Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Колобки разбираюбтся прекрасно:

- Жнецами

- шагалками скаттер+ старка/старка-старка

- Ева с санкэноном, ева обычная, хоть и хуже.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каким образом? Риперы им вообще ничего не делают, ева и ко упирается в чаптер-мастера. Тут не то что "прекрасно", тут вообще печаль будет.

Имхо, "разделяй и властвуй" :) Фокусироваться на отдельной пачке каждый ход, сейвясь от остальных за счет дальности/маневра.

ломающие новости: инквизитор берется из кодекса инквизиции. датаслейты - это белакор и сайфер.

Ломающие новости - если кто-то берет себе союзника из кодекса инквизиции, он делает это по правилам из кодекса инквизиции. Опоры на рульбук у него НЕТ, в рульбуке в аллаях - только Серые и Сестры. То есть он достал книжку, сказал что она гвшная, и ему можно. Я достал другую книжку производства гв, и показал в ней - это теперь часть эльдарской армии. Можно сказать - этого нет в кодексе! - но и алаев нет в кодексе. Можно сказать -но алаи есть в рульбуке - но там, увы и ах, нет инквизиции. Там, что характерно, и сапплементов нет.

Так что - или у нас есть всё, что выпустло ГВ под своей трейдмаркой.

или у нас есть кодексы и рульбуки

или у нас есть хоумрулы по допуску. Посмотрим, что ЕТС скажет.

ева и ко упирается в чаптер-мастера.

Чаптермастер - у одной пачки. И с одной стороны. И имеет шас таки сдохнуть, пусть и не сразу. И сам стоит как пачка колобков. Если в этой пачке и тигурий и чм - то это самолёт. Который убивает одну цель в ход, но стоит как полармии.

А ещё можно взять Ревенанта - если уж мы юзаем гвшные книги =)). 4 шаблона силой д вылечат любой боинг.

Изменено пользователем Eldret

Мочите колобочков ведром кубов. Всегда всё лечило у ушастых. А так как сейчас еще и блейд сторм есть, то сбоку выйти и дать залп по колобкам по моему не так и трудно.

Ну и ЧМ убирается же фокус фаером.

Колобины страшны, но не до ужаса.

Риперы выдают ведро стрельбы на 48. Да, АП 3, но до поры до времени, пока живы чапик и Тигурий. Я думаю за ход реально внести 2-6 ран. Прощай тигурий, прощай чапик.

Вон, Элдрет правильно сказал. - боинг не со всех сторон закрыт. Выводите шагалок, арту и проч. Не вижу проблем, от слова ВООБЩЕ. Тот же боинг скатов в 2++ и перебросом единиц гораздо страшнее на мой взгляд

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

Так что - или у нас есть...

да ничего у тебя нет.

ты уже написал что не знаешь что такое датаслейт, ты в глаза не видел кодекс инквизиции, ты не знаешь что допущено/не допущено на етеце, несмотря на то что сам поднимаешь этот термин :)

Мочите колобочков ведром кубов. Всегда всё лечило у ушастых. А так как сейчас еще и блейд сторм есть, то сбоку выйти и дать залп по колобкам по моему не так и трудно.

можно. а можно мочить колобков 10й силой, благо и взять ее можно в количестве, и танкующий чм без шилд этернал - удивительная, но уже реальность.

общий вывод-то правильный, да.

да ничего у тебя нет.

ты уже написал что не знаешь что такое датаслейт, ты в глаза не видел кодекс инквизиции, ты не знаешь что допущено/не допущено на етеце, несмотря на то что сам поднимаешь этот термин :)

Это у тебя ничего нет. Я открываю сайт гв - и не нахожу сторону - инквизиция. И кодекса такого на бумаге - нет. Вот эскалацию - на бумаге - нахожу. А инквов - нет. А то, что скачанное тобой позволяет тебе это брать - ну так и мне титана книга эскалации позволяет брать. И лечить боинги. (а рульбук нам обоим это не позволяет. И наши кодексы - тоже.)

Во время прошлого ЕТС не было инквов, эскалации и прочего. Так что - и ты не знаешь.

Изменено пользователем Eldret

Во время прошлого ЕТС не было инквов, эскалации и прочего. Так что - и ты не знаешь.

нет бога кроме етеце и неисповедимы пути его! :)

самое забавное что на новое ЕТЦ инквы допущены , ибо окдекс. а всякие ИА, СА , и эскалации а так же датаслейты отправлены в утиль. спор не стоит яйца выеденого.

Кто-нибудь дефендеров юзает? В какой закачке?

друг играет таким ростером:

- фарсир на байке/аутарх на байке

- 10 дайров в серпенте

- 10 дайров в серпенте

- 10 гвардионов с пушкой в серпенте

- хорнет

- хорнет

- кримсон хантер экзарх

- 2 лэнс шагалки

- 2 лэнс шагалки

- 2 лэнс шагалки

в выходные на турнир на 1000 собрался следующим:

- аутарх на байке

- хорнет

- хорнет

- кримсон хантер экзарх

до этого он играл 5ками дайров в 4 серпентах - антипеха не хватало, сейчас его все устраивает 40 рыл выдают с дрилла приличное количество кубов

Изменено пользователем The Punisher

А их кто-то ещё и в хтх водит? Надо же, какой юнит многопрофильный. Я-то к ним больше как к скорингу присматриваюсь.

пардон, про штурмовиков сначала подумал. Ну, если у соперника нет игнора ковра в достатке, берешь их с варлоком и не отсвечиваешь, постреливая с ленса или скатера. Есть вариант для ценителей, летать ими на серпенте и выбивать не особо многочисленные цели.

Гварды выступают в роли хитов аватараю.

Мне даже интересно, как уныло бредущие рядом гварды добавляют каких-то мифических хитов. :D

А зачем таких брать в серпент???? не проще тогда штурмовых взять?

зачем штурмовые?? они и так неплохо дрилят, а пушка всего навсегопозволяет им вунды алокейтить дальше их 12"

Да это ясно, я вот прикидываю, имеет ли оно смысл.

Только и хорошо, что 10 моделей. Но стреляют на 12, платформа без реролла и стоят как серпент или как два юнита байков.

Только и хорошо, что 10 моделей. Но стреляют на 12, платформа без реролла и стоят как серпент или как два юнита байков.

В колобковых реалиях неплохо должны себя показывать наверное) Обмазать деплой десятками под хеви вепонами за аэгисом, некое подобие MSU вроде выходит. И по количеству как платун. В теории, конечно. Кучу арты в придачу, чтоб близко никто не подходил. Ну и дальше от этого курить, что еще к ним хорошо клеится. Серпенты наверное, как и всегда, может еще какие навороты. Масс-самолеты в союзе с дарк эльдарами например :D Надо будет кстати попробовать как-нибудь все это) В рамках командника неплохой дефендер должен выходить.

Изменено пользователем Starrok

Я-то к ним больше как к скорингу присматриваюсь.

а зачем они как скоринг? как скоринг они дорогие, хрупкие и бесполезные - не дострелят ни до кого.

ими убивать можно, отвлекать на себя стрельбу противника тоже можно. соответственно, желательно либо водить двадцатками, либо возить в чем-нибудь. очень желательны баффы с фарсира.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...