Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сейчас в теме появится ДенисВ и расскажет всем про читеров.
Не должен, он где-то на курортах Юго-Восточной Азии :D

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Должна, по идее. Броня же стакается.
Не могу найти, где сказано, что одна и та же сила, скастованная двумя разными моделями, является двумя разными силами. Или там по какому-то другому вордингу? Подскажите, пожалуйста.

Или это из той же серии, что эльдары могут выбирать силы из рун?

Эх, пока писал да проверял, нафлудили-то.

Изменено пользователем walrus

Не могу найти, где сказано, что одна и та же сила, скастованная двумя разными моделями, является двумя разными силами. Или там по какому-то другому вордингу? Подскажите, пожалуйста.

Ну видимо, разные модели - разные силы типа)

Господа, у меня тут формируется интересная идейка, как заставить играть наших днищепашников.

Берем 2-3 бастиона по Stronghold assault. Ставим в центр поля краем с дверью к деплою противника. В них инфильтрой сажаем скорпов. Возможно даже с Карандашом) Отдаем противнику первый ход. При длинной рассстановке чарджим на первый свой ход, при короткой или угловой - на второй. На оставшиеся очки набираем серпов с пехотой.

В них инфильтрой сажаем скорпов. Возможно даже с Карандашом) Отдаем противнику первый ход. При длинной рассстановке чарджим на первый свой ход, при короткой или угловой - на второй

Разрешили чардж после инфильтры? Не знал

Разрешили чардж после инфильтры? Не знал

Отдаем противнику первый ход

Если так хочется первый, можно и покурить один ход в бастионе.

В синглах именно настолько.

Ну чего ты мне рассказываешь, я их провожу)

Сервочерепа на 20+ человек я в среднем вижу у 2-3.

То диванный вархаммер в основном.

А какие еще аргументы ты хочешь от дропающихся с турниров людей? =)

На сингл есть немаленький шанс попасть без черепков. На командниках же инквы 100% у кого-то будут. Ну и опять же, никто не мешает все это ограничивать банальной своей инфильтрой - проиграл рол-офф на инфильтру, и все, попадос.

На командниках же инквы 100% у кого-то будут. Ну и опять же, никто не мешает все это ограничивать банальной своей инфильтрой - проиграл рол-офф на инфильтру, и все, попадос.

На команднике все еще проще. Сдоджить один контрсетап из пяти - вообще не проблема. А инфильтра активно используется не у такого уж и большого числа армий.

Впрочем, вы серьезно думаете, что это турнирная расписка?)) Я конечно хорошего мнения о наших рукопашниках, но не настолько)

У меня вчера врейсы прикладами забили нобов на байках вместе с боссом. Не ожидал такого от них, как стрелять так они вечно, то не попадут, то 1 на пробивание, а как в рукопашке биться так на тебе. Причем там не лак на кубах, а явное превосходство по мастерству боя и бронированности. Мож топоры им раздать?

Вообще они вчера больше пугалом работали и отвлекали стрельбу от колобков, так никого и не убили за три игры кроме этих нобов и пары дроп-облей.

Мож топоры им раздать?

Вообще они вчера больше пугалом работали и отвлекали стрельбу от колобков

Если бы эти топоры не раздавались вместо пушек... А сами по себе редко кого пугают в отличие от 5 выстрелов 10-2, способных убить что угодно (самым эпичным был летящий тиран, в которого они выстрелили просто от отсутствия другой цели. 6. 6. труп.)

Если бы эти топоры не раздавались вместо пушек... А сами по себе редко кого пугают в отличие от 5 выстрелов 10-2, способных убить что угодно (самым эпичным был летящий тиран, в которого они выстрелили просто от отсутствия другой цели. 6. 6. труп.)

Да я последнее время все больше в них разочаровываюсь. Если армия стенд анд шут то 1-2 два серпента скорее всего не проживут и хода даже с новычковым игроком, а уж спортодрочеры и вовсе успевают убить еще и выпавших врейсов. Думаю мож их вовсе использовать в качестве неубиваемых бомжей на точке, но чтото уж больно дорогие они получаются тогда.

У вг очень вкусные пухи, но по сути бесполезные.я сколько их не водил, у меня они стреляют максимум раз через всякие ковры или на овервоче. Если вам кто то дает стрелять 10 силой с 12" это не вг хороши , это соперник ошибся.

Была бы сеть порталов на поле, откуда этих ребят можно вывести, тогда бы и было шикарно. а так это лютый короткоствол.

драконы ведь тоже плохи, как и любая мельта полное гавно. 5 вг на серпенте, прекрасные недорогой живучий сильный отряд

От меня теперь ускользает необходимость в драко[ну уж нет], когда шагалки с ленсами стоят 210 очков с фатлфокусом и инвулем, и есть врэйснайт с 2-мя выстрелами 10-й силы и нехилой живучестью и возможностями. По 16 очков за дракона был вин, теперь они слишком дороги, хотя и стали чуть живучей. эх были бы там фьюжн-ганы как у тау...

Тем более чтобы эффективней играть ВГ надо играть от Иандена, а не у всех он есть.

Изменено пользователем Frees

Если вам кто то дает стрелять 10 силой с 12" это не вг хороши , это соперник ошибся.

Серьезно? 6 серпент+6высадка+ d6 за примарис яндена + 12 стрельба. внезапно пол стола, чуть меньше дистанции колобков. Или вы их пешком водить собираетесь? Или у вас один отряд такой на всю армию? Привыкли сидеть и перестреливаться каждый из своего деплоя, а потом еще говорят что ваха унылой стала... Да, если варианты куда паверней, но заявление о том что они никогда ни до кого не дотянутся очень странное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...