Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А у прочих под эту категорию попадают практически вся трупса, вплоть до термагантов.

трупса? это та, которая сидит в резерве столько сколько сможет там просидеть? она-то тут при чем?

Ростер сомнительный, прямо скажем, одно наличие в нём ренджеров чего стоит.

а где дежурная фраза про отсутствие сильных соперников? =)

этот ростер имеет слишком хороший результат, чтобы его не учитывать )

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что если гв выпустит новый кодекс, которого не может быть в РБ, тк он вышел позже, то этот кодекс не валиден что ли? самому не смешно?

А так и будет когда выйдет ИГ. То название под которым он выйдет в РБ нет

трупса? это та, которая сидит в резерве столько сколько сможет там просидеть? она-то тут при чем?

Ты ж прекрасно понял, что я имею ввиду. )

этот ростер имеет слишком хороший результат, чтобы его не учитывать )

М-да? Видимо, у автора ОЧЕНЬ прямые руки.

Я вот с большим трудом могу представить, как у меня такое может выиграть.

Из всего перечисленного, чего-то стоят имхо только врейскнайты.

Я вот с большим трудом могу представить, как у меня такое может выиграть.

А можно сразу по пунктам, что и где выигрывал ты? Ну там, может ЕТЦ всякие, или там ежегодные командники занимал топ-5 хотя бы, или там синглы регулярно пыришь.... :rolleyes:

Ничего такого пафосного, хотя на турниры по всей северной Италии езжу регулярно.

Может, в том и дело, что прикладываю этот ростер к своему уровню и уровню моих соперников.

Но как им играть - напрочь не понимаю. И что он сможет сделать моему базовому ростеру - тоже.

Может, поделитесь рапортами этого ростера? Хотя бы парочкой?

А что не так с рейнджерами? У эльдар так много дешевых способов обломать оппоненту скаут мув?)

Если бы я не брал в союзники тау с крутами и играл моно эльдарами, то взял бы 5-ку не задумываясь.

Ну, инквизиторы, как бы, его замечательно обламывают.

Опять же, скауты - они если есть, то по всему фронту наступают, пятёркой моделей никак не обойдёшься.

К тому же у меня ростер stand'n'shoot, так что до меня от скаутов обычно одни уши доезжают.

Ну, инквизиторы, как бы, его замечательно обламывают.

Опять же, скауты - они если есть, то по всему фронту наступают, пятёркой моделей никак не обойдёшься.

К тому же у меня ростер stand'n'shoot, так что до меня от скаутов обычно одни уши доезжают.

Я все-таки говорю про моно эльдар, при чем тут инквизиция? Если ты про то что инфильтру пасам обломают, то с этим ничего не поделаеш, но не часто я видел расписки байкеров и колобков в лр-х под тактикой скаров со взятой в них инквизицией, точнее ни разу.

Пускай они по всему фронту наступают, там где мне не нужно чтоб они наступали, они при удачной инфильтре пасов наступать не будут, уже много раз играл против байк армий, количество крутов даже порой мешало поставить их вне видимости моделей оппонента и приходилось их ставить не в 12 дюймах, как это можно было сделать, а в 18.

Мы обсуждаем полезность пасов вообщем, или только для твоего ростера?) Мне казалось вообщем для листа эльдар.

Что касается того, что я свой ростер упоминаю - так почему бы мне его и не упомянуть, раз уж он по какой-то случайности эльдар?

А моно эльдар лично мне на столах встречается крайне редко. И раз уж есть возможность закрыть дырку в собственном кодексе союзниками, да ещё и за смешную цену - грех этим не воспользоваться. И народ обычно пользуется.

Ренджеры в данной связи - это отданные оппоненту очки в дельте, урона ими толком не нанести, только притормозить кого, если повезёт. А если нет - противник выигрывает дистанцию чарджа + аллокейшн.

И, повторюсь, толку с них с одной пятёрки?

Изменено пользователем Shiiva

а что если гв выпустит новый кодекс, которого не может быть в РБ, тк он вышел позже, то этот кодекс не валиден что ли? самому не смешно?

ГВ уже выпустило книгу, Империал армор называется. И стоит вайн на тему допуска. Могучий такой. Каторый год. При том что это книга, а не какая-то пдфка.

Кодекс Инквизиции теоретически есть. Но оснований его пускать в союзники - только то, что написано в самом кодексе. Извини, но нихрена в рульбуке о нём нет.

Эскалацию баним, ИА баним, стронгхолд баним - а инквизицию - нет. Самим не смешно?

А еще есть кодекс адепта сороритас. А в рульнике разговор только про кодекс систерс оф батл. Так этого кодекса и в бумаге тоже нету, только электронка.

И, повторюсь, толку с них с одной пятёрки?

Мне казалось я более чем подробно расписал зачем, могу повториться, чтобы иметь возможность защитить себя от армий построенных на скаут муве.

И ради этого я готов потратить 60 очков, так как уже вдоволь наигрался и с колобками в лр-ах со скаут мувом и с кучами байкеров с гравиками, при их первом ходе у эльдар могут быть очень большие проблемы. И пускай их чарджат, пускай делают на них фб, для основной части эльдарской армии первый ход таких армий уже не будет серьезной угрозой. Не думал что придется говорить настолько очевидные вещи, ну да ладно.

Эскалацию баним, ИА баним, стронгхолд баним

некоторые банят тк это не кодексы и не сопли, а датаслейты, дополнения и прочая хрень, а это кодекс, не знаю что не ясно в этих 6 буквах, в принципе банить ГВшные книги это хоумрулс, но банить кодексы это перебор

Может, поделитесь рапортами этого ростера? Хотя бы парочкой?

объясните как работает бэтлфокус... найдите ростер с гвардами... найдите батлрепорты...

и это люди еще томно вздыхают о тупом высокомерии окружающих =)

гугл вполне способен тебе помочь, если что.

Эскалацию баним, ИА баним, стронгхолд баним - а инквизицию - нет. Самим не смешно?

ну, все аргументы противников ИА по сути проистекают из того, что если играть С ним, то абсолютно ВНЕЗАПНО

"внезапно спойлер"
может смениться приоритет в метагейме.

Ну например Цестус.

Пустили цестус

ОППА

И оказывается, что квадганы и Rapeтайды эт не ПВО, а хиханьки. Это ж вам не по 10-12 броне лупить...

Пустишь Бревноут-дропподы (Люциус шоле?)

И внезапно БА, о которых все почти забыли (ибо утюги у всех есть)

Полезут наверх таблиц, выставляя по три люция с ИАшными же контемпторами мортисными.

Всёёё проистекает из страха, что что-то изменится.

Ну а плашка "КОДЕКС"

Это неоспоримый аргумент, увы. так как долгие годы иных источников не было толком. (Ну ладно, в WD порой промелькало)

Так что, увы, в ближайшее время мы не увидим на столах ни Хорнетов, ни Рварн ни Крига ни Корсар.

Ну, может во френдлиплее разве что. Но Турнирофагам же чуждо сие понятие.

А возвращаясь к вождению пятен суровых Ld8 Ушастых ополченцев...

Это просто-напросто разрыв шаблона у оппонента.

Ибо кроме как дЫраконами убивать-то и не получится. Все же обмазываются плазмой, гравками...

Жизнеспособно, может. Но эффективный радиус угрозы у них 6+D6+12 что действительно очень мало, увы.

покрыть себя грязью аки Шварценеггер в Хищнике и бежать к врагу, разве что. Варлоки с примарисом в роли грязи

И пушки самые дешёвые не забыть чисто для абуза wound allocation

Приправить Кейном на случай желающих почаржить

И евой-другой с костылями на случай особо стрелючих ворогов.

Прикрыть парой самолётов для отстрела дЫраконов

И может сыграть.

Хотя как Даерофага меня скорее интересует можно ли MSUшить даерами. Практика пока показала, что тяжко. Старый Блейдшторм же отобрали

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

объясните как работает бэтлфокус... найдите ростер с гвардами... найдите батлрепорты...

и это люди еще томно вздыхают о тупом высокомерии окружающих =)

гугл вполне способен тебе помочь, если что.

Что ж ты передёргиваешь постоянно-то?

Не "объясните, как работает батлфокус", а "для этих целей он плохо подходит".

Не "найдите ростер с гвардами", а "приведи пример работающего ростера на этих принципах".

Не "найдите батлрепорты", а "раз уж объяснить не умеешь, покажи на примере".

Ну и за томностью тебе стоит обращаться не ко мне, а к своему провайдеру.

А возвращаясь к вождению пятен суровых Ld8 Ушастых ополченцев...

Это просто-напросто разрыв шаблона у оппонента.

Воооот. Вот в это я охотно верю. Я так шестью пятнами кабалитов однажды сыграл с тремя талосами.

С тиранидами.

Выиграл, кстати. :D

Хотя как Даерофага меня скорее интересует можно ли MSUшить даерами. Практика пока показала, что тяжко. Старый Блейдшторм же отобрали

"MSUшить" - это что значит?

Изменено пользователем Shiiva

И ради этого я готов потратить 60 очков, так как уже вдоволь наигрался и с колобками в лр-ах со скаут мувом и с кучами байкеров с гравиками....

инквы черепками ж обломают такую радость..

А Amarok - ксенос-шовинист. Только эльдар, только хардкор!

я не про то, я говорю что инквы обломают инфильтру рейнжерам.

Ренджеры в данной связи

ренжеры были в том ростере и показывали результаты за месяцы до выхода инквизиции. то что инквизиция дешевле и лучше обламывает скаут мув - ну зачем про это спорить, право слово

ренжеры были в том ростере и показывали результаты за месяцы до выхода инквизиции. то что инквизиция дешевле и лучше обламывает скаут мув - ну зачем про это спорить, право слово

ну не месяцы :) то что я сюда скопировал - это конец октября.

сейчас после первого дня лво дарквинн на 4м месте. после второго дня посмотрим на результат, и, надеюсь, на ростер.

то что я сюда скопировал - это конец октября.

и он уже тогда им откатал турнир. предыдущий его концепт мало чем отличается - сам же знаешь, но он им побольше успел показать. риперы на еву всего лишь. и по большому счету это вопрос метагейма - я до сих пор катаю риперов например :)

я не про то, я говорю что инквы обломают инфильтру рейнжерам.

Да, я об этом писал, но в тех ростерах против которых мне нужна инфильтра я инквов с черепками пока не наблюдал)

Пустишь Бревноут-дропподы (Люциус шоле?)

И внезапно БА, о которых все почти забыли (ибо утюги у всех есть)

Полезут наверх таблиц, выставляя по три люция с ИАшными же контемпторами мортисными.

Люциус дроппод уже давно занерфили. Вот наглядная демонстрация одной из бед ИА. Она привлекает в основном восторженных теоретиков, которые не знают правил и не могут в правила. Поэтому читят других и обманываются сами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...