Salem Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А с какой стати они должны быть привязаны к каким-то отрядам? Чтобы никому не нужные фениксы с никому не нужными аспектами стали ещё более бесполезными? а теперь перечитай мой пост и вдумайся в то, что там написано. Фениксам нужен 3++ и какие-то убиваторско-нарезаторские стволы, которые бы пугали колобков, риптайдов и ЧМов. не по канону это для ГВ. Давать Эльдарам свою версию ЧМ они не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Все равно получается что лучше фарсира ХаКу нету. За 25 мы получаем неплохой статлайн, 4++, флэшбэйн-арморбэйн в хтх, рендинг в стрельбе, забивание на перила и доступ к варлокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) а теперь перечитай мой пост и вдумайся в то, что там написано. Глупость написана, нечего тут читать. Это что-то на уровне: зачем нужна Лелит и Дражар в хаку? Давайте Лелит будет браться вместо сирены в отряд гекатриц, а Дражар вместо клейвекса. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем bowdick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пока из фениксов не сделают "крутую версию" экзарха своего аспекта, которые будут сидеть в одном отряде и бафать его по самые помидоры, не занимая при этом слот и не стоя как ядерная война, они будут как тян - не нужны. Согласен, но не понял, при чём тут тян, и почему они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Все таки фениксы не сержанты, согласно бэку им бы очень зашла способность навроде перерождаться в экзархе после смерти. И да чвой аспект трупсовым отрядом как аналогия хсм были бы очень четкими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Глупость написана, нечего тут читать. Это что-то на уровне: зачем нужна Лелит и Дражар в хаку? Давайте Лелит будет браться вместо сирены в отряд гекатриц, а Дражар вместо клейвекса. не, ты не понял, я предлагаю еще им цену на 200 поинтов поднять, статы сминусовать, да что б 5 слотов фока занимали еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Все таки фениксы не сержанты, согласно бэку им бы очень зашла способность навроде перерождаться в экзархе после смерти. И да чвой аспект трупсовым отрядом как аналогия хсм были бы очень четкими И снаряжение поадекватнее. А то древнейшая мегапафосная броня без инвуля(который таскает каждый аутарх, не говоря уже обо всяких ИГшниках) и древнее мегапафосное ковыряло S:U AP:3 это как то смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ! Предупреждение: не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем спасибо за советы. Сегодня играл: 2 фара, консил 7 варлоков, Сатоникс 4 дайерпента Кримсон Кабалиты Хсм за первые два хода потерял половину байков и пачку хавоков (серпенты расстреляли), и две пачки спавнов (разорвал консил). Сдался после двух ходов. Консил накидал все что надо, и броню и фортун. У меня без потерь. С см, консил не накидал фортуну, сразу потерял Сатоникса. Простоял в колобках 4 хтх фазы. В итоге консил мне разобрали, но выйграл по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Погонял Фуегана+5 дракош в серпенте.Трейт оставил.Игры на турнирное не претендовали,но вполне неплохо эти ребята отыгрывали. Фуеган способен терпеть и если угораздит выжить с одной вундой,он реально страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А прохилить его было чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А прохилить его было чем? Не,во втором хаку бегал Ава x) Тащемта фан фаном. Но во всей этой бурде феникс с отрядом отыграли достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В какой закачке Аву водишь? А то я тоже им бегаю, но очень аккуратно надо. У меня его целого один колобок слил как-то раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Самыми лучшими фениксами на данный момент являются карандаш, фуеган и азурмен. Мауган так себе. Остальные... печалят Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В какой закачке Аву водишь? А то я тоже им бегаю, но очень аккуратно надо. У меня его целого один колобок слил как-то раз. Без закачки.Бывают мысли взять фастшот или 7 силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Самыми лучшими фениксами на данный момент являются карандаш, фуеган и азурмен. Мауган так себе. Остальные... печалят Вот про Азумена поподробнее,будь добр.Как водил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Без закачки.Бывают мысли взять фастшот или 7 силу. Я вожу с фастшотом и дизармом. Дизарм не раз меня спасал, форсу отбить или какую другую ковырялку. Только против дреднайта не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Возвращаясь к полям серпентов... "Treat the serpent shields arc of sight as a forward facing hull mounted weapon from any point of the hull." (С) Етц фак 2014... Как же они задолбали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пару страниц назад решили, что они стреляют только вперед... Ибо "хул маунтед поинтинг форвард". И вот вам, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пару страниц назад решили, что они стреляют только вперед... Ибо "хул маунтед поинтинг форвард". И вот вам, пожалуйста. Ну так из здесь то же самое: "forward facing hull mounted weapon". Просто ЛОС разрешили от любой точки корпуса проводить, а так всё-равно стрелять вперёд как хулл-маунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Возвращаясь к полям серпентов... "Treat the serpent shields arc of sight as a forward facing hull mounted weapon from any point of the hull." (С) Етц фак 2014... Как же они задолбали... А что не так то? С тем что "hull mounted weapon" они не спорят, а где собственно расположено поле? ЕТЦшники считают что на всем корпусе, что в общем логично. Хотя серпент слегка бафнули, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Не смог чтоле в читать ЕТСшные правила? Там только про ЛоС Изменено 8 апреля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Так и играли раньше. Стреляли с любого "рога" вперед. Или вы не так играли? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пырили меня направо и налево выходит, вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения