Бушканец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 хммм... да, пожалуй согласшусь. ладно, будем возить 4 штормкриптека вместо двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Огнеметы все-равно должны кидать проверку голо-полей, потому что поля не завязаны на ту-хит ролл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 окей-окей. правило хайрвайр не делает пенетрейшн ролла, так что 12 выстрелов отправят этого перца обратно на полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Опять забыли выкинуть половину за лэндингпад) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Wood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а инвуль работает от хайвайра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Он работает от гленсов и пенетрейтов, именно их привозит хайвайр Не работает от гравицап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не могу найти ответ, подскажите- если Эльдрад взят в союзники, то его Редеплой будет работать на основной контингент. К примеру может от дружеские веномы переставлять или раваджеры там всякие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У эльдрада уже пол года как никакого редеплоя нет. Новый кодекс же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) ORLY? Читал ли ты новый кодекс тогда? Path beyond вполне себе есть. Не надо говорить о том, о чем не знаешь. Если нет фака, то можно вообще любой юнит, хоть десперайт аллайз. Ибо "any of your unit" UPD. Фака нет. Так что двигай кого хочешь Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А ведь действительно, просмотрел как-то. Перечитал. С таким вордингом да, любой юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Кто играет огнемётными врейсгардами - подскажите каких-нибудь тонкостей с учётом того, что я их собираюсь держать за Promethium Relay Pipes под полями. Насколько они вообще эффективны как убивцы, чего стоят в хтх и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Кто играет огнемётными врейсгардами - подскажите каких-нибудь тонкостей с учётом того, что я их собираюсь держать за Promethium Relay Pipes под полями. Насколько они вообще эффективны как убивцы, чего стоят в хтх и т.п. В хтх не могут для применения нуждаются (ввиду слоупочности и отсутствия Баттлфокуса по дефолту) в доставке. Т.е. серпенте (ну или в условиях Эскалейшна можно подумать о Вампире. (Он ведь добавлен Форжовской допиской, верно?) Это как Тандерхок, но с D-пушкой на 2 выстрела титанскими голополями, флаер да ещё и 12 халлпоинтов. и 30 вроде мест внутри Стоячий вариант, даже возле баффалок и под полями не может. Враг попросту не полезет на такой дикий ужас. Также могу сказать, что очень эффективно сработали они у Корсар. NOBODY EXPECTS 10-Wraithguard DEEPSTRIKE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) А, к примеру, с некроновскими врейсами они как в хтх выглядеть будут? Тот бензоаэгис, за которым я их хочу держать, даёт им правило torrent, если кто не в курсе. И мне они в таком качестве интересны исключительно как таблетка от всяких быстронабегающих армий. Как прикрытие для злых дальнобойных стрелковых юнитов, слабых в хтх. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А, к примеру, с некроновскими врейсами они как в хтх выглядеть будут? Тот бензоаэгис, за которым я их хочу держать, даёт им правило torrent, если кто не в курсе. У них вся защита в ХтХ это Т6 по сути. А её могут проломать даже ИГшники башмаками. Атак с рыла по одной. Без Ар. Мааксимум-надеяться, что флеймеры "стеной смерти" скосят врага на овервотче. Рейсов может и спилят, но опять-таки, кто убдет на них лезть? Перестреляют или их или окружающих. Torrent увеличивает эффективный рейндж применения до 12"+длина шаблона Вин, тут не стану спорить. но сути ж не меняет,увы. Это орогая близорукая статическая оборона не рулит, если, конечно, враг не лезет на неё зелёной\хитинистой волной Склоняюсь к тому, что Ушастые таки не могут в статическую оборону. Пафос и Превозмогание это не к нам, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Рейсов может и спилят, но опять-таки, кто убдет на них лезть? Перестреляют или их или окружающих. А в том и фишка, что спиливать их будут не то через 6, не то через 9 полей на 12. Если упрутся, то, разумеется, спилят. Но делать это будут долго, что мне и надо. Мааксимум-надеяться, что флеймеры "стеной смерти" скосят врага на овервотче. Сколько минимально надо флеймеров на такую "стену смерти" с учётом торрента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я не претендую конешно, но косы=огнемёты, так? Т.е. волл оф файр умеют? Т.е. х*д3 хитов они сделают со 2м ар? Не торт конечно, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А в том и фишка, что спиливать их будут не то через 6, не то через 9 полей на 12. Если упрутся, то, разумеется, спилят. Но делать это будут долго, что мне и надо. Сколько минимально надо флеймеров на такую "стену смерти" с учётом торрента? Вопрос не в торренте, а в D3 атак на овервотче с флеймера С 5-рыльника это 7-9 атак как показывает практика (матхаммер говорит, что 10) Т.е. где-то 5 вунд Ар2 по обычным Т4 врагам Т.е. не_3++ отряд добегает в половине состава. Кроме как Атерми или Демоны с 2++ овервотч-магнитом никто толком не продавит так вот сходу даже малый отряд. Трабл в том, что в ХтХ они абсолютно бесполезны от слова СОВСЕМ. Если за спиной нет какого Кхейна\Копий чтобы подойти, влезть в уже начавшийся махач и пропилить ряды-рейсы слягут за фазу-две. Мы ж не рассматриваем случаи нападения толпы ИГшников? Были б у них фисты вшитые или ещё какое хтх оружие-работало бы. А так это очень дорогие подушки для биться, да ещё и привязанные к точке на поле. Да и щиты лучше потратить на что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А так это очень дорогие подушки для биться, да ещё и привязанные к точке на поле. Вот это мне и надо: что-то, что задержит хода на два быстрые и толстые хтх-отряды. Я не жду от них чудес, но всякие врейты меня так достали... ( Да и щиты лучше потратить на что-то другое. Щиты автоматом прикрывают вообще всё всё в радиусе 12'', так что тут всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А откуда Вы взяли, чтобы мы вампира можем брать? Весь эскалэйшн облазил - не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А откуда Вы взяли, чтобы мы вампира можем брать? Весь эскалэйшн облазил - не нашёл Это форжа расщедрилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Поиграл я Аватаром одну игру против кронов. Шкерился им за лосблоками и по лесу гонял, в конце концов случился махач с 2-мя Лорд-дестроерами со скарабами и 6-ю врэйсами. Вобщем Ава грохнул одного лорда сразу, пройдя скарабов, а со вторым простоял до конца игры. Дизарминг страйк вообще классная штука, отбирать косу мне понравилось. Как ни странно, Авой я доволен, если в него не стреляют, то он работает как классный контрчардж для стрелковой армии. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Поиграл я Аватаром одну игру против кронов. Шкерился им за лосблоками и по лесу гонял, в конце концов случился махач с 2-мя Лорд-дестроерами со скарабами и 6-ю врэйсами. Вобщем Ава грохнул одного лорда сразу, пройдя скарабов, а со вторым простоял до конца игры. Дизарминг страйк вообще классная штука, отбирать косу мне понравилось. Как ни странно, Авой я доволен, если в него не стреляют, то он работает как классный контрчардж для стрелковой армии. Пятая тафна - не мало? Одного гонял или в тусовке? Что из сил ему в такой роли лучше брать? Disarming Strike и Crushing blow? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Пятая тафна - не мало? Одного гонял или в тусовке? Что из сил ему в такой роли лучше брать? Disarming Strike и Crushing blow? Во-первых шестая. Во-вторых ему маст хевом идёт fast shot и disarm strike шарится или один или в роли волнолома, если есть ХтХшники Любит фортуну до боли. Да, новый флит печалит Кенни, но в любом случае два плевка мельтой (ну если так уж из него ХтХ дубий делать-можно +1S взять вместо мельт) И 6+хаммер атак с чаржа Это таки вин Фир ему монстровый не особо помогает. демон-даже мешает. Инвуль не тот, что раньше был. фортуна маст хев. Кейн как был так есть и будет любимой миней на столе. Даже если сейчас он не сможет три фазы держать Драйговинг. Всё равно он красавец Его трабл только в том, что ГВ не предусмотрели его как отдельный, спецслот. Ибо в ХК толкотня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Интересно, почему он не вечный воин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Это форжа расщедрилась. а причём тут форджа? всегда вроде ориентировались на ГеВе киньте пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения