Frees Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Странно это. Что мешало разрядить маркерлайты и ракеты в таз с игнором ковра, а рельсой потихоньку пилить лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ! Предупреждение: Читаем название темы. Хотелки и прочее не здесь.t А где? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Странно это. Что мешало разрядить маркерлайты и ракеты в таз с игнором ковра, а рельсой потихоньку пилить лорда? ну, Лос и он хотел фб и варлорда, да и там единичка была на ру[ну уж нет], регенил бы вунду от несчастной рельсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 чтож,тоже поделюсь своим опытом ЭльдарvsВолки(1250) игра против волков релик расстановка по коротким в ростере волков фанги кавалерия лорд прист и две пачки какой то трупсы в моем ростере 10 врейсблейдов фарсир 3 спирит сира врейснайт(стоковый)5ка мстителей и два серпента на трейтах выпало фнп,на магии фарсир-фортуна,рерол,битва разумов 3 спирит сира:рестор вунд,+к армору,- к лидаку и +к силе первый ход волков ночь:кавалерия идет фанги стреляют в серпент 2 попало 2 6ки на пробивание,ковер откинут,кавалерия зачем то бежит к моим блейдам и становиться с 8-9 дюймах от них мой ход все касты прошли,-к лидаку на кавалерию,серпенты едут вперед с залпов двух скатеров и евы убивают одну пачку трупсы,вчардживаюсь в кавалерию,3 спирит сира и фарсир убивают 1го кавалериста,кавалерия убивает одного блейда,блейды оставляют лорда в одной вунде и забирают 2 кавалеристов,лидак не прошли бегут. 2 ход:фанги стреляют по серпенту,безуспешно волчья трупса бежит к релику,кавалерия вновь чарджит врейсблейдов,убивает молотками еще 2ух,после чего их успешно пережёвывают мой ход: серпенты добивают трупсы,мстители хватают релик врейснайт убивает 2 из 5 фангов,лидак прошли 3ход:фанги стреляют и делают имобиль серпенту мой ход:добиваем волков 20-0. Боинг блейдов очень и очень хорошо показал себя,правда касты выпали самые удачные,но и враг был очень слабый,думаю 3хсм дракона убивать будет тяжело,а следующие или они или ИГ на Лимо[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 3 дракона это 510 очков, остается не так много на все остальное. Если ты накинешь 2+ армор и фортуну то можешь о них забыть. Главное не подставить серпенты, в нужный момент бустить ими за арку полета дракона или максимально агрессивно переть вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Боинг блейдов очень и очень хорошо показал себя,правда касты выпали самые удачные,но и враг был очень слабый,думаю 3хсм дракона убивать будет тяжело,а следующие или они или ИГ на Лимо[ну уж нет]. если я не ошибаюсь Шадоу консил - это не варлоки, т.е. они берутся не в 1 отряд, а просто в 1 слот. Как показывает практика, бд очень сложно зачарджить, особенно если идти пешком, а после серпента они чарджить не могут. Единственный вариант - это отдавать серпент врагу, что бы они вылезали и бежали в чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 не убегут же твои враги за край стола,против стенд'н'шут будет тяжко играть не спорю,скоро будет тест против иг и тау,если захотите отпишу о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 не убегут же твои враги за край стола,против стенд'н'шут будет тяжко играть не спорю,скоро будет тест против иг и тау,если захотите отпишу о результатах суть не в этом, просто блейды при должном старании оппонента просто не дойдут до чарджа, а если играть еще и по узким сторонам, то это вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 суть не в этом, просто блейды при должном старании оппонента просто не дойдут до чарджа, а если играть еще и по узким сторонам, то это вообще жесть и не спорю,но ведь хочется разнообразия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Единственный вариант - это отдавать серпент врагу, что бы они вылезали и бежали в чардж. Отвратительный вариант, учитывая вместимость серпента и его стоимость. Хотите добежать ВБ пара кастов на +3 к бегу и вы на второй ход в деплое противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 тогда проще не брать серпент совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 серпент в таком случае можно брать если остается лишние 120 очей как огневую платформу, вполне себе живучую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 можно взять еще 2 шадовсира и искать нужные спелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Хотите добежать ВБ пара кастов на +3 к бегу и вы на второй ход в деплое противника Я что-то пропустил, или у нас блессинги стакаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Метагеймозависимо, на етц разрешили стакать маледикты, так почему бы не блессинги от разных псайкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Я что-то пропустил, или у нас блессинги стакаются? В Питере стакаются :) . Там пеший спиритконсил бегом пробегает пол поля и рубит всех в щепки. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В Питере стакаются :) . Там пеший спиритконсил бегом пробегает пол поля и рубит всех в щепки. Несколько страниц назад тут же сошлись в том, что не стакаются. Внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 елси армор сейв блессинги стакаються то почему бы не стакаться блессингам на бег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Несколько страниц назад тут же сошлись в том, что не стакаются. Внезапно кем простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Там пеший спиритконсил бегом пробегает пол поля и рубит всех в щепки. Я чего не понимаю? Как вы спирит консил водите? Правило Шадоу консил в Яндене же дает брать в один слот HQ не 1 спирит сира, а 5. И насколько мне не изменяет память, то по рулбуку индепы не могут друг к другу просто так джойнится, если только не с отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я чего не понимаю? Как вы спирит консил водите? Правило Шадоу консил в Яндене же дает брать в один слот HQ не 1 спирит сира, а 5. И насколько мне не изменяет память, то по рулбуку индепы не могут друг к другу просто так джойнится, если только не с отрядом. она тебе очень сильно изменяет. в рульнике как раз прописана возможность водить юниты из одних индепов и отдельно этот момент выделен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 и никто не запрещает джойнить всех 5 какому-нибудь отряду доброму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 она тебе очень сильно изменяет. в рульнике как раз прописана возможность водить юниты из одних индепов и отдельно этот момент выделен. что-то я не правильно рулбук читал o: и никто не запрещает джойнить всех 5 какому-нибудь отряду доброму. ну одно дело все в 5 отдельно, другое когда в отряде. Их так можно 5 в серпент из 5 авенджеров кинуть и радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 и радоваться. простите, а чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Их так можно 5 в серпент из 5 авенджеров кинуть и радоваться. И чему радоваться? :) Бафнутым авенжерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения