Olimpion Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 1000 очков в боинг, который мувается на 6" - это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Что мешает забится от них в дальний угол и стрелять? К тому же флаеры сейчас тащат, что блейды сделают с 3-4 драконами, кучей кос, кучей вендетт? Блейдшторм увы на технику не действует, с пистолетов флаеры не посбивать, а со всей этой закачкой блейды сожрут целую 1000 очков. А что все это будет делать с ними? они трупса и будут отжирать очки в партии. А на оставшиеся очки вполне можно взять и рипа антифлаерного и парочку серпентов. Да и сколько уже на турнирах играл, особо много флаеров я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 1000 очков в боинг, который мувается на 6" - это перебор. И бегает на d6 + 3*x, где x - сколько псисил с бегом наролил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 3-4 драконами, кучей кос Вундятся на 3+,сейвятся в 2+ с рероллом и контролят точку, короче говоря кладут болт. А ростер - боинг + 2 дайрпента снимающие скоринг. На питерском турнире 1е место взял, уделав 5 кос+боинг некронов. А верить или нет - твое дело. Собственно ростер еще скучнее чем серпентоспам и где-то на уровне консила, ибо от кубов в начале игры результат зависит на 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 рипа антифлаерного и парочку серпентов. Рип? <_< Мало того что тау-коммандер, так еще и риптайд. Вообще уже не кошегно. И серпент не антифлаер ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а кого они бьют то? В кого им чарджиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а кого они бьют то? В кого им чарджиться? 7й силой ап2? Всех кто не успел убежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) а кого они бьют то? В кого им чарджиться? Никого :) . Они приходят, садятся на точку и сидят. Главное успеть остатками войск перестрелять противнику трупсу. А если релик, то это вообще автоматом вин. :D Я кстати своими врейсгвардами так играл... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) 7й силой ап2? Всех кто не успел убежать Вообще сила обычно побольше, практически всегда 8-я, часто 9-я за счет примариса батл школы, если наролил 2 6-ки то можно и 10-ю настругать) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 И бегает на d6 + 3*x, где x - сколько псисил с бегом наролил. Ну если у вас тут different psychic powers of the same type то че мелочиться то, добавьте сюда еще вышеозначенное can choose, эльдары же слабый кодекс, надо использовать любую возможность! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну если у вас тут different psychic powers of the same type то че мелочиться то, добавьте сюда еще вышеозначенное can choose, эльдары же слабый кодекс, надо использовать любую возможность! :D Так было на последних крупных турнирах в Москве, как я понял так же приняли и на етс, заниматься копанием в правилах я не хочу, судьи так решили, спорить я не буду, тем более что меня это более чем устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Если тебе не нравиться эта трактовка то увы, в буржундиях сколь мне известно что если разные псайкеры то эффекты стакаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну да. Это как шэдоусан и инфильтра отряду. Рульбук побоку, играем как в буржундиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) курил на днях эльдар корсар. собссно сабж: Принц-корсар(!). каким должен быть похороненный в новом кожексе (У)риэль. прочитал последнюю часть темы, подумал, что можно и подменить вреасгвардов, которых я задумал изначально, вреасбеадами. сразу скажу, что в нашем метагейме проблем с ИА не будет, и дл\ кухни это гг должно вполне пойти) безымянный((У)риэль) принц идет в боинг, состоящий из 10 блеадов, 4 спиритсиров и Ультрана, который неистово шарится по варпу в поисках фортуны. с чарджа - куча атак флешбейн/арморбейном и ап 2. поголовно 6 тафнесс, 1 иня компенсируется фортуной, реролл-за-роллу инвуля(ей)/армора от эльдрада, надеюсь)) боинг берем и тэпаем под оппонента, желательно в ЛОСблок, стоим, терпим ход. мм. в принципе, должно выдерхать огромную гору кубов. бежим, несем смерть и няшность в хтх в принципе всему=) остатки ростера в лице 3х пентов и отряда гвардоты сидят в деплое. кубов должно хватить, чтобы его защитить) пачка момжей получает ДС от недо(У)риэля и дропается куда-нибудь скорить) пихнул им сюрку. пусть поструляют. воздухом занимаются хантеры и, если не повезло, серпенты. пойдет, или я норкоман?*( Eldar (2000/1850pt.) http://hq-builder.com/shared/61096 @HQ [ 5 ] Eldrad Ulthran (205pt.) 4х Spiritseer (70pt.) @Troops [ 4 ] 2Х - 5x - Dire Avengers (200pt.) > 5x - Dire Avenger (13pt.); > 1x - Wave Serpent (135pt.); Twin-linked scatter lasers; Holo-fields; 10x - Wraithblades (320pt.) > 10x - Wraithguard (32pt.); Forceshield; Ghost axe; 10x - Guardian Defenders (245pt.) > 1x - Bright lance; > 10x - Guardian (9pt.); > 1x - Wave Serpent (135pt.); Twin-linked scatter lasers; Holo-fields; @Fast attack [ 2 ] Crimson Hunter Exarch (180pt.) Crimson Hunter (160pt.) @Secondary Detachment [ 1 ] @HQ [ 1 ] Corsair Prince (155pt.) Corsair Jet Pack; Shadowshield; @Troops [ 1 ] 5x - Eldar Corsair Squad (55pt.) > 4x - Corsair (9pt.); > 1x - Corsair (19pt.); Shuriken Cannon; Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кстати можно ли дать корсарскому принцу хнр каким-то образом, кроме wjg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Что-то задумался: а как относятся эти мега-боинги к нынешнему засилью барража? Придёт эскадрон Виверн, насыпет хитов со всеми рероллами и так минимум 2 хода подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Что-то задумался: а как относятся эти мега-боинги к нынешнему засилью барража? Придёт эскадрон Виверн, насыпет хитов со всеми рероллами и так минимум 2 хода подряд... пусть вундит на 6+ и не трогает гвардов в деплое))) пусть тратят лазки в этот боинг. пусть стреляют чем хотят. тем временем 3 пента будут карать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Там проще убить 3 змеи лазками. А в боинг пара палачей под дивинацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ОУЖАС ПАЛАЧИ БУДУТ УБИВАТЬ ЦЕЛОГО ГАРДА В ХОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 10 шаблонов и 2 лазки?Ну мб, мне лень считать;) В любом случае Гвардию боинг особо не парит, если не релик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Просто на мой взгляд, до тех кого они могут порубить, они недойдут. А если к ним сам кто нить идет, значит он их закапает. Я очень сомнительного мнения о эльдарском хтх... мало моделей, мало атак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Извините что вмешиваюсь, может я конечно и не прав но после того как в этот боинг зайдет ЧМ с рв- командником, то боинг закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Проще перечислить от чего этот боинг НЕ закончится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Раскажите глупому чем де они будут так убивать зло 10 вунд 6 тафны в 4++ с реролом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Этот боинг вообще не умирает, даже без фортуны туда надо садить всем 3-4 хода. А с фартуной - алес. Играл я сними 1 раз, а Амарок, насколько я знаю, очень много игр отыграл, его послушайте, он вам все расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения