12 летает, потом еще пробежка с флитом. Мне вполне хватало, чтобы на второй ход вырезать деплой у оппонента." гранаты работают помодельно бегать и турбобустить нельзя, судя по последним рестриктам или ты бежиш или турбобустиш так что из полезностей хнр и стелс моё имхо барон баласт, и попав на равины серых ты это очень хорошо поймёш да и просто колобки с накиданым игнором ковра будут как минимум играть в тир Изменено 5 мая, 2014 пользователем looka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 гранаты работают помодельно бегать и турбобустить нельзя, судя по последним рестриктам или ты бежиш или турбобустиш так что из полезностей хнр и стелс моё имхо барон баласт, и попав на равины серых ты это очень хорошо поймёш да и просто колобки с накиданым игнором ковра будут как минимум играть в тир У барона емнип фантазм. Если память действительно не подводит, то дальше можно советов вышеуказанного товарища не слушать, он явно не шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 На 1850 оптимальный размер консила это 2 фарсира и 8 варлоков?) просто модельки есть и хочеться погонять, а поддерживать чем их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 мда с гренами затупил :) таки да он слегка полезней :) может я и с бегом ошибся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) моё имхо барон баласт, и попав на равины серых ты это очень хорошо поймёш Я чаще играю как раз против трех арт-ворон СР. И очень не любят они когда я выбираю консил. Накидал фортуну, плюс к армору и вперед. Два-три хода и весь деплой зачищен, а пока консил чистит деплой, пауки и тазы охотятся на ворон. С колобками да, не сталкивался. Но в их ультимативность не верю. 4+ инвуль под фортуной первый залп позволяет пережить. А потом ХтХ с флешбейном. У барона фантазм, задающий гранаты отряду. И опять же милая абилка барона про +1 к праву первого хода. Ну и сам он не подарок с 2++ и 6-й силой на чардже. На 1850 оптимальный размер консила это 2 фарсира и 8 варлоков?) просто модельки есть и хочется погонять, а поддерживать чем их? Как писал выше, барон, 1-2 венома с трофеями для ре-ролла лидака. 2 таза со мстителями и 3-ку байкеров. 3 лэнс-шагалки или 2*2 лэнс-шагалок для убийства тяжелой техники. 8 пауков. Если истерик форджа не вызывает, то пара хорнетов с пульс-лазерами. Варлокам дай 3-4 копья, можно одному фарику копье. Полезная штука. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Шохохо я всему консилу копья выдавал, получалось дорого конечно , 8 локов оптимальный формат ж получаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Я играю 2+9, все с копьями. плюс анарис, 2 камня на реролл каста и один для отмены, а так же камень анатлана. 850 примерно очков выходит. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 колобки будут пробивать всю эту шоблу на 6ки. У фариков-то брони нет. Только инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения