4x_Runa Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) А что плохого в 4 тафне при дизармин страйке? 3 вунды как бы тоже мало чем удивляют. Вся соль в маске и дизармин страйке. Это ее умения и их и надо использовать, а кидать челендж монстр кричи какой нибудь без надобности или влетать соло в каких нибудь ассолтных термей глупо. Оттяпай у аббадона его меч, убери у ДП булаву... Много вариантов. Если баньше никчемный и глупейший отряд, то их феникс лорд не на таком уровне. Она просто средняя. Как и все спешл чары эльдар. Они не нужны для паверплеинга, собственно как и ВНОВЬ 2/3 кодекса. Изменено 22 июля, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Она няшка для комбичарджа.В пачку вражин с 1 вс и инициативой приятно чарджить почти любым юнитом. Руна,а остальных фениксов ты тестил?Как показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) У меня тока Джейн зар есть ... Ее и "играл". Хотел еще и бахарота, из-за неплохой в целом абилки на точечный блайнд в нужном месте, но потом понял, что это бесполезно и лучше фениксов не трогать, акромя совсем местячкового турнира с новичками или т.п. Они все играют достаточно неплохо в теории. Зар играет неплохо и на практике. Играл под Янденд. Карандаш в топе - у парня большое будущее, если на него обратят внимание. Хорошие возможности по снятию противника в любых количествах. Хороший хтх буст любого боинга. Зар - маска и дизарминг. Если найти необходимость в этих средствах, то девушка покажется приятным дополнением в армии. Теоретически лучшая подруга Лелит Хесперакс. Фуэган - этот парень тоже может. Если техника вновь будет возращаться на наши столы, то он не останется без дела. В целом может зарулить нехило в Йанден, где есть 5 слотов под спиритсиров и 1 спелл. Бахарот - 2+ и 4++, гранат пек практически вечно хитующий (при 4-4 и игноре ковра может доставить выпиливанием пасфайндеров или каких нибудь других ублюдков). Ситуационный блайнд. Опять же есть возможность быть неубиваемым варлордом, ведь он имеет скайлип, да не скатерится. По сути антипех бласт и выживаеомсть. Это его козыри. Мой тайный фаворит, который навярняка как-то может ,но не знаю пока как)))) Мауган ра - бестолковый на мой взгляд. Синий Азурмен - танк. Может залететь рерол едениц с трейта, может еще что... Довольно однобокий бивень для танкования в случае выпадения фортуны или хотя бы реролла сейвов "1". Применения ему, впрочем, тоже не найду. Так как слишком избаловал себя сверх хтх потенциалом демонов за меньшие очки. Изменено 22 июля, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Лол,а вот над комбой Джайны и Лилит в плане ВСа я не думал. Нарезание пехотных толп то ещё. Фуегана можно попробовать пихать в боинги врейсов лукаутить или сейвить 2+ с фортуной и фнп всякие вунды(причём одну можно и принять,апнув 6ю силу и 5ю атаку). В моих тестах один разок получилось влететь карандрасом в палов.Карнавал тот ещё,подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Они не нужны для паверплеинга, собственно как и ВНОВЬ 2/3 кодекса. В текущему кодексе всего 2 ущербных юнита - это баньши и арлекины, все остальное вполне играбельно. Ну и ради баланса 2 имбовых юнита - серпенты и пауки. Все остальное просто стоит своих очков и адекветно (цена/качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В текущему кодексе всего 2 ущербных юнита - это баньши и арлекины Еще Юра, со своим ап3 никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Еще Юра, со своим ап3 никому не нужен он не такой дорогой, он автарх, варлорд трейт вшитый не плохой - рерол единичек раз за игру у всех в 12". 4 вунды, он как и все спешл чары - вполне среднинькие, но играбельные. Если нужен автарх, но так же нужен фарсто на байке с мантией. То я бы лучше взял Йириэля чем просто голого автарха за 70. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Кто-то играл свупинг хокам? как ощущения? А то я когда хочу записать их в ростер,то рука сама пишет warp spiders и ничего с этим не поделать блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Они нужны только в случае обилия в метагейме 13+ армора. Некроны на баржах,ЛРы в количестве,отчасти таусята. С остальным справляются пауки,будучи более мобильными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А спирит сира можно ведь заджойнить к нашей артилерии? и под его шраудетом за эгидой будет 2+ кавер , + можно лечить пушки на сколько я понимаю и броню им 2+ накидать. Я нечего не напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Они нужны только в случае обилия в метагейме 13+ армора. Некроны на баржах,ЛРы в количестве,отчасти таусята. С остальным справляются пауки,будучи более мобильными. У баржей 24" рендж, они едут к нам и подставляют свою тонкую задницу, так что пауки их разносят в щепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А спирит сира можно ведь заджойнить к нашей артилерии? и под его шраудетом за эгидой будет 2+ кавер , + можно лечить пушки на сколько я понимаю и броню им 2+ накидать. Я нечего не напутал? Спирит сира можно джойнить куда угодно он обычный индеп. Вопрос в том зачем спирит сир артелерии? Ведь можно за 35 взять обычного варлока им, да 8 лидак 1 вунда. зато 35 птс секономлено, а если ты хочеш играть от 2-3 пачек арты то экономия уже существеннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Точняк,кстати,я и не думал пушки лечить раньше. Я вот пытался раскурить хотя бы в теории союзный детач ракарта с гротесками. С комбой эльдрада и фарсира в них. С накидыванием фортуны и 4++. Что нужно,по вашему,брать в ростер,чтобы сей боинг взлетел против ростеров не турнирной категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я вот пытался раскурить хотя бы в теории союзный детач ракарта с гротесками. С комбой эльдрада и фарсира в них. С накидыванием фортуны и 4++. помнится мне мы не можем кастовать на Дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 помнится мне мы не можем кастовать на Дарков. Эммм не прошлая ли редакция у вас в голове,мсье? Или меня клинит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Эммм не прошлая ли редакция у вас в голове,мсье? а изменилось то что? это емнип в факе к руллбуку было сказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Поменялся вординг фортуны - раз. На батлбразерс кастовать можно - два. Почему нельзя кастовать на гротесков? =| Изменено 23 июля, 2013 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сейчас можно - раньше фак запрещал. Сейчас его нет. Изменился один решающий момент - фортуна рандомная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Успокоил меня.Спасибо. В условиях рандомности и берётся фарсир+эльдрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Боязно просто кодексную школу накидывать. Вообще, если хорошо накидать магию, заиграют не только гротески. Я так понял сейчас самый актуальный билд на броски: 1й на родную - меняем на примарис, если не дум-фортуна 2й - дивинейшн, меняем на примарис, если не нашли нужную 3й по ситуации. Смотря что нужнее. Обычно дивинейшн. Если накидали хорошо первые 2 броска, то можно телепатию. В итоге по сути исключаем бесполезный вариант колдуна. Кто как бросает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Фортуну,до упора.Накидалась - заиметь примарис дивности.После этого можно развлекаться вичфаерами,лично для меня. Шторм из родной школы недооценен.Годная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мне казалось это факом к руллбуку было урезано, ошибся значит, извиняйте. Я силы не бросаю вообще. Играю спирисирами, увожу в примарис телепатии и в примарис яндена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мне казалось это факом к руллбуку было урезано, ошибся значит, извиняйте. Я силы не бросаю вообще. Играю спирисирами, увожу в примарис телепатии и в примарис яндена. Кинуть по родной стоит,врейсы в 2+ сейве страшная штука.А так тоже нормальное применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Немного нагнетает высокая вероятность получения колдуна с десмиссией, майндвором и примарисом. Довольно прозаичная ситуация( Хотя 2 фарсира скорее всего фотуну все-таки выловят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ой,вот на дезмишн не гони,классная штука.Эльдрад с ней страшен неописуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения