Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Другая проблема ИА в том, что они потом берут и ператрахивают А.Г. Style правила на юниты

Был суровый варп хантер и просто годные хорнеты

Стал неспособный варп хантер и удешевлённые не в меру Pulsa laser-hornetы

p.s. маровскими радостями особо не заморачивался, учитывая, что их не видел вообще.

Почему? см.выше

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Другая проблема ИА в том, что они потом берут и ператрахивают А.Г. Style правила на юниты

Был суровый варп хантер и просто годные хорнеты

Ну так гв тоже самое делает. Огневочек тзинча помним?крашеров? карни 4ки?коровок? Да и по времени интервал примерно тот же

Ну так гв тоже самое делает. Огневочек тзинча помним?крашеров? карни 4ки?коровок? Да и по времени интервал примерно тот же

ну не полностью же менять концепцию юнитов-то?

Это ж то же самое, что 10-2 АЛЛАХБАБАХАЛКУ виндикатора сделать S7 Ap3

Но да, ГВ порой отмачивает и пострашнее имбы и перекосов во имя прода...ИМПЕРАТОРА

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

В ГВ это хотя бы все в кодексе прописано, кроме нескольких раковых проявлений, типа нового датаслейта с Данте.

А в играх с ИА нередко приносят правила, не те, которые актуальнее, а те, которые нравятся больше. Если оппонент не в курсе изменений (а оно ему надо?) то он в пролете.

Открыл инквизицию в АБ. Голый инквизитор с 3 черепками стоит 34 очка... Чето рейнджеры и тут проигрывают :) .

Абсолютно бесполезный, кроме черпков, инквизитор(в эльдарской армии) за 34 очка или все таки скорящие и стреляющие рейнжеры за 60? Не совсем очевидный выбор как минимум.

Абсолютно бесполезный, кроме черпков, инквизитор(в эльдарской армии) за 34 очка или все таки скорящие и стреляющие рейнжеры за 60? Не совсем очевидный выбор как минимум.

Ну почему ж бесполезный.

Он может взять, к примеру, бимер.

Он может взять псиокулум.

Он может взять трёх сервиторов с плазмапушками.

Он может взять до 12 жокаэро с лазками.

И всё это будет под праймарисом дивинации.

Мало?

Что касается ренджеров, то и стреляют они фигово, и сами картонные, и после облома скаутмува противнику с ними можно попрощаться.

Изменено пользователем Shiiva

Ну почему ж бесполезный.

Он может взять, к примеру, бимер.

Он может взять псиокулум.

Он может взять трёх сервиторов с плазмапушками.

Он может взять до 12 жокаэро с лазками.

И всё это будет под праймарисом дивинации.

Он был бы хорош, если бы его в конце игры можно было бы застрелить, как положено по эльдарски.

Только черепа обламывают скаутмув стабильно и по всем фронтам, а ренджеры могут пролететь. Другой разговор что к такому решению прибегают лишь после того как тебя павераст укусил.

"MSUшить" - это что значит?

спам дешевых юнитов типа

Только черепа обламывают скаутмув стабильно и по всем фронтам, а ренджеры могут пролететь. Другой разговор что к такому решению прибегают лишь после того как тебя павераст укусил.

Ну, я, к примеру, не настолько проникся гримдарком, чтобы отыгрывать бэк. ))))

А юнитов ренджеров для нормальной эффективности надо по количеству черепов.

спам дешевых юнитов типа

Благодарю.

на самом деле, выбор между рейнджерами и черепами - это выбор между тулбоксом и однозадачным юнитом.

как это ни странно :) однозадачный юнит справляется с этой самой единственной задачей эффективней. вот только ежели задача не ставится - становится бесполезен.

а что из этого брать и брать ли вообще - логично решать на основе местного метагейма, персональных тараканов в голове и т.д.

За 64 очка мы можем получить: контроль резервов, облом скаутов и инфильтры в трёх местах, а не в одном (или более широкий фронт, чем от пяти моделей), возможность более точно дипать (тех же пауков), наводка наших боастов, мы не отдаём килпоинты и фёрстблад за рейнджеров, противник всё равно может отвлечься на черепов, пытаясь их прогнать. Сомневаюсь, что хрупкий отряд из 5 рыл, которые не очень-то стреяляют, лучше для защиты от инфильтры и скаутмува. Разве что они скорят...

Разве что они скорят...

Вот ведь прикол, но тока скоринг и выигрывает игры зачастую. Ростер с двумя трупсами, против ростера с 3 сильно отличается по способности выигрывать.

чего то мне последнее время так уверено ломают мои тазики, что прям печаль.

как думаете в современных реалиях вот таким можно сыграть?

аватар с фаст шот, за эгидой и икарусом. 5 врайтгвардов в змее, 10 авкнджкеров в змее, 10 гвардейцев со сктером в змее. 6 пауков. 2 лорда с ленсами и мечем, кнайт с сан кэнон и скатером. 1850 очков.

или это плюш и неспособие?

аватара вообщем то можно поменять на спирит сира + кримсон.

Я тоже играю от врейсов и мой начальный опыт говорит, что им нужен обкаст. Иначе они превращаются в дорогую тактичку маров.

Изменено пользователем Mabus

меня просто вчера так жестоко напырили орки, что до сих пор все горит. 3 дакка джета, 2 вагона лутасов, вагон с гази и 3 мана, 2х30 шутарей.

у меня бастион икарус, 4 рипера+экзарх. 3 даерпента. мини консил (4 варлока, фарсир, автрх, наролил броню, два гайда, и 6 дивности), ева в стоке. первый ход орков. ночь. постреляли, взорвал вагон с газзи, убил чуть чуть парней.

второй ход орков, вышли все 3 даккаджета, каждый разобрал серпент, лутасы нашпиговали еву, осталась в 2 дыры. консил завяз в бойзах (моя ошибка).

на конец второго хода, у меня 3 по 5 авенджеров в поле, риперы в бастионе в 12" от газзи, ева в 2 дырках, и консил увязщий в бойзах. ну как бы и все. вайпаут на 5 ход.

и как бы из фейлов на кубах это экзарх выкинул на икарусе две 1 на пробитее по даккаджету, и зря завел косил в бойзов, хотя вряд ли чем то он мне помог бы.

возможность более точно дипать (тех же пауков), наводка наших боастов

воу воу, разве эти плюшки работают не только на "френдли юнит"?

воу воу, разве эти плюшки работают не только на "френдли юнит"?

А мы с ними достаточно дружны для того что бы быть френдли юнитс для абилок. На нашем уровне дружбы нельзя только кастовать прямо на союзников.

Врейслорды вообще не нужны, для среднего игрока. У ГВ сейчас очень тупо пошло, начиная видимо с тау. Новая коробка - мастхев для турнирного игрока.

Тау, Эльдар, Мары.

Вот, например, врейс найт делает все тоже самое, что и врейс лорд (Акромя чарактер правила) и чаще всего тупо лучше взять еву.

Не самый красивый расклад в кодексе. Я ждал индепности врейслоррда для врейсгардов, либо 4 вунд, но не судьба.

Надоедает тотальная архетипность эльдар. Почему-то мало пробуют люди билдов. Серпенты, серпенты, евы, таубро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...