venik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Формация для апока,судя по картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Господа,а что за зверь такой: THE SEER COUNCIL OF ULTHWÉ? http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Ulthw%C3%A9.pdf Формация для апока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Фальконы серпенты и прочие машинки на их базе на САМОЙ КОРОТКОЙ подставке получат ли 4+ кавер за аегис дефенс лайном? У меня прост нету проверить точно не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 чуть чуть нехватает, но если играешь с кадвганом, ставь за ним и будет 4+кавер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 все, что вы тут несете с момента выхода фака - откровенный БРЕД!!! 1) чит арлекинам придумали вы сами с выходом первого фака. я сразу сказал, что все исправят. сейчас они живучее, чем раньше. 2) шагалки под гайдом\презайленсом - идеальный АА. если вы не можете его юзать, то простите, вы нуб 3) про камни: я даже не могу выразить всю ту волну негодования, которая переполняет меня!! они НИКОГДА не стакались, и если вы внезапно придумали себе чит, и даже решили пойти с ним на ОЧР, то лучше сидите дома и учите правила начиная с 5ки. понимание придет теперь вопрос: с ГК все понятно, но при чем тут БА и ИГ? шансы с остальными?! могу лично прислать каждому расписку-нагибатор, если, конечно, ныть перестанете. можно мне расписку нагибатор? я не ныл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Не ведись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Не ведись))) а вдруг там павер, а мы не знаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Кто-нибудь риперами играл? Помню, вроде бы кто-то что-то о впечатлениях о них постил, но найти никак не могу. :? Впрочем, возможно я совсем упоролся, и такого не было Изменено 20 января, 2013 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Кто-нибудь риперами играл? Помню, вроде бы кто-то что-то о впечатлениях о них постил, но найти никак не могу. :? Впрочем, возможно я совсем упоролся, и такого не было тоже интересно на счет риперов. вообще есть идея юзать их вместе с экзархом с фастшотом за икарусом(!) на 1000-1500 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) тоже интересно на счет риперов. вообще есть идея юзать их вместе с экзархом с фастшотом за икарусом(!) на 1000-1500 очков Играл так недавно на турнире на 1850. Брал экзарха с фастшотом и ракетной установкой + 2 товарища, которые стоят перед ним, прикрывая, с ними в отряде фарсир, который их гайдит и фортунит, если по ним стреляют. Показали себя отлично. С ними взгрел тау с кучей рельс (15-5) и вкатал в асфальт БАшника (по точкам ничья, но очень много трупов, в итоге вышло 12-8), но очень жестко проиграл по точкам оркам (5-15), когда первым же ходом экзарх отъехал с неудачного попадания заппа-гана у биг мека. В итоге 5 место. Если интересно, могу расписать подробнее. Изменено 20 января, 2013 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Играл так недавно на турнире на 1850. Брал экзарха с фастшотом и ракетной установкой + 2 товарища, которые стоят перед ним, прикрывая, с ними в отряде фарсир, который их гайдит и фортунит, если по ним стреляют. Показали себя отлично. С ними взгрел тау с кучей рельс (15-5) и вкатал в асфальт БАшника (по точкам ничья, но очень много трупов, в итоге вышло 12-8), но очень жестко проиграл по точкам оркам (5-15), когда первым же ходом экзарх отъехал с неудачного попадания заппа-гана у биг мека. В итоге 5 место. Если интересно, могу расписать подробнее. вместе с икарусом брал? можно по подробнее про твой ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Кинул ростер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) В свете нового фака, фортуну думы и гайды, кастить находясь внутри серпента/фалькона можно только на сам серпент/фалькон или свой отряд внутри. Ну и никого дума из машинок. Я все правильно осилил? По тому же факу работает фича: отряд залег за аегисом, к нему шагнул аватар - отряд распинелся, на ране отбежал - можно опять пиниться - профит Изменено 25 января, 2013 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 все правильно. ГВ могло бы в факе просто написать "машинки за 100 очков -не нужны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кто-нибудь риперами играл? Помню, вроде бы кто-то что-то о впечатлениях о них постил, но найти никак не могу. :? Впрочем, возможно я совсем упоролся, и такого не было я иргал стандартным 5 туш с кракшотом и темплейтмисллаунчером, так как у меня дед тогда уходил в дивинейшн, мне накинулось игнор кавра....и творил непотребство с отрядами противника, что с орками что с марами.но отряд пока что неоправдано дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 в правиле корсарского принца написано что он дает дипстрайк 3 юнитам из фока. причем не своего фока, а именно фока вообще. в рульбуке абсолютно четко выражено что оба детачмента являются частью фока, даже картинка есть (для неграмотных, хехе). получается что взять в союзники принца и 1 отряд корсаров (хоумскоринг вне лоса, а почему нет) - можно скинуть по дипстрайку 3 пачки трупсовых врейсгвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Подскажите где взять правила на найтспиннер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Подскажите где взять правила на найтспиннер? Как ни странно, но на оф сайте ГВ http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...inner_Rules.pdf Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в правиле корсарского принца написано что он дает дипстрайк 3 в правиле корсарского принца написано что он дает дипстрайк 3 юнитам из фока. это дырка в неподогнанных под шестерку кривых правилах форджи. если что, ее повсеместно банят разные монкей-организаторы ивентов. это все изза ненависти в эльдар, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Не могу найти обсуждение свежего фака. Как по буку так и по эльдарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Новый фак добавил всего две вещи: 1) сделал наши пси силы кодекса с такими же правилами как и рульбучными 2) Аватар теперь не только останавливает бегущих но и распинивает запиненных (мгновенно) Соответсвенно предлогаю новый вариант имбо росписи: Аегис лайн (ставится в середину стола) 3 х 3 вибры Аватар Ультран Квад ган с аегисом и драконами 10 врес гардов (варлок ковер вся фигня чтобы быть трупсой) 10 арлекинов (идут за врейс гардами, ултран в врейс гардах) Думаю основа такова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Не могу найти обсуждение свежего фака. Как по буку так и по эльдарам. а по эльдарам там ниче нового, сказали то что и так было понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а руль бук. Я так понимаю убиваем стрельбой только тех до кого дотянулись, вынудит шагателей быть ближе к врагу. Те же вибро кэноны за аегисом могут не дотягиваться, 36' не великая дистанция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ну смотри во первых если в 36" от вибр никого нету оно не так плохо - стол под нашим контролем, и к нам в хтх никто не бежит, застрелить выбры крайне сложно как я уже описал тебе в пм :) Фортификации мы ставим на своей половине стола, а не в своей деплойке - тоесть если мы знаем что к нам никто идти не планирует, мы ставим аегис в центре стола, и один ход тратим вибрами чтобы подойти поближе, дальше простреливается весь стол, если враг уж совсем жмется процедуру можно повторить. 36" более чем достаточный рендж при такой живучести. Немаловажно что против нас тоже будут юзать аегис лайны, а вибры его просто игнорируют что так же дает огромный плюс в сторону вибр. Мне теоретически стала очень нравится связка 10 врейс гардов + ультран + аватар + арлекины сзади. Как раз две фортуны на аватара и врейс гардов. Арлям в 2+ ковре фортуна особо не нужна. Да дорого но крайне эффетивно и стабильно, даже всер первого хода не критичен. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] В общем надо потестить хотябы полу проксей. И подумать что взять еще помимо этого хотя там уже почти 1700 выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Что хорошего в вибрах то? 1,5 гленса в ход вражеской технике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения