Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какие двести очков? Скайхантер у него вшитый, за это и стоит 160.

Посмотрел внимательно - таки да, вшитый. Но нашему флаеру это все равно не поможет.

Руна, ты серьезно думаешь, что кто-то будет брать автархов в турнирные билды?

Да. Он очень хорош в связке меч + бисты ДЭ. Поэтому кто-то будет составлять ростер и брать первые места на турнирах. А кто то называть кодекс унынием и закрывать.

За многие игры у бистов выявилась 1 проблема: они часто ссутся. Меч даёт им фирлесс, маска баньши мешает кому-либо сбежать на ХнР, плюс появляется хороший дуэльщик. вся эта радость за 120 очков. Уж молчу про контроль резервов. Конечно, если играть за ДЭ то выгоднее брать псайкера. Но если брать основной детач эльдар, то бисты идеально впишутся.

Ну а робот мне интересен стал с базовыми врейс стволами и скаттером. Им побалуюсь

А зачем скаттер? Стреляет то эта дура с 2х орудий как обычная монстра, линк 1 главного калибра не стоит 20 очей, 2 без линка делают примерно тоже самое.

маска баньши мешает кому-либо сбежать на ХнР

А разве ХнР не по базовой ине будет?

Автрах выглядит действительно интересно с эпичной сабелькой, садить на байк, получать 4т, чтобы совсем не умирать быстро, и парень даже могёт в хтх с маской. Надо будет потестить его.

Вопрос по нему: эпик мечик же может не заменять пистолет -> +1 атака?

Там какой-то левый вординг, для подстраховки можешь купить скорпионий меч за копейки и заменить его.

Изменено пользователем Shadenuat

Он очень хорош в связке меч + бисты ДЭ.

Кстати да, хорошая идея, я как раз думал, что брать - скурджей или бистов в союзный детач.

Кстати да, хорошая идея, я как раз думал, что брать - скурджей или бистов в союзный детач.

Что мешает взять Сатоникса в союзный детач и не пинать автарха?

я думаю потестить скоро 3 ОБЭР с мечами и щитами. тупо прыгать к врагу и посмотрим сколько они успеют пережить ходов. ну и рип с ними же.

Очень хороший кодекс. Столько синергии на бековых союзников (ТАУ, Дарки-корсары).

Да и сами юниты играют истинно по-эльдарски. Отлично, когда правилами отображается бек!

Кстати еще немного охлажу вашу любовь к байкам. Они хороши, но вот тут кто-то говорил про летающие огнеметы 6-3 с дырочками в заду. =)

Без серпента я бы из дому не выходил.

Алсо очень бековый истребитель получился - хрупкий, но если играть им с головой - очень маневренный и злобный. Как по воздуху, так и по любой дорогой земле. В связке с аутархом для контроля резервов - вообще сказка. Бомбер дающий -3 к лидаку возможно тоже выстрелит.

Изменено пользователем Curator

Бомбер Террифай из телепатии кастит, а не Хоррифай. Впрочем, вместе они точно зажечь могут - повесить -3, бомбером отменить фирлесс и заставить еще и рероллить успешные тесты.

А еще спиритсир/фарсир с сигнатурой телепатии очень полюбит и варлока с эмболденом, и психолет. Вот только где бы очки на все это добро найти?

Кстати еще немного охлажу вашу любовь к байкам. Они хороши, но вот тут кто-то говорил про летающие огнеметы 6-3 с дырочками в заду.

К слову, он убивает чуть чуть байков средней стоимостью в 20 птс на модель и не убьет никак все 6 за отрыжку. Да, неприятно чертовски, но не фатально, когда тебе с дракона не могут зжечь сквад за 122 птс. Еще мон разбежаться по этажам руинки и прочее. Байки отличные.

Кримсон отличный. Хемлок дает терифи - снимает фирлесс и заставляет кидать ЛД тест (С реролом за свои поды). Полезно или нет? Не знаю, сейчас прогнать почти бесполезная фишка, так как собраться нельзя лишь при <25% и нельзя сопроводить. неплохой финт ушами перед чарджем какой нибудь тиранидской фигни в купе с мультиплом. Еще варлоки с -3 к ЛД. Но это 180+ птс за хитрые хрупкие комбы...

Как вам постоянные пресижн от алайтоковских снайперов, по цене старых пасфайндеров? Мне кажется парни могут взыграть (Да, драконы и прочее, но все же...)

Бомбер Террифай из телепатии кастит, а не Хоррифай. Впрочем, вместе они точно зажечь могут - повесить -3, бомбером отменить фирлесс и заставить еще и рероллить успешные тесты.

В эту комбу возможно стоит как-нибудь впихнуть дайрсворды?

Изменено пользователем Шиппо

хочешь шард и псайкера? что мешает взять шард фарсиру?

То, что хорошего бойца из него меч не сделает и крыльев у фарсира нет.

Что мешает взять Сатоникса в союзный детач и не пинать автарха?

Фирлесс

Крылья, меч и маска очень годный автарх, ну и удобный +/- 1 к резерву. Сапорт магии сира хватит.

При этом автарх не запрещает барона с бистами, он делает их интереснее.

Это примерно как абба с спаунами, взгляд с боку.

Вот все-таки в отличие от кримсон хантера, который конечно хрупкий, но злой, мне как-то совсем не верится в летучий пугатель за 185 очков с бесполезными пушками... Уж слишком много звезд должно сойтись в одном месте, чтобы эта комбинация сыграла. Не спорю, провернуть ее можно, но получаться она будет в лучшем случае один раз из трех, а то и того реже. Кстати, террифай ему кастовать надо или он у него постоянно включен? И если надо, то по какому лидаку и что с ним происходит, если он ловит перила?

Подскажите, если не сложно, что за модель Night Spiner, его конверсить с серпентера или где-то есть его модель?, если конверсить то как пушка вышлядит хоть

Изменено пользователем looka

Подскажите, если не сложно, что за модель Night Spiner, его конверсить с серпентера или где-то есть его модель?, если конверсить то как пушка вышлядит хоть

модель в одной коробке с призмой. отличается только башней (как обычно)

Шадоу консил это 5) 5 спиритсиров вместо одного это интересно кмк

Врейснайт варлордом не будучи хаку...

Изменено пользователем Шикарный Манул

Получил по почте трёх джетбайкеров без подставок. Вот теперь сижу-гадаю как и из чего да каких размеров их делать. Кто подскажет?

Получил по почте трёх джетбайкеров без подставок. Вот теперь сижу-гадаю как и из чего да каких размеров их делать. Кто подскажет?

1) найди орковода

2) пусть продаст тебе подставки от копт, которых у любого орковода как грязи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...