Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если он на байке (а его всегда почти берут на байке) то с троллфейсом заявляете фокусфаер и колобки улетают только в пусть.

Не канает, давно уже контрится копеечным инквом, который стоит сразу за чмом и на 2+ перебрасывает все ему обратно.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и пропуская одну вунду 6 силы откаидывается от инсты так же-а его чаще всего берут варлордом

Вот плюс,кстати.Против конкретно эльдар такая контра плоховато работает ввиду обилия силы 6 в принципе - серпенты,шагалки,пауки

А так да,контрится.

Изменено пользователем Shadowseer

Наличии

...

У меня нет моральных ограничений в выборе кем играть.

Если честно, я не очень понимаю, как в настоящих условиях играть без приличного интерс[оппа!], и, поверьте, я не квадган имею ввиду.

Для себя я этот вопрос решил, отказавшись от союзников Тау и взяв инквизицию с Котезом и генераторы.

Для тебя альтернативой, видимо, будут спам оружия АР2, скрины из гвардов и Ава в хтх-закачке, если на столе есть, где его прятать от гравов. Ава, в принципе, достаточно компактен.

Это если играть с марами.

А с хаосом в чём проблема, я с ним играл очень мало?

Для тебя альтернативой, видимо, будут спам оружия АР2, скрины из гвардов и Ава в хтх-закачке

А с хаосом в чём проблема, я с ним играл очень мало?

Спам ап2 не работает. Так как имеет мало выстрелов. К тому же парень в 3++. и тогда проблема с кирпичами. Я тоже думал про аву, но там будет челендж с чм, а на след ход выход из хтх с помощью гейтс тигры и досвидос.

Меня даже не столько сам боинг напрягает, его я засыпаю кубами в итоге, нечего не могу поделать с двумя кирпичами.

У хаоса боинг на байках в 2+ ковре за невидимость с тремя сорками. И нурглоспавны. Все это очень резко бежит и при первой расстановке чардж на второй ход. Ну и хавоки нагнетают, (в среднем серпент в ход)

Я конечно думаю о тау, но тут все истерят от одного их упоминания уже. Типа и так павера дофига))))

Изменено пользователем Alanson1301

Возьми 2 фарсира на байках, байкконсил, сатоникса и покажи что такое 2+ с рероллами рероллов рероллов для бога рероллов. Спаунцы особо страдают кстати.

Кстати можно (но сложно) примарисом бэтл-школы снимать слелс+шрауд.

Что такое кирпичи? лр или шр? Если ЛР то есть же лэнсошагалки, если ШР есть кримсоны.

Для отчаявшихся есть тигроколобки.

Спам ап2 не работает. Так как имеет мало выстрелов.

Хорнеты имеют 12, шагалки имеют 6.

Можно взять артиллерию 10-2, будет вообще кучеряво.

Можно спамить шурикенки на гвардах и линковать их психосилами.

Можно взять риперов, если нужно S8 AP3 игнор джинка.

Меня даже не столько сам боинг напрягает, его я засыпаю кубами в итоге, нечего не могу поделать с двумя кирпичами.

Что такое кирпичи и какая у них броня? Если это разор или рина с их 11 лбом, как у флаера, то тебе должно быть стыдно. )))

У хаоса боинг на байках в 2+ ковре за невидимость с тремя сорками.

Праймариз рун спиритсира поможет гиганту мысли. )))

Возьмёшь веном с трофеями, так и реролл получишь.

И нурглоспавны. Все это очень резко бежит и при первой расстановке чардж на второй ход.

Артиллерия 10-2, куча гвардов.

Я конечно думаю о тау, но тут все истерят от одного их упоминания уже. Типа и так павера дофига))))

Ну, по факту же не дофига, раз у тебя такие проблемы...

Что такое кирпичи и какая у них броня? Если это разор или рина с их 11 лбом

Летающим кирпичом обычно величают ШР, у него 12 по кругу.

Есть вероятность, что кирпич - это ЛР, 14 по кругу.

10 байков сланеш, 2 мельты, фнп

3 сорка на байке с форс топорами в телепатии. Инвиз, папет мастер, фирлес ( был накинут в обоих играх )

2 пачки нурглоспавнов

4 пачки хавоков, 2 лазки, 2 автопушки

(оба раза на первой расстоновке)

Попробуй поиграть от пака дарк риперов (6-7 шт с экзархом на фаст шот, всем старшот мислы) в бастионе с икарусом под примарисом дивинации и попыткой накинуть игнор ковра. Они будут это вертеть на своих ракетницах только в путь. Присыпать серпентами по вкусу и загородить деплой д-пушками, дабы было неповадно подходить.

Второй мары:

Чм с джамп паком 2+/3++ кулак.

Колобки

Тигра

Котя

2 дроппода с мельтами

2 кирпича мельта/риперка внутри 2х5 тактички

И еще какой то самолет с 11 броней.

Если стронгхолд ассолт религия брать позволяет, берешь два бастиона и аэгис. К бастионам лазки, к аэгису квадган. В один бастион 6-7 риперов, в другой 3, все с фастшотом. Про флаеры можно забыть. Если тау брать готов - будет отличным выбором рип для интерсепта по мельтам, к риперам тогда командник с подсистемами.

Если первый ход не твой - прикрывать бастионы от мельт парнями за аэгисом. Удобно использовать орудийные батареи в качестве скрина.

Еще кримсон хантер здорово раздает кирпичам. Роняет он их с залпа с шансом в районе 60 процентов, если мне память не изменяет.

Изменено пользователем Starrok

Экзарх кримсон хантера избавляет от шр.

Паверность Тауэто уже остаточность мысли, ни в одном крупном буржуйском турнире нету тау в топ 5,хорошо если в топ 10 входят

Тау, да простят меня люди, незнакомые с предметом обсуждения, это как человек с копьем в ролевом движении. Для новичка, противник с копьем - это страшный убиватор, с которым ничего нельзя поделать, ведь тыкает он с расстояния такого, что его никак не достать. Но дальше, при наличии опыта, выясняется, что, оказывается, щитовику копейщик не может сделать ничего, топором можно зацепить древко и также оставить копье бесполезным, и т.д.

С тау абсолютно также - они, безусловно, перекачаны, и с ними играть по умолчанию тяжелее чем со среднестатистической армией в вахе. Но если ты - опытный игрок, ты прекрасно знаешь их слабости и пользуешься ими, и они внезапно перестают быть такими страшными. Например - у тау нет ни единого барража. Значит лосблоки для них бо-бо. Тау очень плохо борются с высокой тафной. Тау очень подвержены инстам с 8 силы. И так далее.

Например - у тау нет ни единого барража. Значит лосблоки для них бо-бо. Тау очень плохо борются с высокой тафной. Тау очень подвержены инстам с 8 силы. И так далее.

СМСки и рапида пятой силы передают привет. И ещё, хотелось бы посмотреть на армию, не подверженную "инстам с 8 силы" :)

Тау очень плохо борются с высокой тафной.

Чего-чего? оббафанный пак бродов сносит пак нургло-спаунов с высокой вероятностью за залп. Проверено на мне. Или им тяжело той же 7-й силой за бродорипов еву укатать? Мне ракетный командник за залп еву снял как-то, было дело.

Тау можно неплохо аутрэйнджить и играть на маневре против них, а так же обвешаться инвулями по самые гланды.

См,некроны

Отсутствие барража расстраивает, но лосблоки игнорят наши смски-божественные. А вот с тафной врейснаята и правда крайне тяжело бороться с расстояния

Ева имеет ренж стрельбы 36, на этой же дистанции броды стреляют только хай[баклажан]ми:36 выстрелов-27 попаданий-9 провундили-3 вунды, моя математика дала сбой

27 попаданий-9 провундили-3 вунды

Это если нет командера который им МХ выдаст :( так что все не так радужно.

А еще ева одна, а бродов 3. Подойдя на 36 к одному из пачки мы получим 4 выстрела. Остальные, в лучшем случае - снапшоты.

Господа, вы цепляетесь к частностям) Факт в том, что при первой встрече с тау глаза конечно на лоб вылазят, но когда понимаешь, как функционирует их армия, есть множество способов это использовать.

На убиение Евы требуется 3 стрельбы пачки броадсайдов. Проверено.

шестьсот очков стреляют в триста. Пару ходов. Норм.

Это если нет командера который им МХ выдаст sad.gif так что все не так радужно.

семьсот...

Для этого нужно:

1) Думать головой.

2) Быть готовым менять свой ростер.

3) регулярно встречаться с Тау.

Я вот от союзников Тау отказался: они, конечно, ужос как страшны, но себя не окупают и очень ограничены в некоторых моментах.

хотелось бы посмотреть на армию, не подверженную "инстам с 8 силы"

хсм на спау[ну уж нет], мы с 3 евами и врайгвардами

хотелось бы посмотреть на армию, не подверженную "инстам с 8 силы"

Колобки, олл-байк, масс-монстра, дохрена вобщем.

Изменено пользователем Bayard.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...