Warpmanъ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ты просто сам написал, что боялся кризов в попе. Нудаладно. Your point was taken. Если бы голополя на призмах работали иначе, то да. А так оно не живёт и не стреляет. 9-1 ленс клёво, да. С гайдом пугает вражеские Редуты Бастионы и прочая... но иначе не нужна. Я с полки не снимаю давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wern21 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Собственно, тоже потестил ростерок, но т.к. не батреп напишу сюда. Играл против волков + орки (внезапно). Противник был хитрым и составил ростер очень даже сильный. У меня было 3 евы(одна с санкой и две сток), 3 дайрпента, фарсир в мантии с копьем, 2 по 3 байка, 5 паучков, скайшилд. Итак, я проиграл, но там чисто от везения уже зависело в конце. В общем, понравился фарсир. Он просто герой дня ) Гайдил, кидал 4++ на еву в 20 орках(поэтому, собственно, он и вынес этот 20рыльник к 5 ходу), пару раз сроляла мисфортуна. И это все притом, что у противника был Ньярл и отменял все нафиг на 3++ если фарсир в 24. Также он снес пару нобов байкеров в хтх и добил броском копья варбосса, добил батлвагон. До конца не выжил правда, но отыграл себя круто ) Байки и дайры отыграли себя лучше чем одна из ев ) Ева не убила ни одного термоса в хтх и слилась, в то время как дайры и байки в общем завалили 4 термосов и внесли рану Ньярлу с перебросом всего. В общем, в хтх евы не так круты, как казалось. Серпенты стабильны, но опять же против быстрого хтх особо и не по сваливаешь. Пауки в конце концов вышли, взорвали рину, поденаили точку, поиздевались над лонгфангами, ныкаясь на 3д6 отпрыге за бастионом ))) В общем, хтх - проблема, даже для 3 ев, если оно нормальное. Так же проблема выносить 14 бронь. 4 выстрела 10 - 2 не снесли ни хуллпоинта с лэндака, а больше и нечем т.к. в хтх боялся лезть - только разнес лэндак, а там термосы уже и меня разобрали бы. Не умею я играть евами ) Если противник их не игнорит, то сносит стабильно в хтх или при отсутствии ковра. Я боюсь представить что с ними сделали бы тау -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Снимали бы по 1 в ход просто. Ева в ХтХ без примариса Дивности неспособие. Ибо WS4 2 выстрела 10-2 пафосны только на бумаге. Хотя и пугают "теоретической вероятностью задистортить на 6ку" меч выдавать нерезонно ибо примарис дивности есть всегда, а S10 и так есть. Ну а to wound и так неплох. Да, я снова вайню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Тоже кстати вернул призму в ростер. В обилии нынче модных бастионов, хорошая штука. А кнайт, хз вообще, с костылями вообще никак, мне нравиться с блинчиками но дорогой ))) а в хтх его настоящие пацаны укатывают. P.S. орки не могут поцарапать кнайта, даже на чардже 4 сила не пробивает 8 тафну. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 прошу откомментить, если не сложно)) forums.warforge.ru/index.php?showtopic=175274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ребята, призма, хоть и хороша, но это все-равно 1 выстрел. Ну не выжать из нее мочи больше! Для бастионов есть врэйснайт, лэнсошагалки и на крайняк кримсон. А еще врэйсгарды у любителей йандена. А еще есть гуд ол' бэдэсс файр дрэгонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Но призма дешевле и дальнобойней всего выше перечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у Бэдэсс файр дрэгонз рейндж мельтовый всего-то 18+D6 у рейхсов для Янденфагов 24 (+D6 если совсем уж йанден) у Евы та же проблема. 2 выстрела под гайдом шансов лопнуть, собственно, не больше. ну, ленсошагалки это да. Но опять-таки ГААААЙД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у Евы та же проблема. 2 выстрела под гайдом шансов лопнуть, собственно, не больше. ну, ленсошагалки это да. Но опять-таки ГААААЙД! поддерживаю)) не понимаю ев. лес шагалки и призмы -наши друзья)) если у противника нет дропа, то призма вполне себе играет. гайд критичен всему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Призма от шэйкстана только снапшоты делает. И ее можно убить с выстрела. Насчет дальности, у врейснайта 48 рэйндж с мувом, 10 сила и его очень сложно ваншотить. Ленсошагалки выходят фланком, делают пыщь и убегают за лосблок или в годный кавер, варианты обычно есть. И по БС4 там гайд не особо нужен. Врэйсы и драконы делают буст на тазах, в 3+ кавре и переводя пни в глэнсы на 2+. Кримсон конечно не призван уничтожать бастионы, но если уж больше нечем, то тоже пойдет. Это я к тому, что тратить хэви-слот на призму не айс. мой хэви выглядит как шагалки, шагалки, врэйснайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) добрые люди, подскажите, пожалуйста, расписку монодар на 2к) гугл что-то нормального мало чего показывает) ну или прокомментите этот кодавр.. не хочу новые темы плодить. надоел уже всем) "El'2000" 2000pt Codex: Eldar 6th Edition (2013)/u] HQ (255pts) -Farseer (115pts) --The Spirit Stone of Anath'lan (15pts) -2x Spiritseer (140pts) Elites (265pts) -Fire Dragons (265pts) --5x Fire Dragon (110pts) --Exarch (20pts) ---Fast Shot (10pts), Fusion gun --Wave Serpent (135pts) ---Holo-fields (15pts), Twin-linked scatter lasers (5pts), Twin-linked shuriken catapults Troops (611pts) -Guardian Defenders (245pts) --10x Guardian (90pts) --Heavy Weapons Platform - Brightlance (20pts) --Wave Serpent (135pts) ---Holo-fields (15pts), Twin-linked scatter lasers (5pts), Twin-linked shuriken catapults -Guardian Defenders (245pts) --10x Guardian (90pts) --Heavy Weapons Platform - Brightlance (20pts) --Wave Serpent (135pts) ---Holo-fields (15pts), Twin-linked scatter lasers (5pts), Twin-linked shuriken catapults -5x Ranger (60pts) -Windrider Jetbike Squadron (61pts) --3x Guardian Jetbike (51pts) ---Shuriken Cannon (10pts) Fast Attack (422pts) -Crimson Hunter (180pts) --Exarch (20pts) --Pulse Laser, Two Bright Lances -Swooping Hawks (121pts) --6x Swooping Hawk (96pts) --Exarch (25pts) ---Sunrifle (15pts) -Swooping Hawks (121pts) --6x Swooping Hawk (96pts) --Exarch (25pts) ---Sunrifle (15pts) Heavy Support (370pts) -Vaul's Wrath Support Battery (90pts) -3х Support weapon (30pts) --3x Shadow weaver --6x Crew Guardian --6x Shuriken catapult -2x War Walker Squadron (140pts) --2x War Walker (70pts) ---2x Brightlance (10pts) тактика игры ростером 1850(а этот - его прямой наследник) примерно расписана здесь. правда, не хочу брать вг всё же. не влазят. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wern21 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 P.S. орки не могут поцарапать кнайта, даже на чардже 4 сила не пробивает 8 тафну. В любом пятне орков обязательно есть ноб с клешней, иначе игрок -неправильный орк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wern21 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 добрые люди, подскажите, пожалуйста, расписку монодар на 2к) гугл что-то нормального мало чего показывает) ну или крокомментите этот кодавр.. не хочу новые темы плодить. надоел уже всем) Вполне нормально и в хороших руках может сыграть. А может и не сыграть, если нетактичен будешь. Но самое фиговое, мало тяжелой стрельбы с антитехом. Конечно, это не критично, но все же стоит задуматься над тем, что ты будешь делать с рипами, бродами и т.п.. Их тупо заспамить тяжело выходит. А если ДА на лэндаках с перебросом результата и 4++ прикатятся? Тут и один хрен взорвешь тогда. А вот против хаоса, думаю, будет круто играть, весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А если ДА на лэндаках с перебросом результата и 4++ прикатятся? Вот только вопрос что они сделают, эти ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Есличо лендаки и прочая прочая тут убиваются аж 3 юнитами. Хейвайр-хоуки Ленсшагалки Драконы. Норм чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 м. тут 2 пока шагалок по 2, 2 ленса с гварды, артиллерия с возможностью кинуть ап1, кримсон, мельты драконов, рендинг с гварды, спиритсиры с примарисом телепатии. конечно, все короткоренжовое. но локальный армагеддон устроит хорошо. насколько распространен игнор ковра на бродах? риптайда я не боюсь. ну потеряет серпент хулл по дороге к нему. а вот броды за фазу могут его просто загленсить. естессно, маркеры я убиваю в первую очередь. а дальше можно аутренжить, микрить и, в конце концов, топить и дорезать. ну, в теории просто. боюсь некроняшек, демонов и колобков. с ними что делать? гы. неужели я накатал более-менее нормальную расписку и ее не обшкварили? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ты просто накатал роспись без 5 серпентов и двух ев))))Таких людей нельзя критиковать)) Ну и вообще,это не тупо спам,приятно видеть на столе хавоков и драконов,батареи. Против мегапавера с союзами это все конечно сольет. Если проблем ,скажи с чем конкретно.И в чем вопрос? что в ростере менять? С некронами плакать и есть кактус))Дракона можно за икарус за аэигсом посадить если много леталок,с фастшотом . Баржи пробиваешь ленсом,потом по 11 можно догленсить серпентами.Врайтов надо закидывать кубами. Против некронов также евы хороши. С демонами на боингах,постарайся накидывать мисфортуну))ну и опять же евами можно вязать.А так это тяжко. Монстру по одной роняй и дриль, добивай шагалками. А вообще можно всей армией отвлекать,а скоринг хавоками выбивать.И не париться. К колобкам не подходи и не играй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В любом пятне орков обязательно есть ноб с клешней, иначе игрок -неправильный орк ) Ноб с клешней это 3 атаки 8й силой.Это аж 0.75 дырки в ход)))) И вообще вопрос,что ева с 12 мувом делает в орках?))))Причем в 20ти? Зачем 10 силой убивать модели по 6 очей?))) Просто бойзы прекрасно кайтятся авенжерами,серпентами,вайперами,пауками....чем угодно.Оставляешь 10,потом можно евой чарджить.Еще пальнуть перед этим)10 силой)) Если не прет в стрельбе,то одной евой можно и прибежать. Прибегаешь,стреляешь,рубишь-лра нет.Ну да сдохнет одна ева,унесет пару термосов,зато термоса в голом поле. И опять же ей чтобы сдохнуть надо аж 24 удара кулаком.Когти ее не парят от слова совсем. Для тау как раз евы так себе по приятности)Я бы даже сказал что это одно из самых неприятных у эльдар))Вот дЭ только их и подавай) С эльдар в возможностях убивать ЛР могут сравнится разве что некроны и дарки. У павереных эльдар без ев реальные проблемы только с быстрым хтх и с ведрами стрельбы 7-8 силушки(ну и колобки).Ева поэтому и попосова,что прикрывает слабые стороны.Ева быстрая, пробивается только 5й силой и выше,а нормально 7й, 6 вундов.То -есть ева это не то что вырезает чужие армии в хтх,это быстрый стопер-антитанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Вполне нормально и в хороших руках может сыграть. А может и не сыграть, если нетактичен будешь. Но самое фиговое, мало тяжелой стрельбы с антитехом. Конечно, это не критично, но все же стоит задуматься над тем, что ты будешь делать с рипами, бродами и т.п.. Их тупо заспамить тяжело выходит. А если ДА на лэндаках с перебросом результата и 4++ прикатятся? Тут и один хрен взорвешь тогда. А вот против хаоса, думаю, будет круто играть, весьма. можно еще так: выкидываем виндрайдеров, даем арте д-кенноны. и появляется заявленная тяжелая струльба)) "2k+dcann" Eldar: Iyanden: 2k - Dcann+1850rosz (1997/2000pt.) http://hq-builder.com/shared/45621 @HQ [ 3 ] Farseer (120pt.) Singing spear; The Spirit Stone of Anath'lan; 2х Spiritseer (70pt.) @Elites [ 1 ] 5x - Fire Dragons (245pt.) > 5x - Fire Dragon (22pt.) > 1x - Wave Serpent (135pt.); Twin-linked scatter lasers; Holo-fields; @Troops [ 3 ] 10x - Guardian Defenders (245pt.) > 1x - Heavy weapon platform - Bright lance; > 10x - Guardian (9pt.); > 1x - Wave Serpent (135pt.); Twin-linked scatter lasers; Holo-fields; 10x - Guardian Defenders] (245pt.) > 1x - Heavy weapon platform - Bright lance; > 10x - Guardian (9pt.); > 1x - Wave Serpent (135pt.); Twin-linked scatter lasers; Holo-fields; 5x - Rangers (60pt.) > 5x - Ranger (12pt.) @Fast attack [ 3 ] Crimson Hunter (180pt.) > Exarch > Pulse laser; Bright lance (x2); 6x - Swooping Hawks (121pt.) > 1x - Swooping Hawk Exarch (41pt.); Sunrifle; > 5x - Swooping Hawk (16pt.) 6x - Swooping Hawks (121pt.) > 1x - Swooping Hawk Exarch (41pt.); Sunrifle; > 5x - Swooping Hawk (16pt.) @Heavy support [ 3 ] 2x - War Walker Squadron (140pt.) > 2x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2); 2x - War Walker Squadron (140pt.) > 2x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2); Vaul's Wraith Support Battery (165pt.) > 3x - Support weapon (55pt.); D-cannon; > 6x - Guardian crew @Fortification [ 1 ] Imperial Bastion (75pt.) конечно, можно слить экзархов у хоуков и дать вместо них еще 1 трупсу-врейсгардов, но я пока не планирую) хреново они у меня играют. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чтоб рейхсгарды играли, надо играть от_них т.е. 2+ пачки на змейках, 1-2 спирита на случай если НУ ВАЩЕ КРИТИЧНО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ДОЛЕТЕТЬ И ВЖАРИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чтоб рейхсгарды играли, надо играть от_них т.е. 2+ пачки на змейках, 1-2 спирита на случай если НУ ВАЩЕ КРИТИЧНО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ДОЛЕТЕТЬ И ВЖАРИТЬ я на 1к играл от 2х пачек рейгсхардов. доволен, как слон. но с техникой дико/тяжко. флаеры - ахтунг "1k" Eldar 1k WG (1000/1000pt.) http://hq-builder.com/shared/45629 @HQ [ 1 ] Spiritseer (70pt.) Rune armour; Witch staff; Shuriken pistol; @Troops [ 2 ] 5x - Wraithguards (355pt.) > 5x - Wraithguard (42pt.); D-scythe; > 1x - Wave Serpent (145pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Shuriken cannon; Holo-fields; 5x - Wraithguards (345pt.) > 5x - Wraithguard (42pt.); D-scythe; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields; @Fast attack [ 1 ] Crimson Hunter (160pt.) Pulse laser; Bright lance (x2); @Heavy support [ 1 ] War Walker Squadron (70pt.) > 1x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2); @Created by Head Quarters - online roster builder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wern21 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 venik, я конечно тоже знаю что такое статистика, но кубы такая вещь, что на первую фазу ноб все попал и все пробил внеся три вунды и я нехило так обосрался. А в чардж попал по неудаче. Надо было снести вагон с орками внутри, думал влечу, взорву в 10 броню и половину орков унесет взрывом. А вышло так, что я 3 попал 3 пробил и не кинул ни одного 4+ броска. А вообще похоже не мое это играть за ев. Или надо больше практики. Но вот все же нужно больше антитеха. Евы как антитех совсем не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Где вы нашли ноба с клешней в бойзах O_o и откуда у него 3 атаки Ева безусловна не должна с ними драться, а уж при 12 муве это вполне можно избежать Изменено 5 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 и откуда у него 3 атаки из кодекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) ну, какбы если орков не 10+ то ева их тупо втаптывает на свипингах Но как ХтХ юнит она меня разочаровала в любом случае все, кому нужно S10Ap2 обычно шарятся с WS5+ т.е. попадает наш исполин чёрти как. Порой торчит в пачке тактикалов по 2-3 фазы *убиваюсь канделябром* Да, тупканул. т.е. без примариса Дивноты никак. Ну и инвуль печальный. Фнп не завезли. Гневно смотрю на быдлоРипа, которому завезли всё и сразу и ценник мельче в полтора раза Изменено 5 марта, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения