Alansonchik Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 На сколько имеет смысл брать фортификации? Эгида, бастион. Столкнулся с тем что, что поскольку они выставляются до деплоя, то заведомо как бы известно где ты будешь ставиться, даже если ставишься вторым. Как то рассчитывая играть от лосблока бастиона, ты заведомо сообщаешь что я буду стоять здесь. Как то на мой взгляд очень сильно лишаешься маневра и основного плюса армии - скорости. Стоит оно того как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Если играешь от скорости, то оно не нужно. С другой стороны, я играю от риперов, к ним бастион - самое оно. Опять же, бастион - хороший кавер для того же хантера. Сейчас курю 3 генератора, завтра турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Что то я не могу въехать, со своим знанием английского,перескажите кодекс переведите пожалуйста что дает первый варлорд трейт по яндену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 д3 реролла на попадание, ранение, и армор сейв на всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 д3 реролла на попадание, ранение, и армор сейв на всю игру. Аа, то есть д3 - это количество реролов сколько будет на всю игру? Келли стайл :D Понял, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 меня больше волнует можно ли за этот трейт инвули и кавера реролить, или только армор сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) меня больше волнует я пришел к выводу, что не стоит этим вопросом сильно замариваться, т.к. этот трейт хорош только когда 3+ перебрасываешь. 5+, будь то кавер или инвуль, перебрасывать не целесообразно. слишком мала вероятность удачного ре-рола. так же я поступаю и с 6 трейтом. ну и я не вижу предпосылок к тому, что бы не ре-ролить по крайней мере инвуль. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) вопросом сильно замариваться вот когда в тебя инста летит, тогда реролл 5++ принципиален. и с 6м трейтом кмк все проще, там же написанно ALL failed saving throws. Келли стайл cуплай то от Варда ведь. =) Изменено 17 марта, 2014 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вот когда в тебя инста летит, тогда реролл 5++ принципиален. В игре про кубики реролл чего-либо принципиален, ибо рандом есть рандом, а так его шансы уменьшаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utwan Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Пипул,есть что-нибудь что стоит джойнить от ДЭшной братвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Полскажите, что такое квадган и икарус? Ищи в разделе "фортификации". А тебе лучше в тему для новичков перебираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Пипул,есть что-нибудь что стоит джойнить от ДЭшной братвы? На обычные игры - веномы, трублады с ленсами и бластерами, бомбер, равагер. Байки по вкусу. На FW - хайварные риперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Пипул,есть что-нибудь что стоит джойнить от ДЭшной братвы? Барона, зоопарк. Из какой могилы выползла эта тема? Изменено 22 марта, 2014 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Барона, зоопарк. Дражара, инкубов... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У инкубов сейчас 3 ап на мечах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wern21 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У инкубов сейчас 3 ап на мечах? Нет, 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вот поэтому банши и не играют. Сила меньше, ап хуже, броня слабже, у экзарха никчёмные апгрейды, нет асолтных транспортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вот поэтому банши и не играют. Сила меньше, ап хуже, броня слабже, у экзарха никчёмные апгрейды, нет асолтных транспортов. И это все при том, что инкубы не играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) И это все при том, что инкубы не играют Они не турнирный выбор, да (как, по большому счёту, и весь их кодекс). Но кто сказал, что они не играют? :? Изменено 22 марта, 2014 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Платформы в трупсовых гвардах могут бегать? Имеют Battle Focus? В кодексе я нашёл только что у них Relentless, а Battle Focus и Fleet указаны на весь юнит. Я всё правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Они не турнирный выбор, да (как, по большому счёту, и весь их кодекс). Но кто сказал, что они не играют? :? Кодекс дэ вполне себе турнирный. Грейв вполне успешно играл дэ+э, да и бурики отлично играют э+дэ с 2 фарсирами + барон + зоопарк. Не играют я имел в виду турнирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Платформы в трупсовых гвардах могут бегать? Имеют Battle Focus? Платформа считается как хеви оружие у одного из гвардейцев. Все правила стрельбы после бега соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Платформа считается как хеви оружие у одного из гвардейцев. Все правила стрельбы после бега соответствующие. Relentless. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Если у кого есть скан сборки кримсона, скиньте мне пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Если у кого есть скан сборки кримсона, скиньте мне пжлст. там ж сборка чуть ли не из 10 деталей, и без инструкции ведь ясно как что и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения