c2h5oh Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А читнуть рульбук? на 4+же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) т.е. попадает наш исполин как орк. на 5+ Чтобы еве попадать на 5+ нужен противник с WS 9+. Это кто, кроме аватара? А брони еве не хватает. Но с 2+, 5++ она бы была имбой похлеще рипа. Изменено 5 марта, 2014 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) ну, ей даже не выдали кривого вординга с "отрядом" и дронами так что даже присобачить индепа никак Гнусные синемордые хоббитсы украли всю имбу! ну я ж не говорю про 2+ 3++ хоть бы 4++ дали в ХтХ закачке. был бы прок хоть какой от неё Изменено 5 марта, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Хтх закачка вообще на редкость странная. Заплатите 10 очков и поменяйте две неплохие пушки на бесполезное, но пафосное и огромное ковыряло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Хтх закачка вообще на редкость странная. Заплатите 10 очков и поменяйте две неплохие пушки на бесполезное, но пафосное и огромное ковыряло. будете рероллить тухит (вин) и ту вунд (S10 lol) не, не спорю, был момент когда Ева чаржит в тройку байков ДАшных и выкидывает две единицы на to hit и две единицы на to wound Но нельзя ж целиться в Рак кубов не, ХтХшной нужен 4++ чтобы быть адекватной Ну или тупо меч должен давать D силу атакам. Ну блин, там дрын длиной больше Бревнайта! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Против мегапавера с союзами это все конечно сольет. Если проблем ,скажи с чем конкретно.И в чем вопрос? что в ростере менять? массфлаеров боюся) врейтвинга боюся. с массерпентами тут тоже сложно будет. 3х-пачек-бродов+2риптайда боюся) 4х драконов и 4 пачки облей - тоже. может, дело в том, что я просто еще не играл на этот формат) не знаю) вроде бы всё хорошо, а вроде и нет) вай, а если так?: ростер чуть поменялся с времен 1850, поправьте меня, если в чем-то ошибаюсь) "задачи юнитов" 1. драконы стоят 1 ход за икарусом, струляют в подлетающие флаеры. если такой проблемы нету, и если нет угрозы скаутмува, за ним стоят ренжеры. пользы будет больше) 2. сииры идут в телепатию, присоединяются к гварде, чтобы в нужный момент идти радовать оппонента. 3. фарсир стоит в артиллерии, бафая ее и шагалку на реролы. 2 броска в дивность и 1 в родную школу. 4. хавки режут трупсу, блайндяд опасных гадов, хайверят технику, если совсем прижало. 5. шагалки стоят за бастионом, периодически выбегают и стреляют в тех\монстру и тд. 6. артиллерия под рероллами охраняет дом и дает жизнь фарику. 7. крисон занимается воздухом. "El'2000'Icarus)" Eldar: Iyanden: Icarus 2k (1999/2000pt.) http://hq-builder.com/shared/45666 @HQ [ 3 ] Farseer (100pt.) 2х Spiritseer (70pt.) @Elites [ 1 ] 6x - Fire Dragons (287pt.) > 1x - Fire Dragon Exarch (42pt.); Fusion gun; Fast Shot; > 5x - Fire Dragon (22pt.); > 1x - Wave Serpent (135pt.); Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; @Troops [ 3 ] 10x - Guardian Defenders (245pt.) > Heavy weapon platform - Bright lance; > 10x - Guardian (9pt.) > 1x - Wave Serpent (135pt.); Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; 10x - Guardian Defenders (245pt.) > Heavy weapon platform - Bright lance; > 10x - Guardian (9pt.) > 1x - Wave Serpent (135pt.); Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; 5x - Rangers (60pt.) > 5x - Ranger (12pt.) @Fast attack [ 3 ] Crimson Hunter Exarch (180pt.) Pulse laser; Bright lance (x2); 2x Swooping Hawks (121pt.) > 1x - Swooping Hawk Exarch (41pt.); Sunrifle; > 5x - Swooping Hawk (16pt.); @Heavy support [ 2 ] Vaul's Wraith Support Battery (165pt.) > 3x - Support weapon (55pt.); D-cannon; > 6x - Guardian crew; 3x - War Walker Squadron (225pt.) > 2x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2); > 1x - War Walker (85pt.); Bright lance (x2); Holo-fields; @Fortification [ 1 ] Imperial Bastion (110pt.) > Emplaced heavy bolters (x4); > Gun Emplacement with Icarus lascannon; @Created by Head Quarters - online roster builder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну против паверных спамов терпеть и терпеть. Либо нужно делать стандартный ростер аля куча пентов,куча дайров,байкеры,2 евы,2 хантера. Против масслеталок все что можно посоветовать это 2 хантера. Еще я бы скреб денег на байкеров,они все-таки очень приятный скоринг. Пушками не играл,не помню какой рейндж,но мне кажется учитывая мягкотелость и малоподвижность они являются слабым звеном. Хавки веселые и прикольные,но чтобы выбивать скоринг в кавере есть пенты, с наземной техникой пенты и ленсы же есть.Пауки например сильнее,гноят и легкую технику и тех-же облей хоть както. В общем все уже давно изобрели....тебе просто надо пойти со сделкой над своей самобытностью или не пойти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 1. Против масслеталок все что можно посоветовать это 2 хантера. 2. Еще я бы скреб денег на байкеров,они все-таки очень приятный скоринг. 3. Пушками не играл,не помню какой рейндж,но мне кажется учитывая мягкотелость и малоподвижность они являются слабым звеном. 4. Хавки веселые и прикольные,но чтобы выбивать скоринг в кавере есть пенты, с наземной техникой пенты и ленсы же есть.Пауки например сильнее,гноят и легкую технику и тех-же облей хоть както. 5. В общем все уже давно изобрели....тебе просто надо пойти со сделкой над своей самобытностью или не пойти)) 1. а хантер экзарх и икарус не подойдет?) тоже вроде не плохо должно работать) на второго ну не найду бабла.. и реального, и поинтов) 2. тоже стоят дофига( + ренжеры сюда взяты для облома скаутмува. три трпсы, конечно, мало, будем превозмогать) мне 3х трупс и на 1к не хватало. 3. 24 у них ренж. на 2х расстановках из 3х - очень приятно. на косой расстановке будет совсем прикольно__))) весь центр блокируют) на коротких сторонах - боль и превозмогание) 4. мм. а трупса за лосблоками? + у этих есть блайнд) и какое-никакое ап. от серпента армор кидается. вообще, атаки без ап мне кажутся бессмыслием. и именно из-за этого(а еще потому, что мне не нравится-армия-в-100500-одинаковых-юнитов) беру хавков, а не пенты 5. из "изобрели" мне нравится ростер старрока(рипперы - круто, даже с богомерзкими ТАУ) и с сир консилом. нравится удивлять противника) с тау было круто, конечно. я где-то раньше тут репорт писал. противник видит мой ростер( на 1к- голый аутрах, 2 пента с гвардой, кримсон, призма, 2 шагалки), думает - фигня и сочиняет фановый ростер на коленке. за что был наказан, считай, вайпаутом на 6 ход. мб эльдары-не-на-серпентах-без-ев-и-пауков заставляют мозг рассла[мамочки!]ся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 1. а хантер экзарх и икарус не подойдет?) тоже вроде не плохо должно работать) на второго ну не найду бабла.. и реального, и поинтов) 2. тоже стоят дофига( + ренжеры сюда взяты для облома скаутмува. три трпсы, конечно, мало, будем превозмогать) мне 3х трупс и на 1к не хватало. 3. 24 у них ренж. на 2х расстановках из 3х - очень приятно. на косой расстановке будет совсем прикольно__))) весь центр блокируют) на коротких сторонах - боль и превозмогание) 4. мм. а трупса за лосблоками? + у этих есть блайнд) и какое-никакое ап. от серпента армор кидается. вообще, атаки без ап мне кажутся бессмыслием. и именно из-за этого(а еще потому, что мне не нравится-армия-в-100500-одинаковых-юнитов) беру хавков, а не пенты 5. из "изобрели" мне нравится ростер старрока(рипперы - круто, даже с богомерзкими ТАУ) и с сир консилом. нравится удивлять противника) с тау было круто, конечно. я где-то раньше тут репорт писал. противник видит мой ростер( на 1к- голый аутрах, 2 пента с гвардой, кримсон, призма, 2 шагалки), думает - фигня и сочиняет фановый ростер на коленке. за что был наказан, считай, вайпаутом на 6 ход. мб эльдары-не-на-серпентах-без-ев-и-пауков заставляют мозг рассла[мамочки!]ся) Кто за икарусом в бастионе сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Кто за икарусом в бастионе сидит? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3277260 1. драконы стоят 1 ход за икарусом, струляют в подлетающие флаеры. если такой проблемы нету, и если нет угрозы скаутмува, за ним стоят ренжеры. пользы будет больше) там экзарх с фаст шотом. если расстановка по коротким сторонам, то всё гуд) если нет - будемдумать) c правилами СА всё вкусно получается. часто ли их допускают? не подскажите, в скольки дУймах от бастиона можно ставить икарус ? Изменено 6 марта, 2014 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Проще тогда уже риперов поставить с ракетами. дороже, но опаснее гораздо Изменено 6 марта, 2014 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3277260 не подскажите, в скольки дУймах от бастиона можно ставить икарус ? По SA он должен [ну уж нет]одиться полностью в 6'' от фортификации, к которой он докупается. По РБ Икарус - weapon emplacement, со своим профилем, так что можно где угодно по общим правилам расстановки, т.е. не ближе 6'' от другого террейна, если мне память не изменяет. Но лучше спросить у оргов, потому что некоторые от попытки поставить Икарус не на крыше впадают в неадекват. Проще тогда уже риперов поставить с ракетами. дороже, но опаснее гораздо Ты не поверишь, но 2 рипера + экзарх с фастшотом стоят 110, а 4 дракона + экзарх с фастшотом стоят 130. ))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ты забыл ракеты с 8 силой, про которые я говорил. Итого 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Гонял тут 2 пачки укаченных риперов+ фарсир на две пачки с 2 гайками. Огонь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ракеты - да, забыл. Гайки - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Гайки - это что? Гайд вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 По SA он должен [ну уж нет]одиться полностью в 6'' от фортификации, к которой он докупается. Но лучше спросить у оргов, потому что некоторые от попытки поставить Икарус не на крыше впадают в неадекват. вот по этому и спрашивал))) Гонял тут 2 пачки укаченных риперов+ фарсир на две пачки с 2 гайками. Огонь просто проив кого тестировал? насколько эффективны?) в каком к-ве и закачке? интересно послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 То шайнинг спиры то рипперы, ребята что с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Риперы очень хороши против всего, что не АР2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 То шайнинг спиры то рипперы, ребята что с вами?Весна же, обострение :D Да что там, так драконов хотели за икарус ставить, а ты за рипперов со спирами беспокоишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Весна же, обострение :D Да что там, так драконов хотели за икарус ставить, а ты за рипперов со спирами беспокоишься и поставлю))) что им еще на 1 ход делать?) лишь бы был стронгхолд ассолт) что случилось?) мне, например, не нравится куча блюдец на столе.. кайф чего-го иного, и бес союзов) почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Риперы очень хороши против всего, что не АР2. то есть против оллбайка =) который они и без ракет на попу садят всё остальное ошивается с 2+ или 2+ папкой-бивнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Рипперам бы ценник поменьше очков на 8-10, 2+ армор или фнп и чтоб можно было брать в дополнение к уже забитым 3-м слотам хэви. Тогда и цены бы им не было. А так они слишком мягкие и требуют шэдоусира или богомерзких тау в союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 И губозакатывательную машину в фаст аттак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ну, 2+ у Эльдар кроме как у Фениксов и Евы не зало адекватен. А вот ценник, да. Соглашусь. На самом деле 35-45 это не смешно. Стоимость как у термоса, живучесть как у Сестёр. ну и да, это лучший убийца маров и байков в игре. Deal with it. им не хватает альтернативных боеприпасов. Таки Ар5-3-2 мислы нужны. Вот за это можно платить 45 очков. На авиацию им всё равно охотиться разве что икарусом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения