SmallEvilman Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сейчас в теме появится ДенисВ и расскажет всем про читеров.Не должен, он где-то на курортах Юго-Восточной Азии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не должен, он где-то на курортах Юго-Восточной Азии :D А там вайфая нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В каждом клубе есть свой ДенисВ, который любить рассказывать про читеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Должна, по идее. Броня же стакается.Не могу найти, где сказано, что одна и та же сила, скастованная двумя разными моделями, является двумя разными силами. Или там по какому-то другому вордингу? Подскажите, пожалуйста. Или это из той же серии, что эльдары могут выбирать силы из рун? Эх, пока писал да проверял, нафлудили-то. Изменено 25 марта, 2014 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не могу найти, где сказано, что одна и та же сила, скастованная двумя разными моделями, является двумя разными силами. Или там по какому-то другому вордингу? Подскажите, пожалуйста. Ну видимо, разные модели - разные силы типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Господа, у меня тут формируется интересная идейка, как заставить играть наших днищепашников. Берем 2-3 бастиона по Stronghold assault. Ставим в центр поля краем с дверью к деплою противника. В них инфильтрой сажаем скорпов. Возможно даже с Карандашом) Отдаем противнику первый ход. При длинной рассстановке чарджим на первый свой ход, при короткой или угловой - на второй. На оставшиеся очки набираем серпов с пехотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В них инфильтрой сажаем скорпов. Черепков не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Инквизиции конечно много, но не настолько) Плюс а точно ли в здание садиться они тоже будут мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В них инфильтрой сажаем скорпов. Возможно даже с Карандашом) Отдаем противнику первый ход. При длинной рассстановке чарджим на первый свой ход, при короткой или угловой - на второй Разрешили чардж после инфильтры? Не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Разрешили чардж после инфильтры? Не знал Отдаем противнику первый ход Если так хочется первый, можно и покурить один ход в бастионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Инквизиции конечно много, но не настолько) В синглах именно настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В синглах именно настолько. Ну чего ты мне рассказываешь, я их провожу) Сервочерепа на 20+ человек я в среднем вижу у 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Странно как раз, сейчас в каждом втором ростере их вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Странно как раз, сейчас в каждом втором ростере их вижу. То диванный вархаммер в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 То диванный вархаммер в основном. А какие еще аргументы ты хочешь от дропающихся с турниров людей? =) На сингл есть немаленький шанс попасть без черепков. На командниках же инквы 100% у кого-то будут. Ну и опять же, никто не мешает все это ограничивать банальной своей инфильтрой - проиграл рол-офф на инфильтру, и все, попадос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да не, у себя их часто вижу. Иг-шников без черепов здесь практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На командниках же инквы 100% у кого-то будут. Ну и опять же, никто не мешает все это ограничивать банальной своей инфильтрой - проиграл рол-офф на инфильтру, и все, попадос. На команднике все еще проще. Сдоджить один контрсетап из пяти - вообще не проблема. А инфильтра активно используется не у такого уж и большого числа армий. Впрочем, вы серьезно думаете, что это турнирная расписка?)) Я конечно хорошего мнения о наших рукопашниках, но не настолько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня вчера врейсы прикладами забили нобов на байках вместе с боссом. Не ожидал такого от них, как стрелять так они вечно, то не попадут, то 1 на пробивание, а как в рукопашке биться так на тебе. Причем там не лак на кубах, а явное превосходство по мастерству боя и бронированности. Мож топоры им раздать? Вообще они вчера больше пугалом работали и отвлекали стрельбу от колобков, так никого и не убили за три игры кроме этих нобов и пары дроп-облей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мож топоры им раздать? Вообще они вчера больше пугалом работали и отвлекали стрельбу от колобков Если бы эти топоры не раздавались вместо пушек... А сами по себе редко кого пугают в отличие от 5 выстрелов 10-2, способных убить что угодно (самым эпичным был летящий тиран, в которого они выстрелили просто от отсутствия другой цели. 6. 6. труп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Если бы эти топоры не раздавались вместо пушек... А сами по себе редко кого пугают в отличие от 5 выстрелов 10-2, способных убить что угодно (самым эпичным был летящий тиран, в которого они выстрелили просто от отсутствия другой цели. 6. 6. труп.) Да я последнее время все больше в них разочаровываюсь. Если армия стенд анд шут то 1-2 два серпента скорее всего не проживут и хода даже с новычковым игроком, а уж спортодрочеры и вовсе успевают убить еще и выпавших врейсов. Думаю мож их вовсе использовать в качестве неубиваемых бомжей на точке, но чтото уж больно дорогие они получаются тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У вг очень вкусные пухи, но по сути бесполезные.я сколько их не водил, у меня они стреляют максимум раз через всякие ковры или на овервоче. Если вам кто то дает стрелять 10 силой с 12" это не вг хороши , это соперник ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Была бы сеть порталов на поле, откуда этих ребят можно вывести, тогда бы и было шикарно. а так это лютый короткоствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 драконы ведь тоже плохи, как и любая мельта полное гавно. 5 вг на серпенте, прекрасные недорогой живучий сильный отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) От меня теперь ускользает необходимость в драко[ну уж нет], когда шагалки с ленсами стоят 210 очков с фатлфокусом и инвулем, и есть врэйснайт с 2-мя выстрелами 10-й силы и нехилой живучестью и возможностями. По 16 очков за дракона был вин, теперь они слишком дороги, хотя и стали чуть живучей. эх были бы там фьюжн-ганы как у тау... Тем более чтобы эффективней играть ВГ надо играть от Иандена, а не у всех он есть. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Если вам кто то дает стрелять 10 силой с 12" это не вг хороши , это соперник ошибся. Серьезно? 6 серпент+6высадка+ d6 за примарис яндена + 12 стрельба. внезапно пол стола, чуть меньше дистанции колобков. Или вы их пешком водить собираетесь? Или у вас один отряд такой на всю армию? Привыкли сидеть и перестреливаться каждый из своего деплоя, а потом еще говорят что ваха унылой стала... Да, если варианты куда паверней, но заявление о том что они никогда ни до кого не дотянутся очень странное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения