Starrok Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Он рероллит удачные шестерки с копья, а раньше просто ловил инвулевую вунду в конце боя. Да еще и АР3... На мой взгляд не очень. Я сам никогда его не брал и раньше, сейчас тем более не возьму, и не видел чтобы кто-то вообще его брал в шестерке) Феникс-лорды в целом смотрятся неплохо и наверное использовались бы, но уж слишком вкусные баффы дают обычные фарсиры и автархи. На двойной фок я бы может и взял, а так жалко слоты тратить) Ну и дороговаты по-прежнему, конечно. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А вот я как раз не разделяю оптимизма с автархов, в том числе на байке:любая армия игнорящая кавер и он отправляется в коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Он все еще летает на 48" и не такой большой - можно и за террейном спрятать, и не все игнорят кавер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Автарх боится только тау и эльдар на змеях. Да и тех при грамотном контроле можно избежать. Для всех остальных дистанционно убить такого парня шансов почти нет. А с его мувом, поди его догони. При этом это огромная гибкость резервов (которая в прямом смысле учетверяется, если взять еще и коммрелей или накинуть трейт на реролл резервов), дескоринг и неплохая вкатка АР3 атак с чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Аутарх неплох, а если в армии пара самолётиков (которые у нас ватней шагалок и хорнетов) Он и вовсе становится, увы обязательным. Но уж слишком много всякой нечисти, денаящей кавер, чтобы он мог себе позволить разгуливать. Фениксы как-то не впечатляют. Бонусов родным аспектникам не дают, особо не гнут. Всё-таки аутарх+фарсир или Фарсир+фарсир и даже Фарсир+Кенни как-то получше выглядят. Фап на змей не понимаю, ибо прусь от Кейна. Есть разве что вариант Фуегана гонять неподалёку от Консила и хилить_хилить_хилить Кстати говоря вопросец: нет ли у формчан желания сесть и пописать форумные Саплементы для забытых крафтворлдов? Если прокатит, можно будет постучаться в ГВ или ФОржу и спросить их мнение. Сомневаюсь, что им есть дело, но кто знает-может выкинем 20ку на дипломатии и убеждении... Таки форжа скорее всего будет обеими руками ЗА шанс повысить продажи какому-нибудь Рессиру или МЕГАКейну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Не получится. GW ужесточили "национальную" политику. У меня даже аккаунт на их сайте забанили - почта в зоне .ru, им, видите ли, не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У меня даже аккаунт на их сайте забанили - почта в зоне .ru, им, видите ли, не нравится... Ну не знаю. С моим аккаунтом всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я сейчас играю фарсир на байке+мантия+копье (гайд, примарис дивности и ролл по дивности) и фарсир на байке+копье+артефактный камень(ищем фортуну, потом примарис дивности). По ка что они оба себя хорошо показали. Фарсиры потому что ультве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Два фарсира это хорошо, но встречи с двумя-тремя раввинами заставляют вписать в ростер пару самолётиков. Не закидывать же их гайдонутыми копьями... А вот истерии по поводу змей не пойму-слишком уж рандомное всё получается. ВОт пока думаю, в каком виде аутарха лучше использовать. Байкером он не зелопоказывает себя, увы. С хоуками и фузионкой попробовать, может? Ну хз, какая там у ГВ политика, Гмейловые акки не трогают, да и почему бы не сделать всё красиво и на Ынглише? Как раз с парой товарищей забугорных уже Иль кайс сделали и потестили на Вассале (да, знаю, это как резиновая женщина) Бьел тан сделали, но пока не перетестили Вопрос лишь желания и мнения локального комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexander Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Возник с товарищем спор. Может ли Wraithknight в одну фазу стрелять и из Wraithcannon X2 и из одного Scatter Laser. По идее он MC и может стрелять только из двух орудий. Какая закачка сейчас предпочтительней из стрелковых, мне больше нравится 10 сила и Instant Death, плюс если первое возможно, тогда выстрелы будут с перебросом. Еще вопрос, уточню так как был спор аналогично, змее не нужна арка стрельбы, ни для Scatter Laser, ни для поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Ну, у скаттера явно вращающаяся башня, так что ему точно арка не нужна. Змея стреляет "щитом" вроде как прямо перед собой. Т.е. по сути конус такой же, как и у подбрюшной сюрикенки. А кодексъ какбы намекает, говоря treat it as a hull-mounted pointing forward По-хорошему это идеально перед собой. 2 выстрела 10-2 это, конечно, круто и все дела, но не за такой ценник, чтоли. Оптимальней закачка скаттер+солнечная радость вражеских термей. Нетъ, больше 2 пушек в ход не пустишь, в том и трабл рейснайта. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Warpmanъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 На раввинов лучше всего забить или если уж очень надо, то сбивать гайдонутыми пауками или серпентами Арка стрельбы поля 45 градусов вперед. А чтобы одинойкий байкер себя показывал, надо его прятать хорошо. Тем более там дикий мув и на крайняк есть трастмув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Не знаю как ваш, а мой фаря-Неуловимый Джо очень любит ронять с копья самолеты))) Я уже даже перестал удивляться) Индеец гребаный, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Чтоб сбить раввин нужно кинуть 6,4,6. У тебя все в порядке с кубами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кстати говоря, не собьёшь толком. Ap- же Хотя был случай, закидывал ЛР копьями от безысходности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Смех смехом, но он такое реально уже не раз выделывал) Не собьет сходу, так покалечит или эвейдить заставит. Во всяком случае попадает он по самолетам с копья у меня часто. Просто я в него верю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekronns Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кстати говоря вопросец: нет ли у формчан желания сесть и пописать форумные Саплементы для забытых крафтворлдов? Желание в принципе есть. С английским небольшие проблемы, но примитив написать способен. Так что, можно попробовать. Плюс на отсутствие идей, я вроде никогда не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wern21 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот тут говорили про тактику баньши и джаин зар в серпенте, высаживающихся в первый ход и я тут подумал: им все же можно дать спиритсира, и даже аватарха или фарсира. Они ведь бегут на д6+4, а дав герою крылья он будет бегать на 48 тем самым не задерживая отряд(даже наоборот, они будут его задерживать). Выходит весьма неплохо, если взять спиритсира или аватарха с осколком анариса или огненой саблей, как еще один нарезатель он будет к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Джейн зар + спиритсир с анарисом + десятка баньшей с экзархом с двуручной колотушкой это уже 480 очков. Чудовищно дорого за их возможности. И это без учета змеи. Кроме того, на обычном формате ты сюда запихиваешь обоих своих HQ. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wern21 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вообще брать банши - это фан, так что раскошелится еще 65-ю очками на спиритсира не так уж и бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Во-первых, 70 в базе (P.S. ты меня аж заставил полезть перепроверить, не играл ли я все это время неправильно! Негодяй!), во-вторых - 100 с крыльями. Просто с таким же успехом можно взять две с половиной пачки просто баньшей, которые дойдут примерно с такой же вероятностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ага и спиритсиру накинуть психосилу +3" на бег. Этож (D6+7)". Кстати, а если повезёт, то скастовать +1 к силе и -1 арморсейву у оппонента и можно смотреть как баньши бессовестно шинкуют термосов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Правило на акробатику сперва прочитайте, никуда они со спиритсиром не побегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wern21 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Блин, точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну, в принципе все баффы кастуются в мув фазу все дебаффы-в стрелковую так что 1. все идут 2. спиритсир баффает 3. спиритсир отваливается 4. стрелковая. спиритсир бежит, спиритсир кастует 5. баньши МЕГАБЕГУТ баньши меганабигвют вполне. Но стоящий одинокий спиритсир просто словит лицом лазку\мислу и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения