Set33 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 По поводу найтвинга - agile и shrouded на эвейде получается улучшают 5 + от джинка до 2+? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Фарсиры вроде хороши в основном как баф к эльдарским же юнитам. Почему только к эльдарским? Рульбучные школы на ДЭ не действуют? :? если отбросить бековую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А вы только в рамках ОВТИ играете? Нет, не только. Но не все согласны с ИА играть и в френдли :) Я как бы не настаиваю, ИА - это хорошо. Вариативность, новые юниты и тактики. Почему только к эльдарским? Рульбучные школы на ДЭ не действуют? :? если отбросить бековую часть В рульбук фортуну не завезли. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 По поводу найтвинга - agile и shrouded на эвейде получается улучшают 5 + от джинка до 2+? :? Да, это чудо чудное может 2+ иметь.) Но гидра по прежнему будет портить нервы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Фортификация и апгрейд оружие для неё. Но это вопрос явно не для этой темы :3 Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Чен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RySSkuu Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 И еще такой вопрос у арлекинов правило furios assault что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кто-нибудь уже видел, обсуждал это? =) Сам вряд ли буду пользоваться, но для ознакомления прикольно: "Eldar FAQ: “These have twin-linked shuriken catapults; they increase their rider’s Toughness by 1 and confer a 3+ armour save to the rider. Finally, they change the rider’s unit type to Eldar Jetbike. Rulebook: “Bike and jetbike riders benefit from the added protection offered by their bike, which increases the thoughness characteristic by 1. If the Bike or jetbike is part of the model’s standard wargear, this bonus is already included in the profile” Farseer: T3 + jetbike : T4 (eldar faq) + is now a jetbike unit (eldar faq) and don’t have bike as standard wargear, +1 Toughness (rulebook) = T5……. profit" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 "сам не буду пользоваться, но зацените дыру" - это типа посмотреть реакцию окружающих, если схавали, то берем консил на байках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) "сам не буду пользоваться, но зацените дыру" - это типа посмотреть реакцию окружающих, если схавали, то берем консил на байках? Не, даже с Т5 я не буду брать, хотя есть 9 или 10 на полке. От этого их основные минусы не уйдут :) Зависимость от фортуны, высокая цена и неспособность в хтх убить тактичку за 1-2 фазы. Если впихивать мисфортуну, то цена вообще взлетает до небес, есть шанс не взять её и также волками всё обламывается =) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Спрашу в этой теме. Вчера долго читали рульбук, к единому не пришли. В описании блесинга написано, что оно действует до конца терн, а вначали бука написана что это значит терн игрока. Поэтому я считаю, что блесинг действует только до конца своего хода. И на ход опонента не распространяется. Помогите разобраться Изменено 27 сентября, 2012 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 "Blessings target a friendly unit(s) and, unless otherwise stated, last until the end ofthe following turn." "following turn" переводится как "следующий ход". Работает до конца хода противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Ну собственно по итогам ОЧР отчёт по поводу "боинга квадган+драконы с экзархом". Отыграли просто шикарнейше!!! Сам квад-ган за 5 игр был убит единожды. 1 игра - стрельбы ночью по шагалкам в 2+ кавере))хехе...минус кавер и практически минус отряд - окупились с 1 залпа. 2 игра - в первый ход мгновенкой выкосила ночью же неаккуратно в первый ряд поставленные 3 базы с хэви вепонами в платуннике, во второй ход минус 2 хулпойнта вышедшей вендетте, потом там постоянно менялись стрелки потому что драконов скосили и продолжали жарить по вендеттам - ещё 2 хп сняли кажется) 3 игра - бенефис) сбитый штормрейвен на второй ход, второй штормрейвен после выхода загнали в угол спиной к моей армии - единственное место на столе где его не могли достать))) 4 игра - довольно бодро косил некронов залегших в 3+ кавере 5 игра - в первый ход стрельба по арликам в кавере пока не получили фортуну - тож им там всё грустно, потом стрельба по даркам на скейтбордах со стелсом и ФНП которые мы спокойно отменяли ОООЧЕНЬ доволен агрегатом))) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Поддержу предыдущего оратора, квадган отличен, однако мне откровенно не везло на кубах(дроппод неубить за 2 стрельбы это было уже слишком))))драконы не кисло оттягивали стрельбу после того как они отстреливали интерсепт онеи могли спокой [ Добавлено спустя 5 минут 25 секунд ] И да Врейсгварды с сиром и дедом показали себя отлично, они просто бессмертны, в одной игре их убили 4 в другой 7 в остльных не больше 2, сами учинили убийства волчей кавалерии,ассасинок,ШР,длого дружили с 2 плагмаринами пачками а потом еще и облями. Очень крепкие ребята пугающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А в чём фишка именно драконов на квадгане? Почему другие будут хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А в чём фишка именно драконов на квадгане? Почему другие будут хуже? В докупаемых спецправилах экзарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В докупаемых спецправилах экзарха. О да, заценил... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И да Врейсгварды с сиром и дедом показали себя отлично, они просто бессмертны, в одной игре их убили 4 в другой 7 в остльных не больше 2, сами учинили убийства волчей кавалерии,ассасинок,ШР,длого дружили с 2 плагмаринами пачками а потом еще и облями. Очень крепкие ребята пугающие Полностью согласен, Fredya. Я имел удовольствие поиграть с тремя HQ - Wraithseer, Eldrad Ulthran (родные силы), Farseer (4 спела Divination). 10 Wraithguard-ов - 6 Toughness, 4+ invul save (спел из Divination) с перебросом (Fortune от Eldrad-а), и, если даже это все не прокинулось - Feel No Pain (4+) (от Wraithseer-а). Это - праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 по итогам ОЧР. 8 консил байков с героем ( 4 спела) + дед+ сатоникс ( нам важен 1й ход против стрелковых армий , 2/3х что он наш) при выпадении 5й силы телепатии, объединении всего этого в одно целое , обкасте получаем боинг с 2+ с реролом и хит энд раном, практически не убиваемый ) да 1000 поинтов ) но отскок за Сатоникса роляет ) против самолетов, просто стоим и дискорим) минусы привязаны к скорости деда, приходится тянуть за ним хвост но после 1го хтх, подтягивание и отскок все это уже в деплое врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 минусы привязаны к скорости деда, приходится тянуть за ним хвост но после 1го хтх, подтягивание и отскок все это уже в деплое врага. А если деда в змею посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А если деда в змею посадить? Это то зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 суть в том, что дед в отряде нарезает ПВ и абсорбирует ПВ атаки в отряд) или челенджи) [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Это то зачем??? ну, что бы взять еще и легкоубиваемую змею) в общем, у меня в ростерен нет техники кроме волкеров_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 по итогам ОЧР. 8 консил байков с героем ( 4 спела) + дед+ сатоникс ( нам важен 1й ход против стрелковых армий , 2/3х что он наш) Встречались ли волки? Если да, были ли проблемы с пристом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 нет волки не встречались) прист- проблема, так же и ШР с пси блинами) я не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Возможно, уже обсуждалось, тогда прошу направить меня на нужную страницу. Вопросы по фортуне: 1. Есть фортуна на отряде с индепом. Индеп отсоединяется. Где остается фортуна? 2. Есть фортуна на одиноком индепе. Индеп присоединяется к отряду. Где фортуна? 3. Есть отряд с индепом. Могу ли я скастовать фортуну отдельно на индепа и отдельно на отряд, чтобы после разъединения она была у обоих? Вроде видел что-то в рульбуке про эффекты, действующие на отряд (blind и др.), наверное это как раз и описывает такие случаи, но не помню где это и никак не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Возможно, уже обсуждалось, тогда прошу направить меня на нужную страницу. Вопросы по фортуне: 1. Есть фортуна на отряде с индепом. Индеп отсоединяется. Где остается фортуна? 2. Есть фортуна на одиноком индепе. Индеп присоединяется к отряду. Где фортуна? 3. Есть отряд с индепом. Могу ли я скастовать фортуну отдельно на индепа и отдельно на отряд, чтобы после разъединения она была у обоих? Вроде видел что-то в рульбуке про эффекты, действующие на отряд (blind и др.), наверное это как раз и описывает такие случаи, но не помню где это и никак не могу найти. Страницу искать лень, но общее правило, что присутствие каста на юните определяется в момент каста и по описанию каста. Так что: 1. Фортуна и у отряда, и у индепа, потому что кастовалась на обоих в момент, когда они были одним юнитом. 2. Фортуна только на индепе, поскольку кастовалась только на индепа. 3. Нет, не можешь, но она и так будет на обоих. Это только на случай, если и отряд, и индеп эльдары, c дэльдарами свои нюансы... Изменено 16 октября, 2012 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения