Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А с какой стати они должны быть привязаны к каким-то отрядам? Чтобы никому не нужные фениксы с никому не нужными аспектами стали ещё более бесполезными?

а теперь перечитай мой пост и вдумайся в то, что там написано.

Фениксам нужен 3++ и какие-то убиваторско-нарезаторские стволы, которые бы пугали колобков, риптайдов и ЧМов.

не по канону это для ГВ. Давать Эльдарам свою версию ЧМ они не станут.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все равно получается что лучше фарсира ХаКу нету. За 25 мы получаем неплохой статлайн, 4++, флэшбэйн-арморбэйн в хтх, рендинг в стрельбе, забивание на перила и доступ к варлокам.

а теперь перечитай мой пост и вдумайся в то, что там написано.

Глупость написана, нечего тут читать.

Это что-то на уровне: зачем нужна Лелит и Дражар в хаку? Давайте Лелит будет браться вместо сирены в отряд гекатриц, а Дражар вместо клейвекса.

Изменено пользователем bowdick

пока из фениксов не сделают "крутую версию" экзарха своего аспекта, которые будут сидеть в одном отряде и бафать его по самые помидоры, не занимая при этом слот и не стоя как ядерная война, они будут как тян - не нужны.

Согласен, но не понял, при чём тут тян, и почему они не нужны.

Все таки фениксы не сержанты, согласно бэку им бы очень зашла способность навроде перерождаться в экзархе после смерти.

И да чвой аспект трупсовым отрядом как аналогия хсм были бы очень четкими

Глупость написана, нечего тут читать.

Это что-то на уровне: зачем нужна Лелит и Дражар в хаку? Давайте Лелит будет браться вместо сирены в отряд гекатриц, а Дражар вместо клейвекса.

не, ты не понял, я предлагаю еще им цену на 200 поинтов поднять, статы сминусовать, да что б 5 слотов фока занимали еще.

Все таки фениксы не сержанты, согласно бэку им бы очень зашла способность навроде перерождаться в экзархе после смерти.

И да чвой аспект трупсовым отрядом как аналогия хсм были бы очень четкими

И снаряжение поадекватнее. А то древнейшая мегапафосная броня без инвуля(который таскает каждый аутарх, не говоря уже обо всяких ИГшниках) и древнее мегапафосное ковыряло S:U AP:3 это как то смешно.

Всем спасибо за советы. Сегодня играл:

2 фара, консил 7 варлоков, Сатоникс

4 дайерпента

Кримсон

Кабалиты

Хсм за первые два хода потерял половину байков и пачку хавоков (серпенты расстреляли), и две пачки спавнов (разорвал консил). Сдался после двух ходов.

Консил накидал все что надо, и броню и фортун. У меня без потерь.

С см, консил не накидал фортуну, сразу потерял Сатоникса. Простоял в колобках 4 хтх фазы. В итоге консил мне разобрали, но выйграл по очкам.

Погонял Фуегана+5 дракош в серпенте.Трейт оставил.Игры на турнирное не претендовали,но вполне неплохо эти ребята отыгрывали.

Фуеган способен терпеть и если угораздит выжить с одной вундой,он реально страшен.

А прохилить его было чем?

Не,во втором хаку бегал Ава x)

Тащемта фан фаном.

Но во всей этой бурде феникс с отрядом отыграли достойно.

В какой закачке Аву водишь?

А то я тоже им бегаю, но очень аккуратно надо. У меня его целого один колобок слил как-то раз.

Самыми лучшими фениксами на данный момент являются карандаш, фуеган и азурмен. Мауган так себе. Остальные... печалят

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

В какой закачке Аву водишь?

А то я тоже им бегаю, но очень аккуратно надо. У меня его целого один колобок слил как-то раз.

Без закачки.Бывают мысли взять фастшот или 7 силу.

Самыми лучшими фениксами на данный момент являются карандаш, фуеган и азурмен. Мауган так себе. Остальные... печалят

Вот про Азумена поподробнее,будь добр.Как водил?

Без закачки.Бывают мысли взять фастшот или 7 силу.

Я вожу с фастшотом и дизармом. Дизарм не раз меня спасал, форсу отбить или какую другую ковырялку. Только против дреднайта не работает.

Возвращаясь к полям серпентов...

"Treat the serpent shields arc of sight as a forward facing hull mounted weapon from any point of the hull." (С)

Етц фак 2014...

Как же они задолбали...

Пару страниц назад решили, что они стреляют только вперед... Ибо "хул маунтед поинтинг форвард". И вот вам, пожалуйста.

Пару страниц назад решили, что они стреляют только вперед... Ибо "хул маунтед поинтинг форвард". И вот вам, пожалуйста.

Ну так из здесь то же самое: "forward facing hull mounted weapon". Просто ЛОС разрешили от любой точки корпуса проводить, а так всё-равно стрелять вперёд как хулл-маунт.

Возвращаясь к полям серпентов...

"Treat the serpent shields arc of sight as a forward facing hull mounted weapon from any point of the hull." (С)

Етц фак 2014...

Как же они задолбали...

А что не так то? С тем что "hull mounted weapon" они не спорят, а где собственно расположено поле? ЕТЦшники считают что на всем корпусе, что в общем логично.

Хотя серпент слегка бафнули, да.

Не смог чтоле в читать ЕТСшные правила? Там только про ЛоС

Изменено пользователем SmallEvilman

Так и играли раньше. Стреляли с любого "рога" вперед. Или вы не так играли?

Изменено пользователем Frees

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...