Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дорого они это делают, да и мрут при внимании врага очень резво.

ИМХО это эпичнейший антибайк. Удорожать вполтора раза малоэффективно

Универсальность, она не лишняя. Риперы с ракетами много чему угрожают, вплоть до ЛРов, та же летающая нидская монстра, тиран например, не очень полюбит дождь из ракет хотя бы под примарисом дивинации, а уж если Икара добавить...

А если Икаруса добавить, то ВНЕЗАПНО и ракеты не нужны и дивинация не обязательна.

Таки 2 выстрела 2 по экзаршьему баллистику без права джинкануть

Универсальность это Серпент. Или Rapeтайд

ибо серпенту плевать, во что он лупит, у него Ар нет. А рейптайду пофиг во что лупить-он всё пробивает

Риперы же всё равно останутся убйицами MEQ и экспертами по спорам с Мотолистами.

И если они это могут в обычной закачке, то зачем платить больше?

Ждём 7ку. если там таки будет весь SA то да, можно подумать над Кримзонами и ватными хорнетами.

А пока что, увы, одноразовый антиэйр

Что думаете о Аватаре? Реально ли его водить в меру сильных расписках? Понятное дело что выбор не турнирный, но так что б совсем не был бесполезным

Аватар - это такой эльдарский Талос. ;)

На полстола - нормально, имхо.

Ему, конечно, сильно подгадили, убрав с него индепа...

Что думаете о Аватаре? Реально ли его водить в меру сильных расписках?

Единственное что приходит в голову это ныкать его в террейне если есть удачный лосблок и использовать как пугало в своем деплое. А так он просто никуда не дойдет.

После бега не почаржиь. Это убивает его применимость.

Да и инвуль не 4й теперь, что изрядно портит жизнь

Плюс экзарх-силы, увы, докупаемые,а не бесплатные

И в итоге "аватар челленджер" ЧЕЛЛЕНДЖ! с crushing blow и disarm strike уже стоит дороже фарсира в Мантии на байке

Ему, конечно, сильно подгадили, убрав с него индепа...

Таки да, на пол стола и на маленький формат вполне себе можно. А индепа у него никогда(ну в старом кодексе как минимум) и не было - был бы - то и разговор был бы совсем другой.

Плюс экзарх-силы, увы, докупаемые,а не бесплатные

И в итоге "аватар челленджер" ЧЕЛЛЕНДЖ! с crushing blow и disarm strike уже стоит дороже фарсира в Мантии на байке

Я скажу больше - голый аватар стоит дороже фарсира на байке и в мантии.

А вообще ГВ как обычно в своем духе. У вас был аватар, который играл плохо и редко? А давайте понизим ему инвуль и заберем вечного воина? Ну и цену еще повысим - вдруг заиграет.

Ну хз.

Я вот жду, когда мне Эльдарофаги отпишутся, как у них проходят домашние тесты хоумрульного Кейна-Гаргантюана с Форжовской моделькой

Хотя спецрулы они там такие изобрели, что даже я голову чешу

хз, Аватара я люблю и стараюсь выводить на стол.

С 4ым варлорд трейтом на реролл единичектаки е дохнет так быстро, но всё равно очень хрупкий.

ну да, 10ок в статлайне немало. С чаржа вламывает не по-детски

НО

Без чаржа после бега ушастые не ХтХшники ни разу

подбросить идейку приписать это к Батлтрансу?

Судя по цене 2 талоса :D

Я просто в курсе что раньше особые гурманы водили футдаров: аватар, фарсир и куча пеших официанток. Я в общем-то понимаю в чем данная концепция просела с новой релкцией, но мало ли.

и немного не по теме, форжевый аватар сильно отличается по размерам от ГВшного?

Изменено пользователем Кшатрий

Зато ему дали 5 вунду, и плюшку пострелять 2 раз с мельты)

Расскажите кто использует чисто бековые расписки? Например аспекты только с экзархами, байкерско-серпентовый сеймхан, отсутствие врейс найтов(ибо как я понял их бек они вообще последняя защита мира), сочетание фениксов с их аспектами

У меня бэковый ультвэ) Много гвардейцев на транспортах, фарсир(ы), артиллерия, мало аспектов) Ух, как звучит то а) Ну а как играет думаю вполне понятно.

А вообще про бэковые расписки тоже было бы интересно послушать)

Бэковые расписки отлично играют с таким-же фаном и плюшем. И отлично не неиграют с адекватными ростерами.

Ах да, янден и ультве отлично поживают.

Изменено пользователем c2h5oh

Я стараюсь играть бэковым янденом. По минимуму серпентов, отсутствие аспектников(ну, иногда дайры бывают), как минимум одна Ева всегда как варлорд, а то и 2 - 3. Отряд врасгвардов. Мало живых отрядов - в основном из живого спиритсир, начинка для серпентов в виде гвардов и может быть немного байков. Весьма бэково и играет. А еще моим кримсон хантером управляет спиритсир ) Так то можно и бэково сильно отыгрывать, главное играть хорошо. За редкими исключениями, конечно.

Фениксы такой оверпрайс, что нет смысла водить и вовсе

Экзархи? Редко, когда нужны. Ну, у хоуков вожу с Солнечной пулялкой.

У Скорпионов с фисто-клешнёй, но их не встретишь так как редакция про стрельбу

У драконов мастхэв

Ибо по цене полутора мужичков получаете те же 2 выстрела, но по годному баллистику

даеровский очень оверпрайснут, чтобы иметь смысл. а без старого блейдшторма и с убогими парными винтовками не нужен вовсе.

У Пауков? ну ради спиннерета только что. И то смысла мало. Даже за счёт монофиламента у него S8 ap1. Ну ладно, если пропнил технику-весело

А что мы пним 8 силой-то? 12 пним на 5+ что не гут

А в попу и простые нагленсят

Рипер-экзарх фастшотный это Бог Икаруса.

Нет, aspect wave не жив и не мёртв. Ибо недальнобойная футслогга в редакции про стрельбу

Возможно неплохо себя чувствует Сеймханн с байкконсилом вайперами и байкерами

Серпентспам подходит под Им Лок который фапает на гравитанки и титанов

Ультве? ну хз, сейчас все гадианы с BS WS как чОрные гадианы.

Ультве нужен саплай с варлоками с Ld9 Фарсир-консилом и приказами а-ля ИГ для гадианов.

Ультве нужен саплай с варлоками с Ld9 Фарсир-консилом и приказами а-ля ИГ для гадианов.

Ультве нужно самих эльдар в союз, чтобы три фарсира было - этого достаточно, по большому счету))

А биель тану нужен хотя бы чарж из стоячей техники, тогда можно смело курить скорпионов и даже баньшей. Ну и что бы экзархи самим фактом своего присутствия как то бафали отряд. В остальном аспектники и так довольно хороши в этой редакции, и фарсир им не критично важен.

Да и Азурмен вполне себе может быть танком имея 4\3 инвуль, и д3 трейтов, хорошая шашка, контратака.

Как я вижу, самый очевидный бэковый ростер - это алайток на илике с рейнжерами.

На уровне кодекса авторы сделали спец.чара именно для снайперов, это ли не самый явный намек на тематический ростер?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...