Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что, тут где-то пробегало обсуждение их с ЖаинЗарой и в серпенте.

Я и мандрейков готов попробовать, но, боюсь, руки у меня на них недостаточно прямые. :D

Банши слабоваты, но играть можно. Чуть ниже среднего. Играю ими часто и побеждаю, да и просто получаю удовольствие от красивых моделек на поле. Само собой, что они не для турниров.

Мандрейки - поинтсик, я не смог придумать ни одного варианта, при котором они могут принести пользу, их, черт возьми, даже на первый ход ни в транспорт с гомункулом не посадить и с аутфланка с ним же не вывести.

там лорды с косами и мозгоклопы, некроны еву сносят за 2 фазы хтх....

Вариант, но стоит только еве прокинуть 10 лидак от скарабов, лорду придется сжимать булки и откидывать инстовые инвули, и то я последнее время не часто видел чтоб ему инвуль брали. Потом еве останется удачно сконсолидироваться и сесть попой на маркер, подставки чтоб лорд не смог встать хватит.

Мандрейки - поинтсик, я не смог придумать ни одного варианта, при котором они могут принести пользу, их, черт возьми, даже на первый ход ни в транспорт с гомункулом не посадить и с аутфланка с ним же не вывести.

зато у них едва ли не самые очешуенные миньки даже среди Дарков. Едва ли не эпичней Инкубей.

У пендосов даже есть на эту тему классическая форма "и кого сегодня ты проксишь своими мандрейками?"

Не, надо пилить форумную Бьел-тан соплю. Чтобы уйти от обязательного фарсира, змееспама и прочей шагалко-нечисти.

Изменено пользователем Warpmanъ

Вариант, но стоит только еве прокинуть 10 лидак от скарабов, лорду придется сжимать булки и откидывать инстовые инвули.

Чоэто? Врэйснайт не чарактер, так что атаки пойдут в обычных пацанов, а лорд ушатает его косой в следующий ход.

Врэйснайту за такие очки нужно было дать вшитое фнп и ивнд, и стрельбу из 4-х стволов. Или в рукопашном варианте покруче инвуль. А то встает резонный вопрос, зачем нам врэйснайт за 300, если есть риптайд за 190?

ИМХО - сопля Бьел-тана должна выглядеть примерно так: трейты, шмотки, выбор аспекта аутарху за дополнительные очки и перевод соответствующего аспекта в трупсу, смена стрелючести полей на асолт рампу и, например, обязательные экзархи аспектникам, 1+ отряд аспектников, 1+ аутарх.

А фарсира я и так беру редко - он как мне кажется уже не маст хэв.

А то встает резонный вопрос, зачем нам врэйснайт за 300, если есть риптайд за 190?

Вопрос конечно резонный, но с другой стороны ориентироваться на читерного риптайда не совсем корректно. Хотя нашему найту чего-то нехватает. Маленькой детали которая его сделала бы лучше - и не так важно что именно это бы было - армор, инвуль, тафна, пушки или еще что.

Изменено пользователем golio

Врэйснайту за такие очки нужно было дать вшитое фнп и ивнд, и стрельбу из 4-х стволов.

Если бы кодекс писал Вард или Виток, так оно и было бы.

Вся суть форумных холиваров на любую тему. Одни сферические примеры вакууме, а тот факт, что на столе армия действует в синергии, особенно эльдарская армия, игнорируется напрочь.

что на столе армия действует в синергии, особенно эльдарская армия, игнорируется напрочь.

О тож, 5 серпентов и 3 арты такая синергия....

Ну, если так уж смотреть: туша больше Реслорда. туша не жирнее реслорда. туша не бронированней реслорда.

Фаер платформу из неё не сделаешь.

половину игры ты носишься парой сотен очков по столу, убивая по 2 врага в ход максимум.

постоять-пострелять не получится. не стреляет толком.

почаржить-тоже. dedicated HtH враги его укапывают.

Угу. Армия специалистов, армия на синергетике. Ага.

Кусачие-да. Рандомные-да.

Но не синергетика, извиняйте.

Так-с. сегодня скучные лекции, сяду накрапаю темку по поводу соплей форумных

А насчёт сравнения...

Когда появляется флаер-все сравнивают с Вендеттой.

Когда появляется монстра-все сравнивают с рейптайдом. Вполне логично ведь.

Изменено пользователем Warpmanъ

А то встает резонный вопрос, зачем нам врэйснайт за 300, если есть риптайд за 190?

Если играть Тау, то да - 190, если нет, то будет налог на трупсу и хаку.

Изменено пользователем Kyo

Если играть Тау, то да - 190, если нет, то будет налог на трупсу и хаку.

И получается райснайт = риптайд+хаку+трупса. Это не налог

Если риптайд такой вкусный, мож тогда за тау и играть? Если бы все аналогичные юниты в разных кодаксах были одинаковые по силе было бы не интересно. У тау сильные хеви-монстры, зато остальное слабее. У эльдаров ева слабее риптайда, зато есть один из самых сильных транспортов в игре.

зато есть один из самых сильных транспортов в игре.

Это, кстати, исключительно по той причине, что поле можно разряжать сколько угодно раз за игру. Точно также, как дракон для хсм стал 100% обязательным ноубрейном после фака, в котором ему дали арку стрельбы в 360. До этого фака за драконов хотя бы думать немного про маневр и прочее надо было.

З.Ы. Кстати, остальное - это что? Веспиды и снайпердроны?

Если риптайд такой вкусный, мож тогда за тау и играть? Если бы все аналогичные юниты в разных кодаксах были одинаковые по силе было бы не интересно. У тау сильные хеви-монстры, зато остальное слабее. У эльдаров ева слабее риптайда, зато есть один из самых сильных транспортов в игре.

Так в том то и фишка, что должно быть адекватное соотношение сила юнита/стоимость.

У одной фракции - Сильная монстра (и дорогая при этом) и никчемная трупса (дешевая)

У второй наобором монстра похуже и подешевле, зато крутая и дорогая трупса.

А у нас получается у одной фракции все крутое и не дорогое, а у второй дорогое и при этом говно.

А патом ракалы покупают фракцию 1 гнут всех, включая тех кто играет получше их.

Патом ИМБА меняется, ракалы пересаживаются на новую имбу, ГВ продает миньки и гребет бабло - добро пожаловать в ГРИМ ДАРК

Чоэто? Врэйснайт не чарактер, так что атаки пойдут в обычных пацанов, а лорд ушатает его косой в следующий ход.

Всегда есть возможность кнайтом нанести вундов по отряду с лордом больше чем они по нему, только они в отличие от кнайта не фирлесные (или я ошибаюсь? Кодекса некрон под рукой нет). Можно долго на эту тему теоритизировать но на мой взгляд самая серъезная проблема для кнайта от некрон это д-лорд с врайтами, хотя десмарки тоже могут хорошенько навалять)

Изменено пользователем Amarok

Ну, какбы вполне логично-народ ломится собирать самый очевидный паверхаус.

Вопрос в чём: Ева прикольна, ева вроде как могла бы быть дубовой, вроде могла бы быть стрелючей.

Но получается, что ничего не может, всего и по-чуть-чуть.

Эдакий ГИГАНТСКИЙ ТАКТИКАЛ МАРИН. Вроде всего и по-чуть-чуть, но гуано.

Что можно было бы сделать:

а) сделать из Евы наковальню. 9 тафна\2+\4++\Итернал\ещё какие способы выживать

б) сделать из Евы дакка платформу. Нужна возможность стрелять больше 2 раз\стрелять большими\большим количеством шаблонов

в) сделать из Евы лайнбрейкер. ХтХ ништяки, ценник пониже.

Ничего из этого не дали ни в кодексе, ни в Янден-саплае.

В итоге Няшек купили чисто сотню. На полки. Очевидного ПАВИРА не нашли, посему 90% игрунов обошли стороной.

И получается райснайт = риптайд+хаку+трупса. Это не налог

Не равно, так как даже риптайд+ кадр+54 будут дороже 300 очковой закачки. Я бы не сказал, что эти парни супер трупса и хаку.

Ну и конечно есть шанс, что риптайд отъедет от 1 залпа найта, особенно если первыми ходят остроухие. :) Я о том, что у тайда того же нет оружия с дистортом.

Ну и конечно есть шанс, что риптайд отъедет от 1 залпа найта, особенно если первыми ходят остроухие. :)

А еще есть шанс, что ЛР отъедет с ассолтки. На первый ход. Лр - овно и нафиг не нужен, ага? Как ни крути, ожидаемый кпд риптайда получается выше, чем кпд евы.

А еще есть шанс, что ЛР отъедет с ассолтки. На первый ход. Лр - овно и нафиг не нужен, ага? Как ни крути, ожидаемый кпд риптайда получается выше, чем кпд евы.

И это опровержение какого моего высказывания? Ну и , если развить тему коней вакуумных, то шанс такого уничтожения ЛР ниже. Просто сам факт такой возможности должен напрягать=делает Еву магнитом, повышая выживаемость танчиков, например.

Изменено пользователем Kyo

Не равно, так как даже риптайд+ кадр+54 будут дороже 300 очковой закачки.

на 4 очка? :D

Если что я не к тому что надо тау брать в союз, по мне так это лицемерие.

Просто сам факт такой возможности должен напрягать=делает Еву магнитом, повышая выживаемость танчиков, например.

Можно брать в ростер малантая за 90(или сколько там) очков или ЛС шторм за 45 и надеяться что звезды для них сложатся. Но не махину за 300 очков. 300 очков должны стабильно отрабатывать

Изменено пользователем Кшатрий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...