Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

т.е. попадает наш исполин как орк. на 5+

Чтобы еве попадать на 5+ нужен противник с WS 9+. Это кто, кроме аватара?

А брони еве не хватает. Но с 2+, 5++ она бы была имбой похлеще рипа.

Изменено пользователем golio

ну, ей даже не выдали кривого вординга с "отрядом" и дронами

так что даже присобачить индепа никак

Гнусные синемордые хоббитсы украли всю имбу!

ну я ж не говорю про 2+ 3++

хоть бы 4++ дали в ХтХ закачке. был бы прок хоть какой от неё

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

Хтх закачка вообще на редкость странная. Заплатите 10 очков и поменяйте две неплохие пушки на бесполезное, но пафосное и огромное ковыряло.

Хтх закачка вообще на редкость странная. Заплатите 10 очков и поменяйте две неплохие пушки на бесполезное, но пафосное и огромное ковыряло.

будете рероллить тухит (вин)

и ту вунд (S10 lol)

не, не спорю, был момент когда Ева чаржит в тройку байков ДАшных и выкидывает две единицы на to hit и две единицы на to wound

Но нельзя ж целиться в Рак кубов

не, ХтХшной нужен 4++ чтобы быть адекватной

Ну или тупо меч должен давать D силу атакам. Ну блин, там дрын длиной больше Бревнайта! =)

Против мегапавера с союзами это все конечно сольет. Если проблем ,скажи с чем конкретно.И в чем вопрос? что в ростере менять?

массфлаеров боюся) врейтвинга боюся. с массерпентами тут тоже сложно будет. 3х-пачек-бродов+2риптайда боюся) 4х драконов и 4 пачки облей - тоже. может, дело в том, что я просто еще не играл на этот формат) не знаю) вроде бы всё хорошо, а вроде и нет)

вай, а если так?: ростер чуть поменялся с времен 1850, поправьте меня, если в чем-то ошибаюсь)

"задачи юнитов"

1. драконы стоят 1 ход за икарусом, струляют в подлетающие флаеры. если такой проблемы нету, и если нет угрозы скаутмува, за ним стоят ренжеры. пользы будет больше)

2. сииры идут в телепатию, присоединяются к гварде, чтобы в нужный момент идти радовать оппонента.

3. фарсир стоит в артиллерии, бафая ее и шагалку на реролы. 2 броска в дивность и 1 в родную школу.

4. хавки режут трупсу, блайндяд опасных гадов, хайверят технику, если совсем прижало.

5. шагалки стоят за бастионом, периодически выбегают и стреляют в тех\монстру и тд.

6. артиллерия под рероллами охраняет дом и дает жизнь фарику.

7. крисон занимается воздухом.

"El'2000'Icarus)"

Eldar: Iyanden: Icarus 2k (1999/2000pt.)

http://hq-builder.com/shared/45666

@HQ [ 3 ]

Farseer (100pt.)

2х Spiritseer (70pt.)

@Elites [ 1 ]

6x - Fire Dragons (287pt.)

> 1x - Fire Dragon Exarch (42pt.); Fusion gun; Fast Shot;

> 5x - Fire Dragon (22pt.);

> 1x - Wave Serpent (135pt.); Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields;

@Troops [ 3 ]

10x - Guardian Defenders (245pt.)

> Heavy weapon platform - Bright lance;

> 10x - Guardian (9pt.)

> 1x - Wave Serpent (135pt.); Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields;

10x - Guardian Defenders (245pt.)

> Heavy weapon platform - Bright lance;

> 10x - Guardian (9pt.)

5x - Rangers (60pt.)

> 5x - Ranger (12pt.)

@Fast attack [ 3 ]

Crimson Hunter Exarch (180pt.) Pulse laser; Bright lance (x2);

2x Swooping Hawks (121pt.)

> 1x - Swooping Hawk Exarch (41pt.); Sunrifle;

> 5x - Swooping Hawk (16pt.);

@Heavy support [ 2 ]

Vaul's Wraith Support Battery (165pt.)

> 3x - Support weapon (55pt.); D-cannon;

> 6x - Guardian crew;

3x - War Walker Squadron (225pt.)

> 2x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2);

> 1x - War Walker (85pt.); Bright lance (x2); Holo-fields;

@Fortification [ 1 ]

Imperial Bastion (110pt.)

> Emplaced heavy bolters (x4);

> Gun Emplacement with Icarus lascannon;

@Created by Head Quarters - online roster builder

Ну против паверных спамов терпеть и терпеть.

Либо нужно делать стандартный ростер аля куча пентов,куча дайров,байкеры,2 евы,2 хантера.

Против масслеталок все что можно посоветовать это 2 хантера.

Еще я бы скреб денег на байкеров,они все-таки очень приятный скоринг.

Пушками не играл,не помню какой рейндж,но мне кажется учитывая мягкотелость и малоподвижность они являются слабым звеном.

Хавки веселые и прикольные,но чтобы выбивать скоринг в кавере есть пенты, с наземной техникой пенты и ленсы же есть.Пауки например сильнее,гноят и легкую технику и тех-же облей хоть както.

В общем все уже давно изобрели....тебе просто надо пойти со сделкой над своей самобытностью или не пойти))

1. Против масслеталок все что можно посоветовать это 2 хантера.

2. Еще я бы скреб денег на байкеров,они все-таки очень приятный скоринг.

3. Пушками не играл,не помню какой рейндж,но мне кажется учитывая мягкотелость и малоподвижность они являются слабым звеном.

4. Хавки веселые и прикольные,но чтобы выбивать скоринг в кавере есть пенты, с наземной техникой пенты и ленсы же есть.Пауки например сильнее,гноят и легкую технику и тех-же облей хоть както.

5. В общем все уже давно изобрели....тебе просто надо пойти со сделкой над своей самобытностью или не пойти))

1. а хантер экзарх и икарус не подойдет?) тоже вроде не плохо должно работать) на второго ну не найду бабла.. и реального, и поинтов)

2. тоже стоят дофига( + ренжеры сюда взяты для облома скаутмува. три трпсы, конечно, мало, будем превозмогать) мне 3х трупс и на 1к не хватало.

3. 24 у них ренж. на 2х расстановках из 3х - очень приятно. на косой расстановке будет совсем прикольно__))) весь центр блокируют) на коротких сторонах - боль и превозмогание)

4. мм. а трупса за лосблоками? + у этих есть блайнд) и какое-никакое ап. от серпента армор кидается. вообще, атаки без ап мне кажутся бессмыслием. и именно из-за этого(а еще потому, что мне не нравится-армия-в-100500-одинаковых-юнитов) беру хавков, а не пенты

5. из "изобрели" мне нравится ростер старрока(рипперы - круто, даже с богомерзкими ТАУ) и с сир консилом. нравится удивлять противника) с тау было круто, конечно. я где-то раньше тут репорт писал. противник видит мой ростер( на 1к- голый аутрах, 2 пента с гвардой, кримсон, призма, 2 шагалки), думает - фигня и сочиняет фановый ростер на коленке. за что был наказан, считай, вайпаутом на 6 ход. мб эльдары-не-на-серпентах-без-ев-и-пауков заставляют мозг рассла[мамочки!]ся)

1. а хантер экзарх и икарус не подойдет?) тоже вроде не плохо должно работать) на второго ну не найду бабла.. и реального, и поинтов)

2. тоже стоят дофига( + ренжеры сюда взяты для облома скаутмува. три трпсы, конечно, мало, будем превозмогать) мне 3х трупс и на 1к не хватало.

3. 24 у них ренж. на 2х расстановках из 3х - очень приятно. на косой расстановке будет совсем прикольно__))) весь центр блокируют) на коротких сторонах - боль и превозмогание)

4. мм. а трупса за лосблоками? + у этих есть блайнд) и какое-никакое ап. от серпента армор кидается. вообще, атаки без ап мне кажутся бессмыслием. и именно из-за этого(а еще потому, что мне не нравится-армия-в-100500-одинаковых-юнитов) беру хавков, а не пенты

5. из "изобрели" мне нравится ростер старрока(рипперы - круто, даже с богомерзкими ТАУ) и с сир консилом. нравится удивлять противника) с тау было круто, конечно. я где-то раньше тут репорт писал. противник видит мой ростер( на 1к- голый аутрах, 2 пента с гвардой, кримсон, призма, 2 шагалки), думает - фигня и сочиняет фановый ростер на коленке. за что был наказан, считай, вайпаутом на 6 ход. мб эльдары-не-на-серпентах-без-ев-и-пауков заставляют мозг рассла[мамочки!]ся)

Кто за икарусом в бастионе сидит?

Кто за икарусом в бастионе сидит?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3277260

1. драконы стоят 1 ход за икарусом, струляют в подлетающие флаеры. если такой проблемы нету, и если нет угрозы скаутмува, за ним стоят ренжеры. пользы будет больше)

там экзарх с фаст шотом. если расстановка по коротким сторонам, то всё гуд) если нет - будемдумать)

c правилами СА всё вкусно получается. часто ли их допускают?

не подскажите, в скольки дУймах от бастиона можно ставить икарус ?

Изменено пользователем Nate_R

Проще тогда уже риперов поставить с ракетами.

дороже, но опаснее гораздо

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3277260

не подскажите, в скольки дУймах от бастиона можно ставить икарус ?

По SA он должен [ну уж нет]одиться полностью в 6'' от фортификации, к которой он докупается.

По РБ Икарус - weapon emplacement, со своим профилем, так что можно где угодно по общим правилам расстановки, т.е. не ближе 6'' от другого террейна, если мне память не изменяет.

Но лучше спросить у оргов, потому что некоторые от попытки поставить Икарус не на крыше впадают в неадекват.

Проще тогда уже риперов поставить с ракетами.

дороже, но опаснее гораздо

Ты не поверишь, но 2 рипера + экзарх с фастшотом стоят 110, а 4 дракона + экзарх с фастшотом стоят 130. )))

Изменено пользователем Shiiva

По SA он должен [ну уж нет]одиться полностью в 6'' от фортификации, к которой он докупается.

Но лучше спросить у оргов, потому что некоторые от попытки поставить Икарус не на крыше впадают в неадекват.

вот по этому и спрашивал)))

Гонял тут 2 пачки укаченных риперов+ фарсир на две пачки с 2 гайками. Огонь просто

проив кого тестировал? насколько эффективны?) в каком к-ве и закачке? интересно послушать)

То шайнинг спиры то рипперы, ребята что с вами?
Весна же, обострение :D

Да что там, так драконов хотели за икарус ставить, а ты за рипперов со спирами беспокоишься

Весна же, обострение :D

Да что там, так драконов хотели за икарус ставить, а ты за рипперов со спирами беспокоишься

и поставлю))) что им еще на 1 ход делать?) лишь бы был стронгхолд ассолт)

что случилось?) мне, например, не нравится куча блюдец на столе.. кайф чего-го иного, и бес союзов) почему бы и нет)

Риперы очень хороши против всего, что не АР2.

то есть против оллбайка =)

который они и без ракет на попу садят

всё остальное ошивается с 2+ или 2+ папкой-бивнем

Рипперам бы ценник поменьше очков на 8-10, 2+ армор или фнп и чтоб можно было брать в дополнение к уже забитым 3-м слотам хэви. Тогда и цены бы им не было. А так они слишком мягкие и требуют шэдоусира или богомерзких тау в союз.

ну, 2+ у Эльдар кроме как у Фениксов и Евы не зало адекватен.

А вот ценник, да. Соглашусь.

На самом деле 35-45 это не смешно. Стоимость как у термоса, живучесть как у Сестёр.

ну и да, это лучший убийца маров и байков в игре. Deal with it.

им не хватает альтернативных боеприпасов. Таки Ар5-3-2 мислы нужны. Вот за это можно платить 45 очков.

На авиацию им всё равно охотиться разве что икарусом :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...