Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Автарх спирам чуть ли не обязателен. Без него этот отряд беззубый весьма.

Экзарха юзал как со старлэнсом так и без. Разница заметна только если чарджить монстров, да и то проще обойтись старым добрым думом. Хотя сейчас псизащита усилится у большинства армий, на практически 100% дум как раньше рассчитывать не приходится.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

стар ланс экзарха интересен возможность на 4+ повесить гланс ЛР, Шайнинги поидее должны шикарно шинковать машинки в борт со стрельбы

кстати объясните слоупоку в чеж прелесть Аутарха? тупо больше атак и гранаты?( хотя что еще может быть нужно?:) )

Изменено пользователем JoyFul Psycho

Под реролами мы получаем 9 попаданий,с автархом это 10 попаданий.НО с фарсиром психосила не будет проставивать в первый ход, и всегда есть возможность накастовать вторую психосилу(4+инвуль, или контроль резервов ну или еще чего)))).Итог както Фарсир надежнее что ли...да и фарсиру можно дать копье а это нынче неплохой антитанк то 9 силой по 5 балистику))))

[ Добавлено спустя 7 минут 31 секунду ]

стар ланс экзарха интересен возможность на 4+ повесить гланс ЛР, Шайнинги поидее должны шикарно шинковать машинки в борт со стрельбы

кстати объясните слоупоку в чеж прелесть Аутарха? тупо больше атак и гранаты?( хотя что еще может быть нужно?:) )

Ну 6 атак это достаточно не мало+3 вунды и 4 инвуль ну и гранаты да,и возможность взять мельту(для извращенцев можно взять пушку жнецов, она тоже интересная при атаки сбоку)

Мне кажется, ща автарх должен плакать в углу вместе с гардианами, зачем он такой сейчас с такими резервами?

Экзарх со старленсом и пень ЛР со стрельбы вешает. Просто Варлоки дороговаты и застревают легко, особенно в 2+.

В свете же Апа джетбайка, охота от них играть, имхо лучшый трупс чойс у нас сейчас GJB. Снайперы как выдавали слабый урон, так и продолжают, еще

и статичны.

Вывести на второй ход на 2+ волкеры в тылу противника - дорого стоит. Кроме того, пауки с дешевым 125-очковым автархом становятся внезапно неплохим отрядом за невеликие 300 очков - экзарх объявляет челлендж фисту, не давая набить серьезный резалт, автарх набивает резалт нам топором, прячась от простых атак за 3+ армором обычных пауков.

К сожалению, эта радость лезет только в удвоенный фок, при обязательных двух фарсирах.

На гвардов тоже гнать не стоит, раньше они были просто скорингом с призрачными шансами лопнуть ринку. Теперь буду выдавать им старки, что бы так же что-то вносили в суммарный фаер павер и отвлекали внимание от других целей.

кстати да, стар кенон внезапно стал играбельным с нерфом повер вепанов) я таки дождался) попрежнему дорог,но ап 2 радует терми)

волкеры 2хСтар Кенон, не?

Изменено пользователем JoyFul Psycho

Это 2 выстрелами БС3 на 36" за дорого и никчемными 12" дюймами против новой рапиды?

Я об этом и говорю, что без х2 фока автарх кажется печальным. 3+ вполне достаточно, без минусовых модификаторов.

Пауки бафнуты замерами, теперь легко от чарджа держаться :)

Вывести на второй ход на 2+ волкеры в тылу противника - дорого стоит. Кроме того, пауки с дешевым 125-очковым автархом становятся внезапно неплохим отрядом за невеликие 300 очков - экзарх объявляет челлендж фисту, не давая набить серьезный резалт, автарх набивает резалт нам топором, прячась от простых атак за 3+ армором обычных пауков.

К сожалению, эта радость лезет только в удвоенный фок, при обязательных двух фарсирах.

На гвардов тоже гнать не стоит, раньше они были просто скорингом с призрачными шансами лопнуть ринку. Теперь буду выдавать им старки, что бы так же что-то вносили в суммарный фаер павер и отвлекали внимание от других целей.

Теперь скаут мув нельзя обменять на аут фланг, сейчас меняется на аут фланг только инфильтра.

Теперь скаут мув нельзя обменять на аут фланг, сейчас меняется на аут фланг только инфильтра.

Ар ю шур? Перечитай секцию спецрулов!

Брейкинг ньюс:

1) У найтвинга 2 хп, но зато есть шраудед. То есть перманентный 3+ кавер, что даже круче титан холофилда.

2) Фаершторм имеет скайфаер и интерцептор. Впрочем, против вендетт и ШРов он бесполезен, а значит такой же шлак как был.

Так,а вот поиск имбы мод он!

Если я правильно понял правило челленджа,то по сражающимся в челлендже могут бить только состоящие в этом же челлендже.

А теперь внимание.

Врейслорд с мечом входит в пачку лолодинов.

Врейслорд - чарактер.

ВСЕ палы - чарактеры.

Челлендж.Мы дерёмся с одним палом или драйгой.ОДНИМ.Профит?

Аватар,кстати,тоже чарактер...

Имба найдена?

Изменено пользователем Shadowseer

Кстати мысль очень даже ничего)Однако челенж будет кидать драйго, а то и просто откажется одна модель от челенджа и она не будет просто бить, остальные закидают тебя

Изменено пользователем fredya

Палы отказываются от челленджа, ты выбираешь одного пала или Драйго, который не может бить в лорда, остальные закапывают его.

Вовремя заметили,спасибо.

Идея мультичарджей эльдарских монстров в палов для меня всё равно оживает.

Но представилась картинка из серии "В очередь,сукины дети,в очередь!"

Идея мультичарджей эльдарских монстров в палов для меня всё равно оживает.

Один клоузкомбат - один челлендж.

Sorry.

Один клоузкомбат - один челлендж.

Sorry.

Это я помню,но бьёт на одного пала меньше :P

Терпимо,в принципе.

И старки на лордах заиграют...

скорее мне нравится ленс+меч, ибо хтх им нужно а лр ломать по сути больше нечем, да и инста палам.

И да аватар кстати демон так что с драйго палами будет напряжно

Изменено пользователем fredya

Ололодинам прописано разжижение с помощью дрилла из всех стволов, благо теперь им раны проблемнее размазывать, и последующий чардж пачки арлекинов под фортуной и всеми реролами, сколько их удастся набрать.

А там разве не было ограничения на один лукаут за очередь стрельбы?

Есть ограничение в один лукаут на одну вунду.

В нешем факи вуал ьу арликов переписана (хоть и щас кривой вординг).

В кодексе дарков не нашёл чтобы вуаль была переписана, у дарков старые арликины?

стоит отряд кого нибудь с ними инджеп дарков, сможет ли он реролить свой сейв? В фортуне сказано - целью может быть отряд эльдар в 6" индеп дарков не эльда ркак бы, но он часть юнита авенджеров которые как ыб палюбас эльдар. Или сейвы могут реролить за фортуну только авенджеры, а индеп дарков не может?

Темные Эльдары являются для Эльдаров 'Battle Brothers' в качестве союзников, а значит должны работать дружественные заклинания. Другой вопрос - wording спелов в кодексе Эльдар, действительно указывает, что они работают на "Эльдар".

ИМХО, было бы странно, если бы только powers из рульбука можно было бы кастовать на Battle Brothers, а кодексные нет. Наверняка они пропишут это более четко в FAQ рано, или поздно. Предлагаю считать, что кодексные силы на 'Battle Brothers' тоже можно вешать.

ИМХО, было бы странно, если бы только powers из рульбука можно было бы кастовать на Battle Brothers, а кодексные нет. Наверняка они пропишут это более четко в FAQ рано, или поздно. Предлагаю считать, что кодексные силы на 'Battle Brothers' тоже можно вешать.

Типа "написано что нельзя, но хочется - можно я так буду делать"? Предлагаю за подобные выходки бить канделябром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...