Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сыграл сегодня с Нидами вот таким ростером

"Yanden + DE 1500"

Eldrad Ulthran @ 205 Pts - Warlord

Spiritseer - Witchstaff; Shuriken Pistol; Spirit Stone of Anath'lan @ 170 Pts

Spiritseer - Spear of Teuthlas; Witchstaff @ [85] Pts

10 Wraithguard - Wraithcannons @ 320 Pts

6 Windrider Jetbike Squad @ 102 Pts

6 Windrider Jetbike Squad @ 102 Pts

7 Dark Reapers - Starshot Missiles @ 331 Pts

Dark Reaper Exarch - Reaper Launcher; Starshot Missiles; Fast Shot; Night Vision @ [65] Pts

Aegis Defence Lines - Icarus Lascannnon @ 85 Pts

Baron Sathonyx @ 105 Pts

5 Hellions @ 80 Pts

Total Army Cost: 1500

Получилось очень беково. )))

Первая миссия, три объектива в моём деплое, третья расстановка.

Страшные риперы вынесли двух зоа из трёх, стянули на себя все резервы противника, сшибли крона на землю и геройски погибли.

Врейсы зажевали: Крона, Мавлока, Тервигона и Тирана с тремя щитками, потеряли троих на масс-стрельбе в ход, когда Дед провалил Фортуну.

Без ХнР от Барона результат был бы, безусловно, скромнее, так что Барон - маст хев.

В шестёрки байков я просто влюбился, на их счету два юнита гантов, ликтор и два веленотропа.

К концу пятого хода у противника остались два погрызанных юнита гантов и один зоа в углу стола, после чего он сдался.

Мои потери: три врейсгарда, геллионы, два байка и риперы.

Вместо геллионов надо было брать рейдер с трофеями.

Изменено пользователем Shiiva

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Риперы да тоже милый отрядик) но вагодно ли их одним большим отрядом? я тут высказывался на тему 2 по 3 риперов с ракетами и экзарх с фаст шотом?

То есть ты умудрился провалить 2 раза фортуну? У деда же есть руны витнеса

Провалил один раз, про руны забыл.

Какой смысл в отряде риперов из трёх? Риперы - это антимонстра, антитанк и экзарх на икарус. Тройку только на икарус сажать, монстру она уже не заваншотит.

Риперы это автовин против Байкоармий без 2+ бивней и троллфейс авиационникам ибо 2 выстрела Икарусом без джинка на 2+

Но как-то они на самом-то деле слегка оверпрайснуты.

Если в метагейме носятся тучи байков-бери однозначно.

А вот зачем нужны мислы варпмян не понимайт. 5-3 heavy2 хватает любым врагам до T5 включительно

А всё, что толще какбы положено избивать не мислами уже, а закидывать ленсами и травить Рейхсами

У риперов цена нормальная, а вот рипер ланчер для автарха за 25 очков это действительно оверпрайс.

не, чересчур дорого) 3 рипера - 90 очков за 6 шотов 5/3....

если для них есть корм(не 2 армор), то вполне себе сносный отряд. а стучаться им в 2+ - это хана) так что я беру больше шагалок. ну, пока не купил себе икарус=)

Для 2+ нужно что-то другое, однозначно.

Лучше всего себя показывает артиллерия. )))

24 дюйма ренж и после мува не стреляет? рульник не под рукой, т.к. не водил( работает только по защите дома? или есть еще применения?

Риперы странные. Вроде все в них хорошо, но блин у меня вот ни играют, от слова совсем. Ток маринов гонять, и то к ним фарсир нужен на игнор кавера. Невижу смысла в икарусн при живом кримсон хантере. Какие то через чур сложные и дорогие комбы. Рипры+фарсир+эгида+икарус=пол армии уже, и все это сжигаеться плевком дракона (которых как минимум 2).

3 рипера = 90 очков

3 шадоу вивера арты = 90 очков.

Не говоря уже про шагалок которые делают работу риперов быстрее и эффективнее.

Не говоря уже про шагалок которые делают работу риперов быстрее и эффективнее.

шагалки с скаттерами за 210 очков выносят всего-то 4х маринобайков, риперы вынесут намного больше. Вот универсальности у них поменьше будет, хотя с тау коммандером ребята начинают гнобить вообще все, что не в 2+ и не лендрейдер.

А рип за те же очки с командером внезапно гнобит и небо и аллаха и всё, что в 2+се

не надо тау приплетать =)

Рип? с коммандером? Гнет? Кулстори. Почему-то командеров чаще в бродов пихают, чем в рипов, потому что рипов нефиг удорожать ходячим бафом, они и без того злые и жирные. А риперы внезапно по сравнению с бродами имеют большую дальность, против техники выше силу, а против пехоты больше выстрелов и ниже ап.

Изменено пользователем GothicWave

Невижу смысла в икарусн при живом кримсон хантере.

Кримсон и шагалки не имеют интерц[оппа!], так что работу риперов они не выполняют. А дорогие, потому, что универсальные. Ещё важный момент, они заставляют противника идти к ним, что подставляет его под стрельбу с небольшим рейнджем.

кто гонял связку рипперов в к-ве 6 штук с 1 фарсиром? насколько отряд эффективен?

и вопрос не по теме. не могу понять. могй ли я сделать траст мув джетбайками, а потом вчарджиться? вроде ничего не запрещает.. или я криво читаю правила

кто гонял связку рипперов в к-ве 6 штук с 1 фарсиром? насколько отряд эффективен?

Замечательный отряд.

Ещё нужен экзарх с фастшотом и икарус.

Замечательный отряд.

Ещё нужен экзарх с фастшотом и икарус.

взяты) насколько оправдан экзарху ланчер? с одной стороны, он стоит за икарусом. с другой стороны, пока целей нет, он может струлять 8 силой и 2 маленькими шаблонами по ватным целям. 10 очков.

кто-нибудь берет руны на рерол перила фарсиру? небольшая паника. водил всего дважды, и оба раза умерла именно от него)))))))

эм.. всё-таки, так что насчет трастмува и чарджа против него? очень интересно. увидел байки от казахского парня и влюбился. хочу погонять спиров)))

Господа правильно ли я понимаю, что при получении вунды от Diresword или от Sword of Asur, все кто не имеют лидака(всякие дредноуты, шагалки, короче техника) убираются сразу, без прохождения ФНП или инвулей?

и второй момент, в какой момент вунда ансейвед, до ФНП или после ФНП? просто в какой момент кидать у остальных с лидаком тест на Soulrazor, по вордингу ФНП - кидается уже на ансейвед вунды, тогда что раньше лидак или ФНП, короче я хочу лидак и чтоб всяких нурглов оставить азурменом или экзархом авенеров без ФНП)

взяты) насколько оправдан экзарху ланчер? с одной стороны, он стоит за икарусом. с другой стороны, пока целей нет, он может струлять 8 силой и 2 маленькими шаблонами по ватным целям. 10 очков.

Икарус интерсептит, и в свой следующий ход ты из него стрелять не сможешь.

кто-нибудь берет руны на рерол перила фарсиру?

Гоустхельм?

Господа правильно ли я понимаю, что при получении вунды от Diresword или от Sword of Asur, все кто не имеют лидака(всякие дредноуты, шагалки, короче техника)

Во-первых против техники ты не вундишь, а кидаешь армор пенетрейшен, а во-вторых у техники не вунды, а хулпойнты.

если у тебя твой варп-чардж - последний?

Как говоритсяя - "проблемы на вашей стороне".

Проще говоря,эти очки можно потратить с большей пользой.

Исключение - если фарсир собирается роллить фортуну до победного и кастовать её непрерывно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...