bowdick Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Они стоят 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 рефлекторно раскидываю ценник за фастшот-экзарха на отряд =) 4+экзарх все с мислами 202 т.е. 40 очков\рыло в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Они стоят 30. 38. а еще им нужен оббаф. и бастион. про 35-45 сам не понял. мб говорили про экзарха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Рипперам бы ценник поменьше очков на 8-10, 2+ армор или фнп и чтоб можно было брать в дополнение к уже забитым 3-м слотам хэви. Тогда и цены бы им не было. А так они слишком мягкие и требуют шэдоусира или богомерзких тау в союз. Риперы более чем шикарны как они есть) Курю сейчас ростер без тау. И в общем-то результатами более чем доволен) Даже как-то к тау возвращаться уже не хочется. Мне уже говорят, что карма очищается :D После командника распишу что и как пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 То шайнинг спиры то рипперы, ребята что с вами? Мечтаем вернуться к классическим Эльдарами над которыми надо думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...F/p/Psykers.pdf Наш ИАшный неспособец-фарсир,по факу,может выбрать юзать перечисленные в его профиле силы.По новому кодексу,вестимо.Означает ли это гарантированное наличие фортуны-майндвора-шторма? Или я какой фак пропустил? Просто жутко понравился этот чувак,хочу поюзать.Да и лишнее хэви просится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ага. можно врайсбоинг на нем запускать, ибо фортуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ага. можно врайсбоинг на нем запускать, ибо фортуна. Спасибо,кошак.Буду тестировать,но на тему боинговости нет.Никаких дивинаций он не даст и прочих фарсиров ссаными тряпками прогонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Риперы более чем шикарны как они есть) Курю сейчас ростер без тау. И в общем-то результатами более чем доволен) Даже как-то к тау возвращаться уже не хочется. Мне уже говорят, что карма очищается :D Щито они сделают модным рэйптайдо-коммандерам и 9 колобкам со всякими котэзо-чмо-тиграми? Этот Иа-шный фарсир был бы вообще шикарен если бы пускал к себе других фарсиров. А так фо фан разве что. Вопрос. Сейчас кто-то еще использует скаттер-шагалки или это только меня отпустить не может 4-я редакция? Изменено 6 марта, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Нафига нужны скаттер-шагалки при серпентах и артиллерии? Шагалки ценны ленсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Щито они сделают модным рэйптайдо-коммандерам и 9 колобкам со всякими котэзо-чмо-тиграми? Этот Иа-шный фарсир был бы вообще шикарен если бы пускал к себе других фарсиров. А так фо фан разве что. Мб очистят стол от остального? А ИАшник...Либо для фортуны,либо для 4 ХС...Та норм,ящитаю.Не нужна фортуна - есть дивность. Гоняйте 4 найтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сейчас кто-то еще использует скаттер-шагалки или это только меня отпустить не может 4-я редакция? Скаттер+старка разве что. Просто два скаттера особо не нужны, хотя и неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 скатер шагалки делают стрельбы как 3 серпента, что есть вполне себе(игнор кавера уже не так роляет ибо на него уже не так сильно закладываются). Другой вопрос что союзные броды лучше в этом вопросе. Так что ленс шагалки обычно лучше отрабатывают себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Нафига нужны скаттер-шагалки при серпентах и артиллерии? Шагалки ценны ленсами. серпент наваливает 4 С6 и ~4 С7 с рероллами в лоб. Игнор ковра огорчает серпент. шагалки наваливают 24 С6 с боку и убегают за лосблок. У шагалок есть 5++ и им не так страшен игнор ковра и колобки. Скаттер+старка я пробовал, но как-то странно оно играет. При разнице в 10 очков. Артиллерию я не чту, мелкие бласты- кю. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо,кошак.Буду тестировать,но на тему боинговости нет.Никаких дивинаций он не даст и прочих фарсиров ссаными тряпками прогонит. а я говорил про боинг на врайсблейдах ;) там фортуна нужнее всего. Сейчас кто-то еще использует скаттер-шагалки или это только меня отпустить не может 4-я редакция? я использую время от времени, они хороши для аутфланга с аутархом для контроля, разве что интерсепт надо успевать выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 для 4 ХС...Та норм,ящитаю.Не нужна фортуна - есть дивность. Гоняйте 4 найтов. 4 найта без гайдов это фейл фейловый, увы Костыли мажут через раз, как показала практика ну, его я юзал в своё время чтоб протащить 4 РейхсЛордов... =) 4 Евы это уже перебор =) Даже по моим меркам Это не рипы ж какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 4 найта ХС без гайдов это фейл фейловый, увы это вин. Костыли мажут через раз, как показала практика 4 Евы это уже перебор =) Даже по моим меркам 4 евы за свои очки - тяжелоубиваемая(?) армия, которая сама при этом нихрена не делает) а вот 2 пака шагалок + рипперы + артиллерия - виновая темка) единственно что у нас на них не будет гайда.. ждем, пока в яйден пропишут разрешение идти в алли к эльдарскому кодексу. вот тогда можно взять хоть 5 хс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Просветите, откуда 4-ая ева? Союз с корсарами? Изменено 7 марта, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Именной ИАшный фарсир, дает 4 хэви слота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Именной ИАшный фарсир, дает 4 хэви слота. За такую цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Это другое дело. Вопрос был "Как?". Ну и сейчас он цену окупает - правда не 4мя слотами, а гарантированной фортуной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Дык а толку с этой фортуны? Она кровь из носа нужна в двух случаях: байкконсил и врейсбоинг. Ни того, ни другого с этим хаку сделать не получится. То есть врейсбоинг-то можно. Но не трупсовый, что сильно его обесценивает. Если бы Ев можно было водить сквадронами - тогда да, он был бы имбой. А так - он просто сбоку бантик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кого фортунить им-то?! Ев?! :rolleyes: фортуна нужна для инвулей. А их тут если с инвулями делать, то это уже минимум 250*4=1000 или 300*4=1200 очков т.е. если брать в трупсу байки (102 в сумме) Да и сам бел-аннат... в итоге на остальную армию остаётся от силы 500 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну и нафига им что-то ещё при таком раскладе? )))) Разве что хнр. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Дык а толку с этой фортуны? Она кровь из носа нужна в двух случаях: байкконсил и врейсбоинг. Ни того, ни другого с этим хаку сделать не получится. То есть врейсбоинг-то можно. Но не трупсовый, что сильно его обесценивает. Почему не получится то? Данный товарищ, 10 врейтгардов\блейдов, 1-5 спиритсиров(он же вроде только фарсиров других банит), барон. Нормальный такой боинг. Нужен ли он - вопрос опять таки другой. Но можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения