Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я в далеком будущем планирую попробовать 10 топористов с 4 спиритсирами и Джинзар. 8 бросков по батл магии полюбому там будут и +3 к бегу и +1 к армору. В итоге 15 рыл 2+ армор, 4 инвуль, двигаются 6"+Д6+4"(1" за варлорда Джейнзар, я проверял, там весь юнит получает профит). Если армора все же нет, то Джейнзар впереди идет и терпит. Она еще и масочкой опускает иню противнику, в результате в большинстве случае Джинзар и спиритсиры бьют первыми, а потом топористы бьют по одной ине с жертвами. Для большего хардкора можно к ним еще суккубу какую, но я там пока не вчитывался. Пока думаю чем все это поддерживать.

800 очков полнейшего неспособия. курил, только думал сунуть туда эльдрада для инвуля с дивинации/фортуны и тдтп, саттоникса для 2+ инвуля и фарсира для фортуны. хотел использовать, но - идут пешком, в воздух не стреляют. в них вливается вся стрельба с низким ап, саттониксом со всех углов не прикрыть. и они кончаются.

Изменено пользователем Nate_R

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ок

если так нравится идея 10-рылки

берём корсар

им берём 1 принца (принцессу с пигтейлами в моём случае)

с 2++ до первого фейла

Берём в Элитку 1 пачку-10рылку РейхсБлядов

Союзный эльдар берёт фарсира\эльдрада

всё это кучей

ДИПАЕТСЯ ВРАГУ ПОД НОС

одна беда-не пофортунишь если фарсир с ними сразу

решение есть. Байкер-фарсир летит отдельно и кастует фортуну после дипа. (at the beginning of movement phase, mind you!)

саттониксом со всех углов не прикрыть. и они кончаются.

Вообще-то не особо они кончаются, если накидать фортуну. С одной стороны прикрывает эльдрад в 3++ с рероллом, с другой сатоникс в 2++ с рероллом, ну и 8ю силу и низкий ап лукаутят на 2+ 4++ рейсов с рероллом. Они нифига не просто убиваются, идут достаточно быстро и скорят. При миссии на реликт практически ультимативны. Просто джинзар там совсем не вперлась.

Байкер-фарсир летит отдельно и кастует фортуну после дипа

Самурай живет в удивительном мире, где эльдары выбирают себе психосилы и кидают фортуну после дип страйка. Я тоже так хочу, вот только по таким правилам играть можно только с самим собой.

Изменено пользователем GothicWave

ну и 8ю силу и низкий ап лукаутят на 2+ 4++ рейсов с рероллом.

на рейхсов лукаутить?

На эльдрада одевается янден-шапка для лукаутов в рейхсов?

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

800 очков полнейшего неспособия

Хм... А если взять к ним... лыцаря! Все обосрутся, будут стрелять в него, тем временем врейсы дошкондыбают. Сколько он там стоит? 500 очков?

Изменено пользователем Mabus

То-есть обычный 2+ лукаут уже не устраивает?

Изменено пользователем GothicWave

на рейхсов лукаутить?

Вроде не надевается.

Гдето прописано что врейсы не могут лукаут брать? Шапка просто дает автоматический лукаут.

всё это кучей

ДИПАЕТСЯ ВРАГУ ПОД НОС

и шта? чарджить-то после дипа низянизя) стоим и терпим ход?

и шта? чарджить-то после дипа низянизя) стоим и терпим ход?

Альтернатива-идём 2-3 хода под огнём.

Ваш выбор?

Не могу понять что вам не нравится. 5 маринов за 160 очков с пушками 10-2 фирлесом и 6 тафной!!! Плагмарины смотрят грустненько.

пеший боинг возможен о 3 вариантах на мой взгляд:

10 вг дед, спиритсир, сатоникс-сатоникс дает2++, хнр, стелс+грауд от спиритсира это 2+кавер за любым отрядом или в терейне.

10 вб с топорами, спиртсир, тау командер, хнр иридиум фнп, 2 дрона. принимающий папка в 4 вундах с 2 доп вундами. Мне больше нравится изза сильных атак, встроенного инвуля и то что любые(совсем-совсем любые касты спиритсира нас очень устраивают)

Ну и 3 вариант нужно спрашивать Амарока, он активно использует боинг с большим количеством спиритсиров и вполне успешно

В турнирных вариантах надо курить боинг с пушками 10-2,укомплектованный Эльдрадом,сатониксом и 1-2 спиритами по йандену.Нас сложно убить,мы больно стреляем,мы плохо лочимся в рукопашке бай сатоникс.

А рукопашные...Ещё летом пару раз тестил Эльдрад-Карандрас-топористы,посчитали,что индеп с инфильтрой раздаёт её отряду.Комба та ещё,с учётом нарезаторской способности карандаша,стелса и 1-го хода врага на стрельбу - приятная вещь.Если нароллилась фортуна - вообще прекрасно,можно карандаша ставить впереди и сейвить-лукаутить. - как выяснилось,так низя.Sorry.

Вот про боинг с кучей спиритов я бы послушал,самому интересно.

Изменено пользователем Shadowseer

Эльдрад-Карандрас-топористы,посчитали,что индеп с инфильтрой раздаёт её отряду

Вообще никак. Если просто карандас с топористами еще фиг поймешь можно или нет и надо договариваться, то эльдрада к ним уже никаким боком не прицепить, ибо в самом правиле инфильтры запрещено инфильтровать индепа, у которого этого правила нет - черным по белому написано.

Вообще никак. Если просто карандас с топористами еще фиг поймешь можно или нет и надо договариваться, то эльдрада к ним уже никаким боком не прицепить, ибо в самом правиле инфильтры запрещено инфильтровать индепа, у которого этого правила нет - черным по белому написано.

Бедапечаль,не вычитали.Извиняюсь за дезинфу.

Если можно протаскиывать чисто отряд, то 10 вг с карандрасом, 10 вг с шедоусан, а теперь противничек думай как убивать)

В нынешних реалиях, увы, Стабильного Рейх-Боинга не получится.

Максимум-корсарский вариант.

Но ИА-ненавистники закидают помидорками.

Так что Рейхс-любителям остаётся гонять серпенты с 5+Спирит

А я противник садить к ним спиритсира. мы получаем д6 дюймов(флита ведь у нас неееет((( ) но при этом мы удораживаем отряд на 47%.

Чем вам не ростер:

Спиритсир

5 вг на серпенте со скатером

5 вг на серпенте со скатером+филд

Кримсон с экзархом

арта с виверами

арта с виверами

А я противник садить к ним спиритсира. мы получаем д6 дюймов(флита ведь у нас неееет((( ) но при этом мы удораживаем отряд на 47%.

Спиритсиры это не только цельный мех, но еще и 2 обкаста. Без обкаста врейсы превращаются в дорогую тактичку маринов, которые не играют. 3+ сама по себе то может и хорошая броня, да вот только ее игнорируют все кому не лень, кроме того нас через чур мало, всего 5, а не 10. Я вообще собираюсь гонять два серпента по 2 спиритсира.

Вот только батлфокус он. Получают кастом стоимостью 2 чаржа, так что никаких обкастов, да и там нас интересуют только армоор. И у этой тактички 6 тафна и фирлесс и хорошие стволы у каждого а не мельта+комбимельта

Разница рейнджа в D6 критична бывает

И если "серпент дрифтом" ещё можно выиграть дюйм-два, то в итоге радиус нашего поражения внезапно уже

6+~2+6+D6+12= 24\26 +D6

И вообще. Если мыслить категорией "слить лютой альфой, не терпя унижения

То уж лучше драконов таскать.

S8 и S10 отличны лишь в плане инстения T5+ врагов

ради которых можно и пару пачек тащить

Альфа-страйком играючи

Спирит 70

5вг+скаттерсерпент 280

5вг+скаттерсерпент 280

4+фастэкзарх+Скаттерсерпент 240

1350 очков

Докидываем сверху 2 евы и пачку Спиннер-артецов

переделывая классику

У нас было 2 пакета РейхсГардов, под 60 выстрелов с серпентов, 3 упаковки смерти вражеского скоринга, пол-солонки Ева-каина и целое множество баффов дебаффов транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для турнира. Но если начал собирать Эльдаръ, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это D6. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем зависимые от Кубов игроки. Я знал, что рано или поздно рак кубов настигнет и нас.

Ну, насчет боингов врасгардов. Берем 10 с пушками, к ним 5 спиритсиров по яндену(именно 5), одному можно шляпу дать, если хочется, эльдрада и сатоникса. Выходит прилично так дешевле консила т.к. не надо добирать к ним веномы для стабильности, которые обязаны лететь поблизости. Живучесть дикая, т.к. спиритсиры могут накинуть 2+ и излечение раны, что очень полезно, т.к. можно спокойно вести всех чарактеров вокруг гардов и лукаутить при случае. Под фортуной, это спириты с 4++, 6 тафной, 2 ранами и возможностью излечиться, что позволяет не терять ничего из обкастов очень долгое время. Их даже тяжелее выносить, чем консил с накинутой фортуной и сатониксом, а они при этом будут еще и ускорять гвардов и стрелять ими очень не хило. Но обязательно надо кидать на фортуну до победного, даже пофиг на дивинацию, если она не выпала с первых 2х - 3х бросков - шансы то очень высоки.

В отличие от консила, тут есть проблема, что достать того, кто этого не хочет, будет проблемно.

Вот только батлфокус он. Получают кастом стоимостью 2 чаржа, так что никаких обкастов, да и там нас интересуют только армоор. И у этой тактички 6 тафна и фирлесс и хорошие стволы у каждого а не мельта+комбимельта

Берётся их два. Один берёт Анталан. И получаем 3 каста + праймарис.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...