Shiiva Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Был бы он хоть сколько-то играбельным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ...ГВ продаёт новых рейхсгардов и новых Рейхснайтов. как продажи упадут-начнут думать, что ещё продать. Увы, у ГВ нет форума или ещё чего. Только пара мыло-ящиков с автоответчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 отсутствие врейс найтов(ибо как я понял их бек они вообще последняя защита мира) с чего бы? Это элитная элита всех элит. На Яндене еще до тиранидов их гоняли на право и налево, Юрка ими хаоситский корабль на абордаж брал. Так что их довольно часто используют, когда нужны. Я играю 20ой врайсгвардов, по 5 в серпенте, Ева, пауки, спиритсиры и самолет. Чем не тематичный Йанден ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Отряд врасгвардов. Мало живых отрядов - в основном из живого спиритсир, начинка для серпентов в виде гвардов и может быть немного байков. Я тут посмотрел врасгвардов, им же с их смешным рейнджем без змеи никуда. Или я ошибаюсь и есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Курю сейчас ростер на 80 гвардейцах) Как скурю чего-то годное, отпишусь.Делись куревом.Мне в ближайшую неделю предстоит фан-мод партия на 2500 с онли-ХТХшным подбором юнитов с обеих сторон.Павир скучен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Павир скучен +100500 Кстати, иград ДЭ+Э на 2к полностью(почти) хтх ростером. два пака вичек на рейдерах с гомми, гротески с лилит, зоопарк, ева с мечом, джинзар с баншами на серпенте (трупса 5 снайперов)... вроде что-то еще было но не помню. Уделал ГК на фулл инквизиции и сыграл в ничью с бродоколобками - шаблон у противников смешно рвется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 +100500 Кстати, иград ДЭ+Э на 2к полностью(почти) хтх ростером. два пака вичек на рейдерах с гомми, гротески с лилит, зоопарк, ева с мечом, джинзар с баншами на серпенте (трупса 5 снайперов)... вроде что-то еще было но не помню. Уделал ГК на фулл инквизиции и сыграл в ничью с бродоколобками - шаблон у противников смешно рвется :) Прячь такую инфу под спойлеры с предупреждением.Мой шаблон тоже не пережил. Подробней про гротесков,позязя.И про лилит.И нужен ли папка-гомункул,Ракарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Подробней про гротесков,позязя.И про лилит В теме ДЭ не раз отписывался. 4 гротеска + гомми + лилит. мажорити 5я тафна и лилитка с фч. Взрыва рейдера не боимся, силу лилитке поднимаем, можем ломать легкую технику, за счет 4й силы и кучи атак лилитки нагибаем и паладинов и терминаторов, грустно только если первым ходом рейдер сажают, если нет, то врагам попаболь. И нужен ли папка-гомункул,Ракарт. Водил его за 2 года увлечения вахой всего дважды и то в начале. Против фановых эльдар вполне себе играл, гротески с 7й силой на фч тоже приятны, перчатка просто сказка против монстры... но дорогой и дохлый( я водил также с 4й гротесков и гомункулом, получал сразу фирлес и соответственно отряд отлично стопящий даже терминаторов с молотками, вот только урона такой отряд наносит мало, ап нет, любая броня 3+ и лучше уже стопит их надооооолго. В добавок к ним водил 2 пака врексов с гомункулами на рейдерах, которым дополнительными токенами с ракарта тоже докидывал фирлес. Но это все было тогда, когда фч иню дополнительную давал, сейчас без этого врексы не так хороши. Вот мог бы он токены талосам накидывать - вот тут было бы раздолье для фантазии... Кстати герой матча против бродоколобков - джинзар. Лично убила броском сюрикена одного брода (еще одного банши застреллили с пистолетов) фокусфаером, зарезала колобков и простояла до конца игры в челлендже с чаптермастером, успешно отбирая у него молот каждый ход Изменено 18 февраля, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кстати герой матча против бродоколобков - джинзар. Я тут курю ростер спиритконсил + Джинзар. Получается 10 врейсблейдов с топорами, 3-4 спиритсира и Джинар. Каждый ход 6"+д6+4", все в 4 инвуле, 2 арморе, 6 тафне и всяком обкасте из батл рун. Сильно портит ситуацию цена и невозможность чарджить после бега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Если бы акробатика работала если хотя бы одна модель ей владела, то джейнзар была бы золотой) А вообще надо ее както с лилит кооперировать) вопрос только как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Делись куревом.Мне в ближайшую неделю предстоит фан-мод партия на 2500 с онли-ХТХшным подбором юнитов с обеих сторон.Павир скучен laugh.gif Мысль пока примерно следующая. 4 пака по 20 штук, 2 ленсовых платформы в каждом. Аэгис, за которым все это торчит. Варлоки для шраудов в каждый отряд. Два сира для баффов Три серпента Пачка платформ Кримсон хантер под экзархом. Все это помещается примерно на 1850. Возможно нужно от чего то отказаться и докинуть несколько веномчиков с трофеями, чтоб варлоки не лопались. Ну и саттоникса тогда для кучи. Либо аватара, чтобы все это класть-поднимать каждый ход. Теория (пока не игралось, поэтому вилами по воде): В зависимости от того, что против нас: Если к нам едут, отстреливаем едущих и дипстрайкающих товарищей, скорим точки, боремся с чужой трупсой с помощью серпентов, платформ и самолета. Если против нас пулеметное Stand and shoot, аутренджим стрельбу и тихо выживаем, выпиливая из чужой армии самые страшные зубы с помощью скачущих туда-сюда на батлфокусе ленсовых платформ. Если против нас немного пулеметов, кричим "БАНЗАААЙ" и платунами прем вперед, пытаясь перестрелять соперника) Общие мысли: жесточайше контрятся колобки, которых в метагейме развелось как тварей. Всякие риптайды тоже при правильном построении это не перестреляют, а броды умрут от ленсов. С серпентами плохо. Но на них есть ленсы и свои серпенты. У некронов не очень приятны бублики, однако боингов засчет дикого дрилла и тех же ленсов, мы опять же не боимся. Драконы... С драконами туго. Но на них есть хантер и залетные ленсы) Против них скоро буду тестить. В пятницу бой с колобками. Расскажу, как прошло) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Каждый ход 6"+д6+4", Внимательно читать правило акробатики. Не канает это, от джинзар там толку почти ноль, от эльдрада пользы будет значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Night Spinner кто-нибудь использовал в закачке под Crystal Targeting Matrix? Торрент по идее хорошо должен чистить пехоту в деплое врага (тех же Pathfinders у Тау). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Смысла в одноразовой Матрице не нашёл, если честно Его вообще стоит брать "голым" И то ещё не могу понять, таки он лучше или хуже 3 платформ. Но на полочке стоит. Цвета тёмной ночи Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Смысла в одноразовой Матрице не нашёл, если честно Его вообще стоит брать "голым" И то ещё не могу понять, таки он лучше или хуже 3 платформ. Но на полочке стоит. Цвета тёмной ночи Была идея в первый ход на всех парах принестись к Тау в деплой и попытаться лишить части маркерлайтов. А на второй добить парой отрядов из шести Swooping Hawks - пачками гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пасы и так помрут от серпентов. Спинер хороший, но матрица ему слишком дорого(хотя иногда и очень удивляет противника). Он не лучше и не хуже 3х платформ просто немного другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Ну, если бы не пофачили большие блины, был бы хуже =) Но его изрядно спасал твинлинк. Чистить деплой им очень удобно, но дорогой он для такого. У него та же проблема, что и у призмы. Falcon-chassis отжирает кучу очков, а стрельбы-один выстрел Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Если бы не пофачили блины, пушечки были бы поломом уровня серпентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну, если бы не пофачили большие блины, был бы хуже =) Но его изрядно спасает твинлинк. А можете ссылку на фак кинуть? Ну или пересказать. Там же нет твин-линка. Сам полазил поискал, не нашел твинлинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 пофачили пушки, сделали малый блин. А у спинера твин линк отняли. теперь ради 1 выстрела нужен гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Курю сейчас ростер на 80 гвардейцах) Как скурю чего-то годное, отпишусь. Отличный ростер. Как раз думаю о подобном, только принципильно не хочу брать змей. Вот что думал брать: Аватар с фастшотом и найтвижином Дед 60 официанток с лэнсами и варлоками 2 пачки скатер шагалок д-батарея аэгис с икарусом Понимаю что скорее всего не турнирно, но как выглядит мне нравится. Ищу чем запроксить платформы для тестов Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мне пока лезет в голову такой концепт( при условии разрешенного союза эльдар с янденом): Принц фарсир фарсир 20 гвардейцев с 2 ленсами + варлок 20 гвардейцев с 2 ленсами + варлок 20 гвардейцев с 2 ленсами + варлок Кримсон с экзархом 5 пауков 3 скатер шагалки 3 скатер шагалки Стенка СОбственно почему принц: контроль резерва, интересный трейт, небольшая относительно стоимость, 4 вунды, ну и какое никакое хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кстати помимо драконов и серпентов эта распика пожалуй очень боится жуков. На мавлоках, крыланах и кронах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 При антибласте вся эта шобла занимает довольно приличный участок,огнемет дракона будет снимать целых 6-8 моделей на 2 ход, ибо вектор стракнуть не получится хотя бы потому что никуда не станет. Как и кроны. Мавлоки тоже бластами осбо много ненаубивают( а мавлоки которые высадились рендинг стрельбы столько что никакая тафна не спасет. Против воздуха тут прекрасен кримсон который съедает дракона/тирана 4 серпента(больше у нас бывает редко) вносят 10 трупов с полей и 3 скатерами( если прокуинут шрауд) Все это больно, но не критично + что накинут фарсиры:игнор ковра, миссфортуну ,4 инвуль А вот лимит бродов увы рвет это на части, и что делать с ними увы непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну, лимит бродов я уже достаточно давно на столах не видел. Обычно один отряд, реже два. Ленсов + серпентов должно хватить, а до тех пор просто не подходить близко. Отличный ростер. Как раз думаю о подобном, только принципильно не хочу брать змей. Без хотя бы трех змей, если ростер претендует на турнирный (А я более чем планирую претендовать), ты просто не снимешь с точек чужую пехоту. Да и много чего другого будет просто нечем убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения