Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если тебя устраивает думать однобоко то да. Вон я недавно говорил о ростере "типичный хрустальный молот", много шагалок, леталки, равагеры

Погоняю в четверг вот такое:

"Янден+ДЭ"
Iyanden

HQ:

Eldrad Ulthran @ 205 Pts - Warlord

Spiritseer - Witchstaff; Shuriken Pistol @ 70 Pts

Spiritseer - Witchstaff; Shuriken Pistol @ 70 Pts

Troops:

10 Wraithguard - Wraithcannons @ 320 Pts

6 Windrider Jetbike Squad @ 102 Pts

6 Windrider Jetbike Squad @ 102 Pts

Heavy Support:

5 Dark Reapers - Starshot Missiles @ 245 Pts

Dark Reaper Exarch - Reaper Launcher; Fast Shot; Night Vision @ [55] Pts

3 Vaul's Wraith Support Battery - Shadow Weavers @ 90 Pts

3 War Walker - Bright Lance (x2) @ 210 Pts

Fortification:

Aegis Defence Lines - Icarus Lascannnon @ 85 Pts

Dark Eldar

HQ:

Baron Sathonyx @ 105 Pts

Troops:

5 Kabalite Warriors - Blaster @ 145 Pts

Raider - Dark Lance; Flickerfield; Grisly Trophies; Night Shields @ [85] Pts

Total Army Cost: 1749

]

О результатах отпишусь.

На правах бреда)

снять одного спиритсира. Вернуться в родной кодекс что бы оставить себе шрауд, который с стелсом сатоникса хорошо повысит живучесть.

на вырученные деньги взять 5 голых вариоров вместе рейдера на веном и взять равагер(шиние 3 ленса не будут).

Однако что ты собираешься делать с 75 хурмы например? Как вариант тогда заменить шагалок на скатерных(есть равагер и 10 пушек от вг против шальных ЛР+6 рокет 8-3 от риперов )

Ну почему, это не бред, а вполне себе концепция.

Я думаю даже спиритсира на фарсира поменять и фортуну искать, вот это действительно живучесть повысит. ;)

Хурму - в рукопашную.

А Рейдер там нужен как что-то живучее и внешне безобидное с трофеями.

А у Веномов всё-таки репутация.

Изменено пользователем Shiiva

Не просто так она есть у веном и нет у рейдера) тебе же все таки я думаю выигрывать хочется))))

Нет. не меняй. дед у тебя есть и так. а оба фарсира не нужны ибо тогда ВГ не будут трупсой и на них забьют

Ну, насчет боингов врасгардов. Берем 10 с пушками, к ним 5 спиритсиров по яндену(именно 5).... т.к. можно спокойно вести всех чарактеров вокруг гардов и лукаутить при случае.

Спирит сиры когда собраны в консил остаються чарактерами? Варлоки коода в консиле просто инфантери, если варлок уходит в отряд становиться чарактером. Или там в один слот береться 5 индептов и рули как хош? ( не читал янден по релегиозным соображениям)

Зачем райдер пятерке вариорам с бластером - непонятно, дать бы пачкам байкеров шнурки, два спиритсира реально не нужно, проще варлока взять для шрауда, а оставшимся спиритсиром уйти в телепатию, а вцелом ростер крутой, только боинг медленноват, но толст мощен.

Не просто так она есть у веном и нет у рейдера) тебе же все таки я думаю выигрывать хочется))))

Нет. не меняй. дед у тебя есть и так. а оба фарсира не нужны ибо тогда ВГ не будут трупсой и на них забьют

Один Веном ничего не решит, он мне для трофеев нужен, а не как убивашка. Рейдер в этом качестве протянет больше.

А на одном Деде есть вероятность фортуну не накинуть, и будет это грустно.

Господа радетели за десяток гвардоты, хочу предложить альтернативу: шестёрка байков.

Трупса, стоят столько же, урон за счёт линкованности примерно тот же, тафна выше, за мобильность и разговоров нет.

Нельзя взять платформу, но нафиг она при таком раскладе нужна.

Господа радетели за десяток гвардоты, хочу предложить альтернативу: шестёрка байков.

Трупса, стоят столько же, урон за счёт линкованности примерно тот же, тафна выше, за мобильность и разговоров нет.

Нельзя взять платформу, но нафиг она при таком раскладе нужна.

Если надо покататься-поскорить в поле - да,байки круче.10 гварды нужны лежащими мордой в землю за аэгисом и скорящие дома.Байки себе такого позволить не способны.

Зачем райдер пятерке вариорам с бластером - непонятно, дать бы пачкам байкеров шнурки, два спиритсира реально не нужно, проще варлока взять для шрауда, а оставшимся спиритсиром уйти в телепатию, а вцелом ростер крутой, только боинг медленноват, но толст мощен.

Райдер ради 3хп и чтобы его рефлекторно первым не сшибли, кто с веномспамом играл.

Две сплинтерпушки, увы, погоду могут сделать разве что случайно.

Шнурки байки удорожат и сделают целью. Опять же, не нужно им это при их мобильности.

Ну и варлока к врейсгардам не взять, увы.

Если надо покататься-поскорить в поле - да,байки круче.10 гварды нужны лежащими мордой в землю за аэгисом и скорящие дома.Байки себе такого позволить не способны.

Да не, была тут недели две назад дискуссия, как круто гнёт всех идущая в психическую атаку гвардота.

Да не, была тут недели две назад дискуссия, как круто гнёт всех идущая в психическую атаку гвардота.

Пардон,не ждал ответа с пингом в 2 недели.

По сабжу,толпы гварды ещё норм при варлоках/аэгисах,если иметь над их моралью нормальный контроль.Просто им для выживаемости часто надо залегать,на мой взгляд. :)

Байки таки дороги для спама.

Байки таки дороги для спама.

Я вот тоже так думал. А потом посчитал и выяснилось, что если им шурикенки не ставить - самый дешёвый скоринг, который что-то может.

за 135-136 очков

гвардота 15 штук

20 попаданий

байкеры 8 штук

14-15 попаданий

при этом ВНЕЗАПНО Байки летают быстрее, живучее и вообще забавнее

шнурок какбе повышает число выстрелов (попадаемость та же за этот счёт)

чутка повышая силу.

Не особо вин, если честно

а 10 гварды можно взять лены и посадить в коврике. могут еще и тех настрелять. им можно взять нашу палку-нагибалку серпент, в котором они могут отсидеться от драконов или чужого барража, пока его не подавит наш. можно дать спиритсира с телепатией, у которого могут быть глюки, кукловод и шрайк. еще они умеют в баттфокус, а-ля поструляли, забежали за лос, если повезло. байки рассматривал только как мобильный скоринг или трупсу в тематичность сейм-хану.

как фанат Yme-loc я одобряю идею олл-меха

Но гадианы вообще лопаются как пузырики!

5+ за модель за 9 очков не смешно ни разу.

У Даеров отобрали их каноничный "Блeaть-шторм"

А так я б водил 10 даеров в серпенте

Ибо 12" рейндж шурикенок у Гвардоты смешон. ну реально. Как у Рейхсов

как фанат Yme-loc я одобряю идею олл-меха

Но гадианы вообще лопаются как пузырики!

5+ за модель за 9 очков не смешно ни разу.

Ибо 12" рейндж шурикенок у Гвардоты смешон. ну реально. Как у Рейхсов

там спасает платформа, zomg-tech-magic-eldar-HWplatform! иной раз пяток-другой крепких эльдарских попцов. ну или лопается от первого фэйла. пока нормально выходит сэйвить ей.

10 дайров дорого выходят((

HWplatform это не арта, есличо >_>

будь она T7W2 3+ тушей стоила бы намного дороже и не лезла бы в машинку

10 даеров с экзархом в прошлой редакции выдавали over 30 выстрелов. и стоили своих очков.

Блeaть-шторм отобрали и теперь да, оверпрайс

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

HWplatform это не арта, есличо >_>

будь она T7W2 3+ тушей стоила бы намного дороже и не лезла бы в машинку

ну да. просто ставим ее впереди и сейвим весь высокий ап об 3+ армор. лазганы/болтеры и прочию дрянь вроде хорошо держит)

3+ армор. лазганы/болтеры и прочию дрянь вроде хорошо держит)

странно. 6 болтервыстрелов уже с хорошей вероятностью эту ересь снимут и останется у тебя отряд без орудийной платформы. Не говоря уже о том, что ничто не мешает пульнуть туда сначала плазмой.

Он как раз таки последним стоять этот Орудий)

а она и так, и так стоит, в зависимости от ситуации..) скринит хорошо всё-таки.

если вижу плазмы - стоит сзади)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...