Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что мешает забится от них в дальний угол и стрелять? К тому же флаеры сейчас тащат, что блейды сделают с 3-4 драконами, кучей кос, кучей вендетт? Блейдшторм увы на технику не действует, с пистолетов флаеры не посбивать, а со всей этой закачкой блейды сожрут целую 1000 очков.

А что все это будет делать с ними? они трупса и будут отжирать очки в партии. А на оставшиеся очки вполне можно взять и рипа антифлаерного и парочку серпентов.

Да и сколько уже на турнирах играл, особо много флаеров я не видел.

1000 очков в боинг, который мувается на 6" - это перебор.

И бегает на d6 + 3*x, где x - сколько псисил с бегом наролил.

3-4 драконами, кучей кос

Вундятся на 3+,сейвятся в 2+ с рероллом и контролят точку, короче говоря кладут болт. А ростер - боинг + 2 дайрпента снимающие скоринг. На питерском турнире 1е место взял, уделав 5 кос+боинг некронов. А верить или нет - твое дело. Собственно ростер еще скучнее чем серпентоспам и где-то на уровне консила, ибо от кубов в начале игры результат зависит на 90%

рипа антифлаерного и парочку серпентов.

Рип? <_< Мало того что тау-коммандер, так еще и риптайд. Вообще уже не кошегно. И серпент не антифлаер ни разу...

а кого они бьют то? В кого им чарджиться?

Никого :) . Они приходят, садятся на точку и сидят. Главное успеть остатками войск перестрелять противнику трупсу. А если релик, то это вообще автоматом вин. :D Я кстати своими врейсгвардами так играл...

Изменено пользователем Mabus

7й силой ап2? Всех кто не успел убежать

Вообще сила обычно побольше, практически всегда 8-я, часто 9-я за счет примариса батл школы, если наролил 2 6-ки то можно и 10-ю настругать)

Изменено пользователем Amarok

И бегает на d6 + 3*x, где x - сколько псисил с бегом наролил.

Ну если у вас тут different psychic powers of the same type то че мелочиться то, добавьте сюда еще вышеозначенное can choose, эльдары же слабый кодекс, надо использовать любую возможность! :D

Ну если у вас тут different psychic powers of the same type то че мелочиться то, добавьте сюда еще вышеозначенное can choose, эльдары же слабый кодекс, надо использовать любую возможность! :D

Так было на последних крупных турнирах в Москве, как я понял так же приняли и на етс, заниматься копанием в правилах я не хочу, судьи так решили, спорить я не буду, тем более что меня это более чем устраивает)

Если тебе не нравиться эта трактовка то увы, в буржундиях сколь мне известно что если разные псайкеры то эффекты стакаются.

курил на днях эльдар корсар. собссно сабж: Принц-корсар(!). каким должен быть похороненный в новом кожексе (У)риэль.

прочитал последнюю часть темы, подумал, что можно и подменить вреасгвардов, которых я задумал изначально, вреасбеадами.

сразу скажу, что в нашем метагейме проблем с ИА не будет, и дл\ кухни это гг должно вполне пойти)

безымянный((У)риэль) принц идет в боинг, состоящий из 10 блеадов, 4 спиритсиров и Ультрана, который неистово шарится по варпу в поисках фортуны. с чарджа - куча атак флешбейн/арморбейном и ап 2. поголовно 6 тафнесс, 1 иня компенсируется фортуной, реролл-за-роллу инвуля(ей)/армора от эльдрада, надеюсь))

боинг берем и тэпаем под оппонента, желательно в ЛОСблок, стоим, терпим ход. мм. в принципе, должно выдерхать огромную гору кубов. бежим, несем смерть и няшность в хтх в принципе всему=)

остатки ростера в лице 3х пентов и отряда гвардоты сидят в деплое. кубов должно хватить, чтобы его защитить)

пачка момжей получает ДС от недо(У)риэля и дропается куда-нибудь скорить) пихнул им сюрку. пусть поструляют.

воздухом занимаются хантеры и, если не повезло, серпенты.

пойдет, или я норкоман?*(

Eldar (2000/1850pt.)

http://hq-builder.com/shared/61096

@HQ [ 5 ]

Eldrad Ulthran (205pt.)

4х Spiritseer (70pt.)

@Troops [ 4 ]

2Х - 5x - Dire Avengers (200pt.)

> 5x - Dire Avenger (13pt.);

> 1x - Wave Serpent (135pt.); Twin-linked scatter lasers; Holo-fields;

10x - Wraithblades (320pt.)

> 10x - Wraithguard (32pt.); Forceshield; Ghost axe;

10x - Guardian Defenders (245pt.)

> 1x - Bright lance;

> 10x - Guardian (9pt.);

> 1x - Wave Serpent (135pt.); Twin-linked scatter lasers; Holo-fields;

@Fast attack [ 2 ]

Crimson Hunter Exarch (180pt.)

Crimson Hunter (160pt.)

@Secondary Detachment [ 1 ]

@HQ [ 1 ]

Corsair Prince (155pt.) Corsair Jet Pack; Shadowshield;

@Troops [ 1 ]

5x - Eldar Corsair Squad (55pt.)

> 4x - Corsair (9pt.);

> 1x - Corsair (19pt.); Shuriken Cannon;

Изменено пользователем Немного упоролся

Что-то задумался: а как относятся эти мега-боинги к нынешнему засилью барража? Придёт эскадрон Виверн, насыпет хитов со всеми рероллами и так минимум 2 хода подряд...

Что-то задумался: а как относятся эти мега-боинги к нынешнему засилью барража? Придёт эскадрон Виверн, насыпет хитов со всеми рероллами и так минимум 2 хода подряд...

пусть вундит на 6+ и не трогает гвардов в деплое))) пусть тратят лазки в этот боинг. пусть стреляют чем хотят. тем временем 3 пента будут карать)

10 шаблонов и 2 лазки?Ну мб, мне лень считать;)

В любом случае Гвардию боинг особо не парит, если не релик.

Просто на мой взгляд, до тех кого они могут порубить, они недойдут. А если к ним сам кто нить идет, значит он их закапает. Я очень сомнительного мнения о эльдарском хтх... мало моделей, мало атак...

Извините что вмешиваюсь, может я конечно и не прав но после того как в этот боинг зайдет ЧМ с рв- командником, то боинг закончится.

Этот боинг вообще не умирает, даже без фортуны туда надо садить всем 3-4 хода. А с фартуной - алес. Играл я сними 1 раз, а Амарок, насколько я знаю, очень много игр отыграл, его послушайте, он вам все расскажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...