Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а причём тут форджа? всегда вроде ориентировались на ГеВе

киньте пруф?

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../lordsofwar.pdf

вот пруф

Насчёт Итернала

Согласен. Таки кто-кто, а Кенни это реально вечный воен.

Но если быть честным, то для полноты картины он должен быть слегка больше и суровее Рейсгарда (T6 3+)

С выбором мельта\мегафлеймер

Итерналом

Аурой возгорания соседних моделей

Игнором в принципе любого heat-based оружия (втч лазеров и плязмы)

Но такого нам ГВ не даст. мб до форджи достучусь когда.

Таки их Кейну (который больше Рейслорда) статлайн нужен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО соответствующий модели и беку

А так это очень красивая и эффективная в прямых и не очень руках штука.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я гонял с фастшотом и дизармом. Бэтл фортуну и щит славы ему не прописали увы, всякие найтфайты и пресижны на 5+ нафиг не нужны. Крашинг блоу дает 7-ю силу. Дали был 8-ю был бы смысл.

Не этарнал он потому что его можно:

1) задушить.

2) убить с одной подачи перчатки ультрамара.

3) убить с одной подачи иллюминариума.

4) заразить слаанешизмом.

5) забить 4-й силой глэйв энкармин на смерть.

Ава в вахе это такой себе босс, которого герой должен победить чтобы разблокировать хай лэвел или доказать свою крутость. Странно что Драйго Аву не прибил мимоходом.

Вопрос любителям считать вероятности: что эффективнее, два хантера(один с экзархом) или хантер с экзархом и экзарх риперов на квадгане?

Риперы повкуснее выглядят в плане огневой мощи и возможности взять лишнего серпента, но будут ли они выживать вообще?

два хантера спилят два любых (ЛЮБЫХ) флаера если враг не бог джинка

ибо из 4 попадают обычно (у меня всегда)

Все 4

Пробивают за счёт "псевдо танк хантера" два. и один-два гленса

А это аллах-бабах

Риперы ценны именно тем, что intercept и никаких джинков. т.е. одна мишень (не дЫракон) лопается сразу.

и никаких квадганов! Икарус с фаст шотом дружит лучше

Риперы дорогие за свою anti MEQ стоимость очень.

У варпмяна есть ДА КАННИНГ ПЛАН

Как использовать "абсолютно бесполезного и жалкого никчёмного Вампира-транспортника"

Итак.

Нам потребуется

Корсарский детач.

Вампир-транспортник с Пульсаром

Укаченная до чертей пачка в 10 Wraithguard с флеймерами.

Один корсар принц

Один псайкер с Дивинацией. (баттлбро нельзя добавить к отряду? Значит корсарское неспособие придётся брать. за всё платить надо!)

как альтернатива-вместо него одинокий "неуловимый джо" в союзном Эльдар-детаче Фарсир в мантии на байке, молящийся на Фортуну

Фортуна ж лучше чем 4++?

Принц нужен для дипстарйка. ВАМПИРА.

В вампире сидят 10 рыл (и принц с одноразовым 2++)

Фарсир на первом ходу летит в нужную точку и ждёт "сошествия с небес" на второй ход

Время Степанить.

Итак.

Мув фаза начинается.

Мув Вампира. Дипстрайк.

Мув начинки. Обкаст, если нароляли 4++, после чего вылазим.

Мув фарсира. "снаружи" Обкаст-улетает по своим делам

Фаза мува остального что влезло

Фаза стрельбы.

Врагу больно. ОЧЕНЬ БОЛЬНО

А убить этих красавцев не так просто, как хочется.

Увы, 2+ им нельзя дать

Но у нас ведь (если всё верно сделано и есть фарсир с фортункой)

Одноразовый Принц с 2++

Под фортуной.

Альтернативно вместо Фарсира нужен "с крыльями сокола летучий на 36" Спиритсир молящийся на улучшение сейва

Плюсы:

ВНЕЗАПНОСТЬ

Никаких мисхапов. Мы ж летун

Реально сложно убить

Таки эльдарский боинг!

Минусы:

Нужны конкретные психосилы

Нужен выход на 2й ход

Нужно хитро читать правила и написать всё на бумажке с очерёдностью, чтобы обкастовать отряд после мува вампира но до вылазенья наружу.

Нужно всё оень чётко спланировать (А мы не фарсиры, мы толстые дети)

Изменено пользователем Warpmanъ

Всё можно, если

1) псайкер-кастер ещё не начинал свою мув фазу

2) к моменту начала этой самой его мув фазы рейндж соблюдается и ЛОС есть

Скорее вопрос к тому, можно ли вываливаться из транспорта после дипсрайка

Q: Blessings are manifested ‘at the start of the Psyker’s Movement

phase’ – does this mean they happen simultaneously with Reserves

rolls, Outflanking rolls etc and if so which is resolved first? (p68)

A: They do occur simultaneously – as such, the player whose

turn it is decides in what order these things occur as per

page 9 of the Warhammer 40,000 rulebook.

два хантера спилят два любых (ЛЮБЫХ) флаера если враг не бог джинка

Играл я с некронами. Одним хантером (не экзарх) против 4-х кос. Вылетел я после кос, бабах- 2 глэнса в косу. Лечу дальше- бабах- 2 шэйк-стана в косу, которые коса отменила. Итого кримсон не сбил ни один флаер. Потом 15 имморталов за залп этого кримсона снапшотами разобрали нахрен. Такие вот дела.

Изменено пользователем Frees

Всё можно, если

1) псайкер-кастер ещё не начинал свою мув фазу

2) к моменту начала этой самой его мув фазы рейндж соблюдается и ЛОС есть

Скорее вопрос к тому, можно ли вываливаться из транспорта после дипсрайка

Во-первых, после дипа высадиться можно емнип только с пода, потому что у него свои загоны, во всей остальной дипающейся технике пассажиры сидят и курят бамбук. Во-вторых, обкастовать в этот же ход в любом случае не получится, ибо выход из резерва - уже мув, а все касты делаются до любых мувов. Если говорить про цитату ниже - то она говорит, что ролл на резервы и касты происходят одновременно, и можно выбирать, что делать раньше. Если кто не понял, это специально проясняет возможность использовать 6ку дивности. А собственно выход из резервов - уже мув, а после первого мува кастовать всякие блессинги и прочее никто ни на кого уже не может.

Вкратце - весь каннинг план можно отправлять на помойку. =)

З.Ы. На всякий случай еще раз повторю: ролл на резервы и выход из резервов - немного разные вещи.

Изменено пользователем Ужратый Гусениц

Во-первых, после дипа высадиться можно емнип только с пода, потому что у него свои загоны, во всей остальной дипающейся технике пассажиры сидят и курят бамбук.

Фейл

Во-вторых, обкастовать в этот же ход в любом случае не получится, ибо выход из резерва - уже мув, а все касты делаются до любых мувов. Если говорить про цитату ниже - то она говорит, что ролл на резервы и касты происходят одновременно, и можно выбирать, что делать раньше. Если кто не понял, это специально проясняет возможность использовать 6ку дивности. А собственно выход из резервов - уже мув, а после первого мува кастовать всякие блессинги и прочее никто ни на кого уже не может.

Вкратце - весь каннинг план можно отправлять на помойку. =)

З.Ы. На всякий случай еще раз повторю: ролл на резервы и выход из резервов - немного разные вещи.

Какбы весь куннинг план висел на том, что в рульбуке

before PSYKERS movement phase

а в разделе про мув сказано, что игрок сам дескать выбирает кто и в какой очерёдности мувается

=> если псайкер мувается последним, то и кастует он очевидно позже других мувающихся

неправильно задали ГВ вопрос, получили косой ответ

Какбы весь куннинг план висел на том, что в рульбуке before PSYKERS movement phase

Даю подсказку - psykers movement phase и psykers move не одно и то же. Почему прописано так - потому что если бы можно было кастовать просто в мувмент фейз, ничто бы не запрещало обскастоваться во вражескую мувфазу. Крайне актуально было бы, кстати, если ты ходишь вторым, а у тебя всякие фортуны и 4++.

Я правильно понимаю, что новые формации - это для обычных игр, и можно выставить на стол трех врейскнайтов с 7-м БСом/ВСом и мувом на 15"?

Изменено пользователем Demonheart

кто-нибудь задумывался о чем-нибудь КРОМЕ ревенанта?

я не хочу выигрывать только потому, что у меня самый имбанутыйц допущеный суперхеви. как вам идея взять в СХ скорпиона или линкс?

мне линкс больше импонирует, ибо дешев и может быть флаером + 2 д силы. как думаете, реально их брать?

Изменено пользователем Nate_R

кто-нибудь задумывался о чем-нибудь КРОМЕ ревенанта?

я не хочу выигрывать только потому, что у меня самый имбанутыйц допущеный суперхеви. как вам идея взять в СХ скорпиона или линкс?

мне линкс больше импонирует, ибо дешев и может быть флаером + 2 д силы. как думаете, реально их брать?

Линукс после флаерства не струялет.

Ревенант выдаёт больше D-шаблонов за единицу стоимости

Хочешь флаер с 2 блинами Д-силы, бери вампира

жаль, он большой уродливый и его никто не отливает даже

Линукс после флаерства не струялет.

Ревенант выдаёт больше D-шаблонов за единицу стоимости

Хочешь флаер с 2 блинами Д-силы, бери вампира

жаль, он большой уродливый и его никто не отливает даже

да знаю, что не стреляет.

насчет больше шаблонов за единицу стоимости.. матхаммер хэз дайд? 320 очей и 2 блина или 900 очей и 4 блина? не вкурил.

вампир слишком дорог. не смогу купить. а по внешности - мне нравится..

скорпион дорог. да, 2 твин-линк шаблона, но 700 очков. уж лучше ревенант, тогда да.

кобра.. хз. 600 очков и 2 блина д силы + д кеннон.. но 600 очков. уж лучше скорп, не?

два варианта выше на 3 хп толще линкса, но в 2 раза дороже. линукс стоит меньше > больше чойсов для ростера. + его всегда можно увести из-под удара.

А кобра сейчас игнорит войд филды?

кстати, как с правилами на титан холо фиелдс? они дают 4+ инвуль или же бросок оппонента, как у ревы?

да знаю, что не стреляет.

насчет больше шаблонов за единицу стоимости.. матхаммер хэз дайд? 320 очей и 2 блина или 900 очей и 4 блина? не вкурил.

Кстати да, два Д-шаблона за 320 очков - это просто неописуемо выгодно, учитывая стоимость к примеру Евы с санкеноном. Кстати говоря, на линксе можно сюрикеновую пушку поменять за 10 очков на скаттер, что сделает их линковаными.

Не, у них нет инвуля.

Название осталось то же, суть изменилась.

Вопрос только с Фантомом. Enhanced titan щиты же

Так что звание "самая дубовая фигня в этой игре" снова у Эльдар.

Вампир ибо флаер таки можно считать самой дубовой фигнёй.

фантом всё-таки может получать от D-блинов.

Во флаер же блины не заходят по общему правилу.

Цимес какбы в том, что от Ревенанта не спрячешься, да и слот у нас только один.

Хотя Линукс и старая модель Скорпиона сделаны из Щикарности. Ябкупил старый скорп. Но уй. не льёт никто.

Не, у них нет инвуля.

Название осталось то же, суть изменилась.

Вопрос только с Фантомом. Enhanced titan щиты же

Так что звание "самая дубовая фигня в этой игре" снова у Эльдар.

Вампир ибо флаер таки можно считать самой дубовой фигнёй.

фантом всё-таки может получать от D-блинов.

Во флаер же блины не заходят по общему правилу.

Цимес какбы в том, что от Ревенанта не спрячешься, да и слот у нас только один.

Хотя Линукс и старая модель Скорпиона сделаны из Щикарности. Ябкупил старый скорп. Но уй. не льёт никто.

вампира никто не льет. а так да - имба еще та. сначала 6+ на попасть, потом 4+ на попасть, потом 4+ на пробить.. согласен.

да, от ревенанта никто не спрячется. а если я хочу поиграть на 1.5к? ревенант, ульран к нему и 500 очей на всю армию? спасибо.

вот линкс - 320 очей, в этот формат идеально вписывается. + не так имбов, так что вайна должно быть меньше.

до смерти завидию игшникам с их бенями. на 1000 очков даже взять можешь. на 1500 вливается идеально.. а нам что? 900 очков. да, НАГИБ. НО кнопкой инстанагиба И ДВУМЯ МИНЬКАМИ на 1500 играть не кайф. а я с линуксом и на 1250 сыграю классно..

Измена. :(

А они разрешены, или мы об апокалипсе говорим?

С другой стороны - лоб 12, дистанция 36...

Если этот таз брать в ростер, то, с учётом его цены, получается лотерея: кто первый начал, тот и победил.

Изменено пользователем Shiiva

А если поставить свои здания с полями ближе к центру стола, накастить на таз 4++, защитить полями и стрелять?

но это уже из разряда фв-читни.

Здания 340, таз 675, Эльдрад и фарсир за 300, две пачки байков за 102. Итого уже 1400, 350 очков можно ещё на что-нибудь потратить. )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...