Тюрьминатор Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Если он на байке (а его всегда почти берут на байке) то с троллфейсом заявляете фокусфаер и колобки улетают только в пусть. Не канает, давно уже контрится копеечным инквом, который стоит сразу за чмом и на 2+ перебрасывает все ему обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 и пропуская одну вунду 6 силы откаидывается от инсты так же-а его чаще всего берут варлордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) и пропуская одну вунду 6 силы откаидывается от инсты так же-а его чаще всего берут варлордом Вот плюс,кстати.Против конкретно эльдар такая контра плоховато работает ввиду обилия силы 6 в принципе - серпенты,шагалки,пауки А так да,контрится. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Наличии ... У меня нет моральных ограничений в выборе кем играть. Если честно, я не очень понимаю, как в настоящих условиях играть без приличного интерс[оппа!], и, поверьте, я не квадган имею ввиду. Для себя я этот вопрос решил, отказавшись от союзников Тау и взяв инквизицию с Котезом и генераторы. Для тебя альтернативой, видимо, будут спам оружия АР2, скрины из гвардов и Ава в хтх-закачке, если на столе есть, где его прятать от гравов. Ава, в принципе, достаточно компактен. Это если играть с марами. А с хаосом в чём проблема, я с ним играл очень мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Для тебя альтернативой, видимо, будут спам оружия АР2, скрины из гвардов и Ава в хтх-закачке А с хаосом в чём проблема, я с ним играл очень мало? Спам ап2 не работает. Так как имеет мало выстрелов. К тому же парень в 3++. и тогда проблема с кирпичами. Я тоже думал про аву, но там будет челендж с чм, а на след ход выход из хтх с помощью гейтс тигры и досвидос. Меня даже не столько сам боинг напрягает, его я засыпаю кубами в итоге, нечего не могу поделать с двумя кирпичами. У хаоса боинг на байках в 2+ ковре за невидимость с тремя сорками. И нурглоспавны. Все это очень резко бежит и при первой расстановке чардж на второй ход. Ну и хавоки нагнетают, (в среднем серпент в ход) Я конечно думаю о тау, но тут все истерят от одного их упоминания уже. Типа и так павера дофига)))) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Возьми 2 фарсира на байках, байкконсил, сатоникса и покажи что такое 2+ с рероллами рероллов рероллов для бога рероллов. Спаунцы особо страдают кстати. Кстати можно (но сложно) примарисом бэтл-школы снимать слелс+шрауд. Что такое кирпичи? лр или шр? Если ЛР то есть же лэнсошагалки, если ШР есть кримсоны. Для отчаявшихся есть тигроколобки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спам ап2 не работает. Так как имеет мало выстрелов. Хорнеты имеют 12, шагалки имеют 6. Можно взять артиллерию 10-2, будет вообще кучеряво. Можно спамить шурикенки на гвардах и линковать их психосилами. Можно взять риперов, если нужно S8 AP3 игнор джинка. Меня даже не столько сам боинг напрягает, его я засыпаю кубами в итоге, нечего не могу поделать с двумя кирпичами. Что такое кирпичи и какая у них броня? Если это разор или рина с их 11 лбом, как у флаера, то тебе должно быть стыдно. ))) У хаоса боинг на байках в 2+ ковре за невидимость с тремя сорками. Праймариз рун спиритсира поможет гиганту мысли. ))) Возьмёшь веном с трофеями, так и реролл получишь. И нурглоспавны. Все это очень резко бежит и при первой расстановке чардж на второй ход. Артиллерия 10-2, куча гвардов. Я конечно думаю о тау, но тут все истерят от одного их упоминания уже. Типа и так павера дофига)))) Ну, по факту же не дофига, раз у тебя такие проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что такое кирпичи и какая у них броня? Если это разор или рина с их 11 лбом Летающим кирпичом обычно величают ШР, у него 12 по кругу. Есть вероятность, что кирпич - это ЛР, 14 по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) 10 байков сланеш, 2 мельты, фнп 3 сорка на байке с форс топорами в телепатии. Инвиз, папет мастер, фирлес ( был накинут в обоих играх ) 2 пачки нурглоспавнов 4 пачки хавоков, 2 лазки, 2 автопушки (оба раза на первой расстоновке) Попробуй поиграть от пака дарк риперов (6-7 шт с экзархом на фаст шот, всем старшот мислы) в бастионе с икарусом под примарисом дивинации и попыткой накинуть игнор ковра. Они будут это вертеть на своих ракетницах только в путь. Присыпать серпентами по вкусу и загородить деплой д-пушками, дабы было неповадно подходить. Второй мары: Чм с джамп паком 2+/3++ кулак. Колобки Тигра Котя 2 дроппода с мельтами 2 кирпича мельта/риперка внутри 2х5 тактички И еще какой то самолет с 11 броней. Если стронгхолд ассолт религия брать позволяет, берешь два бастиона и аэгис. К бастионам лазки, к аэгису квадган. В один бастион 6-7 риперов, в другой 3, все с фастшотом. Про флаеры можно забыть. Если тау брать готов - будет отличным выбором рип для интерсепта по мельтам, к риперам тогда командник с подсистемами. Если первый ход не твой - прикрывать бастионы от мельт парнями за аэгисом. Удобно использовать орудийные батареи в качестве скрина. Еще кримсон хантер здорово раздает кирпичам. Роняет он их с залпа с шансом в районе 60 процентов, если мне память не изменяет. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Экзарх кримсон хантера избавляет от шр. Паверность Тауэто уже остаточность мысли, ни в одном крупном буржуйском турнире нету тау в топ 5,хорошо если в топ 10 входят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Тау, да простят меня люди, незнакомые с предметом обсуждения, это как человек с копьем в ролевом движении. Для новичка, противник с копьем - это страшный убиватор, с которым ничего нельзя поделать, ведь тыкает он с расстояния такого, что его никак не достать. Но дальше, при наличии опыта, выясняется, что, оказывается, щитовику копейщик не может сделать ничего, топором можно зацепить древко и также оставить копье бесполезным, и т.д. С тау абсолютно также - они, безусловно, перекачаны, и с ними играть по умолчанию тяжелее чем со среднестатистической армией в вахе. Но если ты - опытный игрок, ты прекрасно знаешь их слабости и пользуешься ими, и они внезапно перестают быть такими страшными. Например - у тау нет ни единого барража. Значит лосблоки для них бо-бо. Тау очень плохо борются с высокой тафной. Тау очень подвержены инстам с 8 силы. И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Например - у тау нет ни единого барража. Значит лосблоки для них бо-бо. Тау очень плохо борются с высокой тафной. Тау очень подвержены инстам с 8 силы. И так далее. СМСки и рапида пятой силы передают привет. И ещё, хотелось бы посмотреть на армию, не подверженную "инстам с 8 силы" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Тау очень плохо борются с высокой тафной. Чего-чего? оббафанный пак бродов сносит пак нургло-спаунов с высокой вероятностью за залп. Проверено на мне. Или им тяжело той же 7-й силой за бродорипов еву укатать? Мне ракетный командник за залп еву снял как-то, было дело. Тау можно неплохо аутрэйнджить и играть на маневре против них, а так же обвешаться инвулями по самые гланды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 См,некроны Отсутствие барража расстраивает, но лосблоки игнорят наши смски-божественные. А вот с тафной врейснаята и правда крайне тяжело бороться с расстояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На убиение Евы требуется 3 стрельбы пачки броадсайдов. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ева имеет ренж стрельбы 36, на этой же дистанции броды стреляют только хай[баклажан]ми:36 выстрелов-27 попаданий-9 провундили-3 вунды, моя математика дала сбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 27 попаданий-9 провундили-3 вунды Это если нет командера который им МХ выдаст :( так что все не так радужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А еще ева одна, а бродов 3. Подойдя на 36 к одному из пачки мы получим 4 выстрела. Остальные, в лучшем случае - снапшоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Господа, вы цепляетесь к частностям) Факт в том, что при первой встрече с тау глаза конечно на лоб вылазят, но когда понимаешь, как функционирует их армия, есть множество способов это использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На убиение Евы требуется 3 стрельбы пачки броадсайдов. Проверено. шестьсот очков стреляют в триста. Пару ходов. Норм. Это если нет командера который им МХ выдаст sad.gif так что все не так радужно. семьсот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Для этого нужно: 1) Думать головой. 2) Быть готовым менять свой ростер. 3) регулярно встречаться с Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я вот от союзников Тау отказался: они, конечно, ужос как страшны, но себя не окупают и очень ограничены в некоторых моментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я от союзников тау отказался, ибо слишком имбово,тупо и скучно получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 хотелось бы посмотреть на армию, не подверженную "инстам с 8 силы" хсм на спау[ну уж нет], мы с 3 евами и врайгвардами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) хотелось бы посмотреть на армию, не подверженную "инстам с 8 силы" Колобки, олл-байк, масс-монстра, дохрена вобщем. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения