Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Байков можно взять как большую пачку с тремя пулеметами и варлоком с примарисом рун войны, а можно за 61 очко взять 3 байка с пулеметом. Очень вариативный юнит.

Пока сконвертил два байка. Хочу попробовать два отряда по три с пушками в союзном эльдарском детаче к Анклаву.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока сконвертил два байка. Хочу попробовать два отряда по три с пушками в союзном эльдарском детаче к Анклаву.

К имперскому анклаву? То есть инквизиторскому?

Анклавы Фарсайта вестимо

Угумс. Именно они. Я гонял стоковые байки с кодексными Тау и с фарсайтовыми – теперь вот хочу выдать байкам пушки. Попробую, что из этого выйдет.

Ребят, кто как борется с колобками при тигурии и инквизиторах? Идея рубить их байк-консилом как то ненадежно выглядит, арта не выглядит для них проблемой если нароляют гейт, для меня марины в маринах стали главной проблемой.

Изменено пользователем salem

Ребят, кто как борется с колобками при тигурии и инквизиторах? Идея рубить их байк-консилом как то ненадежно выглядит, арта не выглядит для них проблемой если нароляют гейт, для меня марины в маринах стали главной проблемой.

На 3 колобков в основном хватает пулеметов. Если их больше, то имеет смысл точиться в то, чего им трудно попасть или пробить. Артиллерия, фортификация с чем-то пулеметным, самолеты, гвардейцы.

Или ты топишь колобков в вундах (что сложно, учитывая 2+ и 5 тафну)

Или ты пытаешься их нагибать 10-2 Евы.

ну или таки пытаешься дорваться до ХтХ

Ибо у Артиллерии рейндж тот же. А у змеи с Рейхсгардами-и того меньше.

Хотя дойти до ХтХ смогут разве что Арлекины или Дарки-союзники.

с нерфом флита наши не добегут, увы.

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

Арта какая? 10-2?

естественно, остальная их не отпугивает.

На 3 колобков в основном хватает пулеметов

а 3 колобка мне проблем не доставляют. А вот два пака по 2 и 3 колобка, вместе с тигурием, чаптермастером на байке, котезом и простым инквом очень сильно беспокоят. Обмазанны чуть ли не всеми кастами, к ним не подойти и от них не спрятаться.

Или ты топишь колобков в вундах (что сложно, учитывая 2+ и 5 тафну)

Или ты пытаешься их нагибать 10-2 Евы.

ну или таки пытаешься дорваться до ХтХ

все не вариант, Ев эти ребята в состоянии закопать еще на подходе, а кого то друго и подавно.

я Думал над ДЭшным зоопарком, или Шэдоуконсилом вместе с Эльдрадом и врайсблейдами.

Рейсбляйдей они срезают только в путь

А ассолт транспорта нет у нас от слова совсем

Таки под скаутмувом или гейтом от них ВООБЩЕ не спрячешься

Остаётся вымерять 30" (6+24) и постреливать по ним с 36" пушек Евы.

Зоопарк в нынешних реалиях может и не доскакать.

Рейсбляйдей они срезают только в путь

с шэдоуконсилом нет, 5 спиритов, 5 блйдов и дедушка, могут вымазаться кастами нехуже самих колобков, а если спиритсиры накидают хотя бы две 4ки из РоБ то появляется неплохой шанс покосить броню колобков.

с шэдоуконсилом нет, 5 спиритов, 5 блйдов и дедушка

Достаточно выбить двух спиритсиров (ТФК, например) - и вот уже весь отряд будет загашен гравами за фазу. Достаточно на лукаутах снести одного врейсблейда - и вот уже весь отряд имеет мажорити т3 и получает ведро сейвов уже от болтеров. Палка-то о двух концах, опасно.

Только там 10 блейдов и коммандер тау для хитэндрана и контратаки. В адекватном варианте. А так Усениц прав.

Изменено пользователем c2h5oh

Соль в другом.

Ресблейды живучи за счёт Тафны.

Гравкам эта тафна побоку

Инвули у нас смешные. Хотя не знаю, может я зажрался.

С 20 кубов попадают 18 провундят с рероллом 16

5++ даже под фортуной...

не gusta

Если мыслить Jinx то тогда уж старый (не) добрый байкконсил.

Прилетает, обмазывает колобков Джинксами (или не обмазывает. с ними таки Тигурий с его 3 мастери левелом)

После чего высыпать ведро кубиков с Серпентов?

А перед ними стоит Папка-ЧМ в 3++

И смысла? Может, ещё и мисфортуну посоветует кто в шутку?

Не, колобки это адъ и изгаиль, с которым нам мягко говоря непросто без Таусяток

Только там 10 блейдов и командам тау для хитэндрана и контратаки.

10 блейдов - мажорити сейв 3+, здравствуй ведро гравов. ;)

в каждую пачку колобков гейт не засунешь, а так у них дальность стрельбы таки поменьше чем тритрейндж, например, янденского серпента с вг. да и еще много чего.

напрячь чем-то игрока за маров - заставить его закоммитить колобков - вынести их по одному отряду. и всего делов-то :)

Топить их 8-2 от хорнетов не вариант? 48* дальности должно хватить. Форжа, конечно, но инквы датаслейт, тоже с точки зрения етс не фонтан. За 160 очков 8 выстрелов, 6 попаданий.

ИА вызывает истерику, увы, самим фактом существования

А так-да. Самый логичный матчап. ибо Шагалки с 36" не так суровы

Но павирщики вопят ИАААааааааа

Они будут орать ИАаааа даже на новых Варп хантеров, так что это неизлечимо

ИА вызывает истерику, увы, самим фактом существования

Поздно пить боржоми. Если они берут инквизицию - то они уже играют НЕ по кодексу. ЧМ, БаффО, Тигурий - да, пожалуйста. Инкв - датаслейт. И о том что его можно брать, в рульбуке ни слова. Легальность одна.

А ещё, в принципе, что-то может 4-мя выстрелами Кримсон Хантер. 36", флаер, колобкам неудобно.

Изменено пользователем Eldret

Поздно пить боржоми. Если они берут инквизицию - то они уже играют НЕ по кодексу. ЧМ, БаффО, Тигурий - да, пожалуйста. Инкв - датаслейт. И о том что его можно брать, в рульбуке ни слова. Легальность одна.

ломающие новости: инквизитор берется из кодекса инквизиции. датаслейты - это белакор и сайфер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...