Mabus Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Народ, чего с серпентами делать? Их нет нигде. Проксить призмами? Мож кто знает литейщика который их делает? Те, которых я находил, технику не делают, я даже подумал, что это слишком для них геморройно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaku Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Народ, чего с серпентами делать? Их нет нигде. Проксить призмами? Мож кто знает литейщика который их делает? Те, которых я находил, технику не делают, я даже подумал, что это слишком для них геморройно. Ну заказывать через разные магазины которые закупают для тебя товар =) Например Лавочка Ская. Правда там один серпент уже стоит аж 2050 руб ,да и доставка займет много времени. Ещё можно купить бателфорс Изменено 7 октября, 2013 пользователем Yaku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Возникли непонятки по янденскому правилу "Shadow counsil" - "An Iyanden army may take up to 5 Spiritseers as a single HQ choice, rather than 1". Допустим 1 слот из двух спиритсиров. Я ж не могу их разделить и приписать к разным юнитам? Или все таки могу? Второй слот уже занят, допустим, фарсиром. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaku Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Возникли непонятки по янденскому правилу "Shadow counsil" - "An Iyanden army may take up to 5 Spiritseers as a single HQ choice, rather than 1". Допустим 1 слот из двух спиритсиров. Я ж не могу их разделить и приписать к разным юнитам? Или все таки могу? Второй слот уже занят, допустим, фарсиром. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=159368 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=159368 :D Круто... Главное чтобы оппонент не воспринял правила также как я вначале. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сыграл две игры новым концептом: 3 Кнайта - 2 базовых и 1 ХтХшный Эльдрад, 3 спирит сира()у одного хрень чтобы все касты по 1 вч, у второго регенелка на 3+, третий голый) 10 врейсблейдов с топорами. 3 по 5 пауков 3 байка Превая Игра с СМ: бастион в нем 3 колобка и герои тау с сигнатурами пачка бролов с тигурием 2 пачки скаутов Шторм равин Риптайд 10 крутов тандер фаер кеннон Первый ход мой, все вперед. Сразу скажу накинул 3 инвиза, но поскольку тау командер - колобки с легкостью выносили по одной еве в ход. В общем я ломлюсь вперед, игра длится 6 ходов. У опонента остается два дроп пода, у меня пол боинга и ХтХшная ева. Вторая игра с СМ + ИГ. Два дроп пода с 10 марами плазма + комби плазма две пачки дамнедов с фулл мельтами командник с 5 мельтами Айрон клад с двумя ХФ в поде. платун 50 рыл 5 лазок тигурий вендета HQ платуна с автокеноном HQ просто командник с автокеноном Так же полный налом, но тут ниодного инвиза. В итоге боинг был связан 2 пачками дамнедов и стоял там 5 фаз хтх (эльдард принял челлендж и с 2 ух атак никак не мог осилить пацана), но даже если б ослил 4 фазы всерноб стояли. В итоге у меня остался только боинг. Итого: 3 Евы напрягают, на второй ход вполне возможен чардж. Боинг уныл - стоит 780 очей и при этом его все игнорят хода 2-3. И окучивают ЕВ, патом уже концентрация по боингу. Пауки - круты без вопросов. В общем нужно думать что-то вместо боинга для саппорта ЕВ. В следующий раз попробую вместо боинга: 2 фарсира на байках 2 отряда по 10 байкеров 2 отряда пауков по 10 (вместо 3 по 5) третьей фастой пробну хавков, наверно даже с экзархом (для блайнд теста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Как ты ШР сбил первому СМу? Можно попробовать 2 фарсира+10 байкеров+9 шайнинг спиров. Спиры хорошие ребята, главное не чарджить в диф. 3 найта я вижу тащат, интересны будут тесты с некронами, тау, дэ, ДА, иг на вендеттах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Спиры не могут, увы. Ар3 же И тот лишь в первую фазу. Был бы второй-был бы вин. А так-оверпрайс и узскоприменимая фигня, занимающая слот Пауков и Хорнетов. Если уж водить тучу Ев, бери байкконсил. Пара варлоков Renewer нароляют... И у евы будут больше шансов не быть съеденной к чертям. Главное не нарываться на Колобков, Дарков и прочих Гейнайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Равину пришлось в ховер идти или ход тупить - в итоге евой в ХтХ убил :) Байк консил хорош, но цена в 500 очей за 10 моделей отпугивает - не стоит реген таких затрат, лучше камень фарсиру взять и то пользы больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Хз-хз. Реген ещё очень радует всяких Фуеганов Да и убийство консила это задача не из лёгких. В принципе иного аналога "боинга" у ушастых нет вообще Рейсгарды пешком печальны Рейсблейды печальны в любом случае, даже если брать янден, Рейссира и вообще холить и лелеять... Попробуй, может понравится. Увы, но Спиры сейчас (да и раньше) на уровне баньш. То есть кроме как на полочку...не нужны. Три Евы это клёво, да, красиво, может быть. Но у них серъёзные проблемы с damage output'ом, как ни крути, за такие-то очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Как распределяются раны от гранат хоуков - от центра шаблона или от позиции отряда после приземления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Рейсблейды печальны в любом случае, даже если брать янден, Рейссира и вообще холить и лелеять... Громкое заявление, месяца 3 играю распиской на блейдах, ничего печального в них нет. На прошлом ОЧР не проиграл ни одной партии распиской на этих парнях, на недельке выложу мини репортик, как только с командировки вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Как распределяются раны от гранат хоуков - от центра шаблона или от позиции отряда после приземления? Там написано нормал шутинг, только в мув фазу - я считаю что от места где приземлились. 2 Warpmanъ Байк консил это два фарсира 230 и 10 варлоков 500 итого 730. А если не накинуть фортуну или ходить вторым - они сливаются очень быстро (даже половину снесут уже фейл, цена модели 50птс за марина это треш). Простые трупсо байкеры стоят в 3 раза дешевле, при той же живучечти. Да не кастеры, но и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 За что кстати такая нелюбовь к шайнинг спирам? Не знаю как насчет турнирной обстановки, но я их несколько раз гонял в дружественных играх - это замечательный отряд для вырезания быдла и легкой техники, который гарантированно будет у врага в деплое на второй ход, причем с удобного направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 За что кстати такая нелюбовь к шайнинг спирам? Не знаю как насчет турнирной обстановки, но я их несколько раз гонял в дружественных играх - это замечательный отряд для вырезания быдла и легкой техники, который гарантированно будет у врага в деплое на второй ход, причем с удобного направления. В дружественной игре сойдет все что угодно :), Мы тут обсуждаем павер и нагибание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В дружественной игре сойдет все что угодно :), Мы тут обсуждаем павер и нагибание :) Так вы говорите как раз с павер-нагибателем как-бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В вахе не у всего (пока) второй сейв. Копья все-таки шестой силой бьют, атак может и не очень много, зато качественные. Вон те же гравбайки которые сейчас будут у каждого второго СМа - акутальнее угроза чем какие-то мифические бомжи во втором сейве, которых у нас базовые солдаты убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Если уж мыслить категорией "убивать больше 3+ моделей" То спиры не первый и не последний источник Ар3 атак. Те же риперы, которые, увы, в ХС слоте, делают из носящихся по полю байкеров решето. Спиры страдают от той же проблемы, что и баньши. Атак маловато в профиле. Да, у них есть шанс даже загленсить вусмерть толстую технику, но опять-таки, у нас есть в этом плане более весомые Lance аргументы. Хотя если гонять all-bike то вполне могут быть приятны. Варлоков не добавишь, вот беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я играл 8спирами+экхарх со старленсом и хнр+фарсир три раза. Первая игра (фортуну не накинул) против некронов, первый ход некронов, они прыгают к спирам боингом, бьют по лидаку, я кидаю 6,6 на лидак и 15 дюймов бега за край стола. тут тупой дизлак и игра не показательна. Вторая игра (фортуну накинул) против серых, мы прилетели, собрали всю стрельбу, погибло 4 парня, потом мы нарешали химерку и котэза, правда с потерей фарсира, так как чарджили в диф. Отряд водиночку затащил всю игру на маневре и живучести. Третья игра (фортуну накинул) против СМ ультра+фисты. Отряд стрельбой сносит командник байкерский, остается единственный ЧМ(фист+ТоТ) в одной вунде, но так как я краб, то чарджим его через диф. Итого экзарх не бьет, чм убивает 3-х парней, сэйвит все от нас, мы валим лидак, он нас режет на свипе. Вобщем тоже не показательно, так как это я неправильно их расставил перед чарджем, а мог правильно, там место было. Отряд очень хороший, надо его аккуратно водить и не чарджить в диф и очень важно не слить экзарха, только он раздает хнр и 8/2 подачи. Главное это скорость и маневр. И этот отряд намного лучше остального фана типа баньшей, скорпов и остальных позессдов с варпталонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Фрис написал все, что я хотел, только с примерами. Риперы стоят на месте или медленно и печально куда-то идут и палят. Если они кому-то неудобны - то умирают. Копья могут оказаться в любое время в любом месте карты. И их можно юзать не только как боинг, но и как, да не расстреляют меня mind bullet'ами местные эльдароводы, замену паукам. Ну а хочется ап2 - нужно брать экзарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Копья... пауки... А как же хантеры? Я правильно понимаю, что кроме хантеров АА у нас нет? Как с воздухом справляетесь? Изменено 15 октября, 2013 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Копья... пауки... А как же хантеры? Я правильно понимаю, что кроме хантеров АА у нас нет? Как с воздухом справляетесь? А что, залпы линкованных полей с игнором кавера и эльдарские самолетики уже отменили? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Собсна, Кримзоны и есть те самые "самолётики" Просто у них есть адская проблема. Одноразовые они. Да, 4 выстрела 8-2 по 4\5 Баллистику с рероллами на пенетрейшн это фактически гарантия спиливания чего угодно. Ну ок, кроме найтвинга, но это ж ИА, турниро**очеры его не будут брать, так что в нашем метагейме его и не будет никогда. Но чтобы реализовать эти суровые стеклянные пушки, нужна гарантия того, что они выйдут позже. Т.е. как минимум один аутарх. Но, похоже, змееспам у всех вызывает эрекцию побольшую, чем dedicated юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Серпенты, лэнсо-волкеры под гайдом, риперы за икарусом, падающие в тылах пауки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а на сколько эффективны 6 пауков которые падают с заду дыракона? ы понимаю что кубы это кубы, но в среднем на сколько хорошо удасться напихать драконом монофиламента в сопла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения