Warpmanъ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Если ищешь фортуну, то у тебя будет и гайд. так что хз без runes of witnessing не гоняю. Критично важно бывает не пофейлить каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Если ищешь фортуну, то у тебя будет и гайд. А если фортуна упала последней? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 гайд=примарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ты будешь менять что-то на примарис, пока тебе не выпала фортуна? Гуд джоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вообще вариантов ровно 2 или ты ролляешь всё по родной и тут у тебя гайд обязательно будет или тебе нужно 2 реролла тухит и ты кидаешь 1 в Дивность и 2 домой. опять-таки гайд у тебя будет чуть более чем всегда X- ну или мне неведомы АЦЦОВСКИЕ методы заговоренного ролла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Тебе нужна фортуна кровь из носа - ты все роляешь по родной и не меняешь ничего на примарис, ибо тем самым ты понижаешь свой шанс наролить фортуну. Если не нужна фортуна - берешь два примариса или уходишь в телепатию, все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Или ты с троллфейсом открываешь кодексец на странице 70 и вчитываешься в формулировку в первом абзаце и имеешь фортуну like a boss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Или ты с троллфейсом открываешь кодексец на странице 70 и вчитываешься в формулировку в первом абзаце и имеешь фортуну like a boss Или включаешь мозг и не получаешь тяжелым канделябром по больной голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не, ну а чо. Как написали так и читаем же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Или ты с троллфейсом открываешь кодексец на странице 70 и вчитываешься в формулировку в первом абзаце и имеешь фортуну like a boss Или я чего-то не понял, но там написано только про руны войны и про роллы по трем таблицам у фарсиров и 4 у эльдрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ролл там про таблицы, а про родные зачем-то загадочно отдельно написно choose from Хотя мне каждый раз указывают на канделябр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ролл там про таблицы, а про родные зачем-то загадочно отдельно написно choose from Хотя мне каждый раз указывают на канделябр. Не становись жертвой собственной хитрожопости.Генерируем как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Тогда зачем вообще первый абзац? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это реклама рулбука для тех то его ещё не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ответ по поводу техники понял,а по поводу порядка как кидать soulrazor сначала тест на лидак потом ФНП или сначала ФНП потом тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 после полученой раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ответ по поводу техники понял,а по поводу порядка как кидать soulrazor сначала тест на лидак потом ФНП или сначала ФНП потом тест? ФНП не является сейвом и работает на непосейвленную вунду. Рульник, стр. 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) еще 1 гвоздь в защиту призм и гварды))) сыграл намедни на 1к с ТАУ. на батлрепорт это не катит, так что скромную записульку выкину в эту тему миссия - 4. расстановка длинные стороны. варлорд трейты - у меня +1 к ковру, у оппонента - 1 реролл ту хит я хожу первый. перехват не удался. мм. ростер у тау был - командер в иридиуме, 3 мельтакризиса, 20 круутов, 10(или 12) фв, стелс тим с фузионкой, 10 пасов, риптайд фан, короче мой ростер - аутарх(голый), 2 гвардопента с ленсами на платформах, кримсон, 2 шагалки, призма. все блюдца в голополях. мне достается сторона с 2 руинками, одна 3 этажа, другая - 2 и небольшим бугорком. противнику - с 1 ЛОСблоком и 1 руинкой 2 этажа. первый ход - минорное движение ради ковра, стою, чего-то боюсь, хотя у оппонента из АТ один риптайд. я снимаю 3х крутов - по 1 серпентами и биг шаблоном призмы, который уносит. почему-то не стреляю призмой в риптайда, хотя он еще не успел прогреть нову. первая игра с ОБОЖЕМОЙТАУ, поэтому я периодически чересчур осторожничаю и/или туплю. первый у противника - риптайд -1 хуллпоинт(не догрел нову, выпала 2), бежит круутами. подсвечивает пасами серпент, но не может заигнорить ковер, не хватает маркеров. в результате стреляет риптайдом в призму - кавер 2+ откинут. второй мой - выходят шагалки, 1 умирает на интерцепте(я про нее забыл), у второй минус хуллпоинт. серпенты едут к врагу в деплой, один к фв за лосблоком, другой стопить круутов. призма стреляет в риптайд - -1вунд, вторая шагалка шагалка делает -2 вунды. серпенты скаттерами едят еще чуть круутов. второй врага - резервы врага - стелс тим с мельтой и кризисы с коммандером не выходят. убивает мне пасами шагалку, взрявает призму риптайдом, на что я говорю - ТЫ ИНТЕРЦЕПТИЛ И В СВОЮ ШУТ ФАЗУ НЕ СТРЕЛЯЕШЬ. призма вернулась на стол третий мой - вышел флаер, грохнул риптайда. подъехал серпент к фв за лоссблоком, но выгрузиться не могу. другой серпент едет к пасам. третий его - кризисы не выходят. вышел стелстим, -2 хуллпоинта призме. стреляют фв - -2 гварда. четвертый мой- выгружаюсь гвардой, закрываю серпент от мельтадропа. гварда стреляет в фв - -8. другая гварда высаживается и идет к круутам. -14. накрываю призмой с5ап3 бигбластом трех стелстимов - убиты хитом. четверый его - вышли кризы, убили призму и серпент. крууты не дошли до гвардов. пятый мой - скорю его точку, убиваю фв, 1 остался, убиваю криз, -2 вунды командеру, убиваю пасов, убиваю круутов. по обоюдному согласию игру завершаем. в мою сторону - фб, лендбрейкер, 2 очка за точку. герои дня - гварды и призма) призма потому, что как оппонент узнал, что там ленс 9/1, стрелял в нее всем, чем мог. были бы сбиты пенты - всё было бы хуже. на малые форматы - не самый худший выбор. гварды - просто огонь. выпил всей пехоты нафиг. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Тащем-то таутянин играл некорректно (даже с таким кривым ростером). Стелсов можно было заинфильтрить, взяв им маяк ДСа, и к ним четко дипнуть кризисов. И все было бы куда хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Тащем-то таутянин играл некорректно (даже с таким кривым ростером). Стелсов можно было заинфильтрить, взяв им маяк ДСа, и к ним четко дипнуть кризисов. И все было бы куда хуже. стелсы бы умерли первыми. а так я палил в круутов. он был не прав там только в одном - ему нафиг не сдалась эта призма. ну и с резервами не повезло, 3 и 4 ход против моих 2 и 3. ростер, конечно, ниочем. 20 круутов, которые не сделали НИЧЕГО и риптайд, наролявший -1 вунду. как-нибудь позже потесчу против более спортивного ростера. и да, замечу, что поля я за игру практически не разряжал, раз или 2. и всё время осторожничал. всё ждал кризисов в попу серпента. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну круутов тоже можно было туда же. В общем-то да, с учетом серпентов, инфильтра стелсов - только за лосблок. А пасы 10 в отряде или 2 по 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ну круутов тоже можно было туда же. В общем-то да, с учетом серпентов, инфильтра стелсов - только за лосблок. А пасы 10 в отряде или 2 по 5? в одном отряде. но это бы ему не очень помогло. сдохли всё равно в 2 прихода. 1 раз -5 и другой раз -5. в принципе, т.к. я еще новичек, то забывал оппоненту говорить кидать лидак, чем он и пользовался. а еще пытался кидать 2+ от ленсов и рендингов, но тут я спасу не дал) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Погоди ка, если бы в попу твоим серпентам прилетели мельты, включёный щит им бы всё равно не помог. Он только на лоб и бока распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Погоди ка, если бы в попу твоим серпентам прилетели мельты, включёный щит им бы всё равно не помог. Он только на лоб и бока распространяется. мм. а такая вещь как смещение? или случайный прилет с риптайда? ну, нужны фотки стола. он кризисов нормально мог высадить только во фронт без риска миссхаба или залета на мои юниты. так что можно было бы посэйвить полями) хотя там да. 8 мельт..) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения