Kyo Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Не противоречат они, ты додумал, потому что не приводишь цитат. Manifest Death Mission again whilst it is still in effect - получается, в этот же ход. В этом ее смысл. Вы уперлись в правило блессинга, толком его не процитировав. Посмотрите еще раз, для Вас это сделал табурет постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Не противоречат они, ты додумал, потому что не приводишь цитат. Manifest Death Mission again whilst it is still in effect - получается, в этот же ход. В этом ее смысл. Смысл её в том, что камни пропадают только по броску кубика. И пока они висят - она действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) :Если не указанного обратного, действует до конца следующего хода". Дополнительные правила Десмиссии обратного не указывают. [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Смысл её в том, что камни пропадают только по броску кубика. И пока они висят - она действует. Так где написано, что псисила действует, пока висят каунтеры? В описании псисилы написано - что дают эти каунтеры, а также о том, что они заканчиваются на броски 1,2,3 в фазу. Если камней не останется, то и псисила закончится. То, что сама псисила длится дольше, чем до конца следующего хода не указано Изменено 29 июня, 2013 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Ситуативна. Для случаев в стиле "помирать, так с музыкой!" Ага. Потому и называеться дэд мишшон. Билет в один конец. После ее обьявления фарсир не желец уже по любому. Или кто то хочет на халяву чтоб фарсир стал со статами аватара и все? Изменено 29 июня, 2013 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adskaya_taburetka Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) :Если не указанного обратного, действует до конца следующего хода". Дополнительные правила Десмиссии обратного не указывают. Так где написано, что псисила действует, пока висят каунтеры? В описании псисилы написано - что дают эти каунтеры, а также о том, что они заканчиваются на броски 1,2,3 в фазу. То, что сама псисила длится дольше не указано Whilst there is at least one Death Mission counter next to the Farseer he gains the Fearless and Rampage special rules. On a score of 4 or more, the Death Mission continues unabated - don't remove a counter. Псисила длится до тех пор, пока есть каунтеры. Каунтеры убираются в конце каждой фазы при броске 1,2,3. Ага. Потому и называеться дэд мишшон. Билет в один конец. После ее обьявления фарсир не желец уже по любому. Или кто то хочет на халяву чтоб фарсир стал со статами аватара и все? Хотят. См. сообщение #737 с прошлой страницы. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Adskaya_taburetka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 :Если не указанного обратного, действует до конца следующего хода". Дополнительные правила Десмиссии обратного не указывают. Именно на это и указывает фраза "He can, however, manifest Death Mission again whilst it is still in effect". Я понимаю, что хочется натянуть психосилу, которая бафает фарсира и при этом не имеет никаких негативных эффектов, но это именно натягивание - если её скастовал, то фарсир труп. Вопрос только в том, доживет ли он до конца игры или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Whilst there is at least one Death Mission counter next to the Farseer he gains the Fearless and Rampage special rules. On a score of 4 or more, the Death Mission continues unabated - don't remove a counter. Псисила длится до тех пор, пока есть каунтеры. Каунтеры убираются в конце каждой фазы при броске 1,2,3. И? первое предложение - пока есть каунтеры, есть special rules. Второе предложение псисила не ослабевает - не убирай каунтер. Где это опровергает время действия Blessing'a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adskaya_taburetka Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 И? первое предложение - пока есть каунтеры, есть special rules. Второе предложение псисила не ослабевает - не убирай каунтер. Где это опровергает время действия Blessing'a? Я ещё раз спрошу: зачем, по-Вашему, дана возможность обновлять каунтеры, если псисила заканчивается до того, как эти каунтеры вообще можно обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Именно на это и указывает фраза "He can, however, manifest Death Mission again whilst it is still in effect". Указывает на то, что продолжается? Об этом ни слова же. Просто написано, что пока действует, то можно кастовать ее снова. То, что фарсир - безоговорочный труп, тоже можно назвать притягиванием. В правиле псисилы такого нет [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Я ещё раз спрошу: зачем, по-Вашему, дана возможность обновлять каунтеры, если псисила заканчивается до того, как эти каунтеры вообще можно обновить? Ее в тот же ход можно кастовать, тогда будет хороший шанс дожить до следующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Указывает на то, что продолжается? Об этом ни слова же. Просто написано, что пока действует, то можно кастовать ее снова. То, что фарсир - безоговорочный труп, тоже можно назвать притягиванием. В правиле псисилы такого нет Натягивай дальше - в этой теме ты никого не убедишь, играть с тобой по такой трактовке никто не будет, судьи пошлют тебя лесом и первый же фак от ГВ, покажет, кто здесь читер, а кто - нет. Ее в тот же ход можно кастовать, тогда будет хороший шанс дожить до следующего. Этого в правилах психосилы тоже нет. Не натянул. Изменено 29 июня, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adskaya_taburetka Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ее в тот же ход можно кастовать, тогда будет хороший шанс дожить до следующего. С чего бы? :? Это всего лишь запрещает кастовать все психосилы, кроме ДМ для обновления каунтеров. Нигде ни слова не сказано про возможность её каста в тот же ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Натягивай дальше - в этой теме та никого не убедишь, играть с тобой по такой трактовке никто не будет, судьи пошлют тебя лесом и первый же фак от ГВ, покажет, кто здесь читер, а кто - нет. То есть доказательств нет, я так понимаю Этого в правилах психосилы тоже нет. Не натянул. Прямо указано - пока действует, можно снова. Я понимаю, что нужен фак. Но не понимаю - откуда уверенность, что псисила продолжает действовать. Нет в правиле такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 То есть доказательств нет, я так понимаю Прямо указано - пока действует, можно снова. Я понимаю, что нужен фак. Но не понимаю - откуда уверенность, что псисила продолжает действовать. Нет в правиле такого Там четко указано как она заканчивается, других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 С чего бы? :? Это всего лишь запрещает кастовать все психосилы, кроме ДМ для обновления каунтеров. Нигде ни слова не сказано про возможность её каста в тот же ход. Запрещает предложение the Farseer cannot manifest other psychic powers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adskaya_taburetka Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Прямо указано - пока действует, можно снова. Я понимаю, что нужен фак. Но не понимаю - откуда уверенность, что псисила продолжает действовать. Нет в правиле такого А где разрешение её кастовать в этот же ход? Там указана возможность её кастовать в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Прямо указано - пока действует, можно снова. Не ври, написано не это. Написано, что пока действует, то можно только её и каст будет иметь другой эффект. Ничего про отмену "нельзя два раза одну психосилу в один ход" там нет. Я понимаю, что нужен фак. Но не понимаю - откуда уверенность, что псисила продолжает действовать. Нет в правиле такого Исключительно потому, что ты не хочешь этого видеть. Изменено 29 июня, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adskaya_taburetka Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Запрещает предложение the Farseer cannot manifest other psychic powers. Также запрещает предложение "A Psyker cannot attempt to manifest the same psychic power more than once each turn." Изменено 29 июня, 2013 пользователем Adskaya_taburetka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Не ври, написано не это. Написано, что пока действует, то можно только её и каст будет иметь другой эффект. Ничего про отмену "нельзя два раза одну психосилу в один ход" там нет. Исключительно потому, что ты не хочешь этого видеть. Где ложь? Четко написано - Он может, однако, колдовать Десмиссию снова, пока она еще действует. Да, я не хочу видеть - это же очевидно. Но я хочу увидеть - где я ошибся, если это так. Откуда у части людей такая уверенность в том, что не написано. Цитат нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adskaya_taburetka Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Где ложь? Четко написано - Он может, однако, колдовать Десмиссию снова, пока она еще действует. Да, я не хочу видеть - это же очевидно. Но я хочу увидеть - где я ошибся, если это так. Откуда у части людей такая уверенность в том, что не написано. Цитат нет Может, пока действует. Правилами запрещено кастовать одну и ту же психосилу дважды в один ход. Покажите, какая часть психосилы разрешает обойти это правило и скастовать ДМ дважды. "Цитат нет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) немного оффтоп, но Я понимаю, что хочется натянуть психосилу, которая бафает фарсира и при этом не имеет никаких негативных эффектов а разве ВСЕ психосилы вархаммера так не делают? Это первая которая деает плхой фидбек наравне с майндвор Изменено 29 июня, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 немного оффтоп, но Я понимаю, что хочется натянуть психосилу, которая бафает фарсира и при этом не имеет никаких негативных эффектов а разве ВСЕ психосилы вархаммера так не делают? Это первая которая деает плхой фидбек наравне с майндвор Эта бафает уж очень сильно, потому и негативный фидбек. Иначе была бы читней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Эта бафает уж очень сильно, потому и негативный фидбек. Иначе была бы читней. Фортуна - вот это читня. А +5вс +5инициативы и +2 атаки для такой модели, как фарсир революции не сделают. Он просто сможет хорошо подраться с бомжами. Ростер от нее не построить. Только комбу заложить для защиты от рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 По мне так все ясно, да вординг немного кривоват. Но и так ясно: Если кастанули дез мишн, то можно кастить только ее. Никаких 2 раза в ход. Если каунтеры кончились или конец игры - псайкер сдох. Это прекрасно ясно. Да можно мандить и натягивать. Но тут идет именно натягивание. Все мы значем что на 99% если выйдет ФАК в нем укажут именно эту версию работы пси силы. Ибо если она спадает как блессинг (нигде не сказана что она блессинг) и кастер не умирает. То приписка про каунтеры не имеет смысла - ибо они не могут кончиться математически. И действительно сказано что во время действия можно кастить только дез мишн. Разрешения про 2 каста в ход не отменено. Смысл фразы именно в том что нельзя кастить ничего другого. З.Ы. На мой взгляд психосила полное говно, ибо в конце игры псайкер дает вп врагу, а если он еще и варлорд то вообще ололо. У фарсира нету павер випона - толку от вс бс 10 нету. Для ультрана с его ап3 приколльно, но он может кастить 4 силы, и менять их на дех мишн тоже глупо. Ибо лучше кастануть фортуну и рерол ту хит (для примера), чем дез мишн. В итоге хитов будет столько же и живучесть выше и ВП в конце игры не даст. В общем по мне сила очень странная и я пока не вижу как ее использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну, вообще она блессинг, это как раз написано. А по правилу каждый для себя все решил. Насчет применения. Если она заканчивается, то псисила ситуационно неплохая. Если не заканчивается, то гуано очевидно. Как раз по матхаммеру без повторного каста фарсир скорее всего скопытится, при чем вполне вероятно не дожив до 2й фазы хтх. При этом сами баффы убийцей фарсира не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Десмишену нужен был аналог Героического самопожертвования серых. Вот там реально классно выполнено. А тут так, в дудки подудеть, пафосу напустить. Не более) Слишком ситуационно. И не беково совершенно. Если вдуматься. Изменено 29 июня, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения