NextMax Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вот линкс - 320 очей Не знаю где ты это прочитал, но в ИА Апок 2013 цена стоит 420... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не знаю где ты это прочитал, но в ИА Апок 2013 цена стоит 420... Из иа том 11. Ну... 420 очков - не 900. Конечно, линкс не такая неубиваемая читня, но, благодаря тому, что она мало стоит, можно легче адаптировало армию под игру и против сх, и против всех остальных. Взять для нее ультрана, Шагалов со скайфаером и, конечно, куда уж без них, серпентов для всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Откуда вы взяли что можно использовать и ИА и Апок? В эскалации вроде как один ревенант описан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Откуда вы взяли что можно использовать и ИА и Апок? В эскалации вроде как один ревенант описан? Форджа выпустила документ, в котором расписано какие суперхэви от форджи можно брать в игры по эскалации тем, кто играет с ИА. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Из иа том 11. Ну... 420 очков - не 900. Конечно, линкс не такая неубиваемая читня, но, благодаря тому, что она мало стоит, можно легче адаптировало армию под игру и против сх, и против всех остальных. Взять для нее ультрана, Шагалов со скайфаером и, конечно, куда уж без них, серпентов для всего остального Эльдрад!? ШАГАЛКИ СО СКАЙФАЕРОМ!? Сударь, вы пьяны. =) Кобра-наше всё. Все ж бредят Войдами. Зенитки? Икарус с риперами Пара файтеров если совсем по-хардкору жаждете Вообще нужно искать суровую литейку с Вомпыром. Идея летучего D-пуляла меня радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вон у СМ летающий Д-блин тандерхок есть, но они чего-то не показывают признаки счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вон у СМ летающий Д-блин тандерхок есть, но они чего-то не показывают признаки счастья. ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество Тандерхока-он ассолтный вроде как. Хотя, зная ГВ, и это могут отобрать. Вампир Под щитами D-пушка с ДВУМЯ выстрелами Стрейфинг ран есть даже. ИМХО вин... роме ценника. Что компенсируется тем фактом, что за счёт правил на флаеры сбить его едва ли не сложнее, чем оторвать Фантому ноги. Шаблонами ж не покоцать D-силовым летучую нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Эльдрад!? ШАГАЛКИ СО СКАЙФАЕРОМ!? Сударь, вы пьяны. =) Кобра-наше всё. Все ж бредят Войдами. Зенитки? Икарус с риперами Пара файтеров если совсем по-хардкору жаждете Вообще нужно искать суровую литейку с Вомпыром. Идея летучего D-пуляла меня радует эльдрад - попытаться наролить инвуль и фортуну оО не знаю, нужно оно или нет, но на всякий написал. шагалки со скайфаерами.. щас вам наплодится куча флаеров, я чувствую. ибо д сила по воздуху не стреляет.. 1 квадган.. его рельно хватит? не думаю. 5 шотов с риперов.. хз. я буду уверенней чувствовать себя с шагалками. 6 ракет всё-таки. тот же эльдрад может дать им реролл ту хит, к примеру кстати да. кобра - наше всё..=) а если сбить на землю харридана, она, получается, сможет его заинстить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Шагалки со скайфаером - одно из худших вложений очков в кодексе. И надеяться на них как на ПВО - крайне сомнительно. Тем более что наш флаер может больше, а стоит меньше. А харридан не инстится, как и прочие апоковские монстры(точнее на инсте слетает д3 вунды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кобра просто накидывает ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ВУНД ЧТО МАТЬМОЯЖЕНЩИНА Но, блин, ты попробуй сбей эту тушу ещё! На неё блин можно выкатывать целые звенья наших файтеров и всё равно фейлить. Реально ж адская туша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Харридан может сбить вомьпиря. там ведрище выстрелов 10-й силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вампир - 10 броня. 5 бубликов выкатывают ему 25 хитов, 6 глансов, 10 пней. половину он инвулит, 3 гланса, 5 пней, 1 шестерка на результат. давай пока, вомперчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Во-первых 11 броня Во-вторых у него 12 халлпоинтов 12! В-третьих 75% армий это наземные закаканцы Харридан в принципе-то и сделан для векторов. Логично, что "Транспорт с оружием супротив наземки" будет щемиться "летучей монстрой" Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Warpmanъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я может чего-то упустил, но откуда у шагалок скайфаер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вампир - 10 броня. 5 бубликов выкатывают ему 25 хитов, 6 глансов, 10 пней. половину он инвулит, 3 гланса, 5 пней, 1 шестерка на результат. давай пока, вомперчег Так. Для общего развития. СХ флаер нельзя взорвать... Как впрочем и любой другой СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Так. Для общего развития. СХ флаер нельзя взорвать... Как впрочем и любой другой СХ. речь о том что при таком раскладе любой 6-й результат приведший к потери d3 дополнительных хулпоинтов гарантированно снимет последний хул. Если что. Просто чел неправильно посчитал хулпоинты и бронь. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 речь о том что при таком раскладе любой 6-й результат приведший к потери d3 дополнительных хулпоинтов гарантированно снимет последний хул. Если что. Просто чел неправильно посчитал хулпоинты и бронь. Ну тогда понятно=) Я тут немного подумал... А что, если в наш транспортный самолетик впихнуть 2 по 5 врасов с косами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Пропалил идейку союзников-корсаров. Принц отправляет в дипстрайк драконов/врейсов, сам берет джетпак, 2++ и в таком виде его можно ронять в качестве псевдобивня. Собственно, окупается он вместе с балластом из пяти трупсовых парней на этапе составления ростера, решая проблему доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Ну тогда понятно=) Я тут немного подумал... А что, если в наш транспортный самолетик впихнуть 2 по 5 врасов с косами??? Какбы мой коварный план провалился из-за того, что нельзя выпадать прямо после дип страйка А так да, da cunning plan особенно если дропнуться возле вражеского promethium pipeline корсар с 2++ едет с ними Союзный неуловимый джо с фортуной или летящий на крыльях ночи спирит с армором... Может быть весело. Хотя ДРОПНУТЬ ВРАГУ НА ГОЛОВУ ТИТАНА ничуть не менее весело Хотя... так. берём мой ДА КАННИНГ ПЛАН с предыдущей страницы и дропаем Вампира с МЕГАБОИНГОМ не врагу под нос, а у себя на респе (можно в войды даже) благо никаких мисхапов А на следующий ход уже летим "ронять" красавцев. Спилить за ход его смогут разве что другие Эльдар и Лолкроны. Когда выпадет начинка до недогрызенного Вампира уже не будет дела. А 10 РейхсГвардов с флеймерами Корсар принцем в 2++ под фортуной перед собой Это аргумент... Было б ещё кого палить таким кол-вом флеймеров... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Warpmanъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Хотя ДРОПНУТЬ ВРАГУ НА ГОЛОВУ ТИТАНА ничуть не менее весело И его тут же вяжут в рукопашной до конца игры. Вообще, если играть по фану, то так бросать можно врайслорда тупо с мечом и огнеметами. Просто жалко, что моделька простаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 И его тут же вяжут в рукопашной до конца игры. Вообще, если играть по фану, то так бросать можно врайслорда тупо с мечом и огнеметами. Просто жалко, что моделька простаивает. У меня их 4...I Know that feel bro Повязать Титана в Рукопашке это или абсурд или недописка в правилах. Ладно ещё если это делает Другой Титан или какой-нить Гаргантюа монстрик... Абсурд, чесслово. Как и чарж фаст скиммеров, который флетаутили... 6ка! Хотя у "выброса" 10+1-рыльника с вампира Вроде как нужно переходить в ховер... А там вампиру точно кабздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я может чего-то упустил, но откуда у шагалок скайфаер??? От флак ракет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Лучше бы решить вопрос с АА. вот поставят против нас море кос или те же 6 уэнднетт и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Лучше бы решить вопрос с АА. вот поставят против нас море кос или те же 6 уэнднетт и что делать? Что делать? ;) Вайпаут делать! Ну и не забывать про то, что скорить тоже надо А лучшее АА сейчас это таки синежопые союзники ВНЕЗАПНО обнаружил, что скаттер лазор 36" :o Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Warpmanъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Он внезапно с 4-й редакции 36". Кмк лучшее АА это союзные вендетты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения