koresh1982 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Точно - термаки как сливались от ведер сейвов так и сливаются - в этом отношении ничего не поменялось поставлю вопрос по другому. Только мне кажеться что в ручнике с 2+ альтернативы арлям нет (как баньши раньше), или я что-то пропускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я не совсем еще освоил 6-ку, но на данный момент вероятность появления 28 драконов очень высока, и только 8 из них будут на змее. вот и пошли нестандартные решения - куда столько? техники вроде как поменьше на столах станет) [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] поставлю вопрос по другому. Только мне кажеться что в ручнике с 2+ альтернативы арлям нет (как баньши раньше), или я что-то пропускаю? инкубы в союзниках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 техники вроде как поменьше на столах станет) не для техники для стрельбы по 2+. Понимаю что там 3++, но все же если еще под гайдом 7-8 попало 7 пробило, 2-3 термоса уже хорошо + не будут лихо ставить вперед индепов с 2+ Союзники не мое, пока не хочу и не буду. Только чистые Eldar, мы за чистую кровь в бою!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У нас эффективно в хтх 2+ могут убить эльдрад, ириэль, аватар, врэйслорд, фуэган, карандрас. И остаются те, кому нужен дум, то есть экзарх пауков с дуалблэйдами, экзарх дайров с топором, трупмастер с топором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Арли и консил под обкастом вполне убивают конкретно терминаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 10 врейсгвардов с дедом и фарсиром могут не только терпеть почти любую стрельбу, но и сказать привет терминаторам как в своей ход так еще потом и на овервотче. Стоят как самолет но и что бы их положить нужно...многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 10 врейсгвардов с дедом и фарсиром могут не только терпеть почти любую стрельбу, но и сказать привет терминаторам как в своей ход так еще потом и на овервотче. Стоят как самолет но и что бы их положить нужно...многое Вот уж кого на атермей натравливать не стоит,слишком велик шанс слить об молоты.Разве что фарсир 4++ наколдует,тогда можно подержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В следствие того что атерми есть у союзников волков,так что вероятность сильной отменялкирядом есть, но она относительно низкая, и я все же считаю что силы на рульбучные нужно менять эльдраду, ибо накидывает целых 4 рульбучные и дает нам неплохой диапазон в котором нас не устраивает только 5 сила.Не так уж часто нам нужно перестраховывать фортуну, по мне так чаще нужно все таки дать 4+инвуль с которым вгварды станут злее значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот уж кого на атермей натравливать не стоит,слишком велик шанс слить об молоты.Разве что фарсир 4++ наколдует,тогда можно подержать. Таки ты прав, даже небольшое количество черепах может перевернуть весь этот боинг, если не получилось 4++ накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Стоят как самолет но и что бы их положить нужно...многое я играл этим. эльдрад с дивинэйшном и фарсир думфортуна. стоят как самолёт, убить никто не может и что характерно, не хочет. просто облетают-объезжают оббегают и обходят вокруг и не обращают внимания на их каличный 12 дюймовый рэйндж. и если в новом кодексе этим ребятам не надут 24 дюймовый рэйндж, то им и оставаться чугуниевым мостом. Да и в хтх их молоточники укапывают свободно. разве что их обкастовывать полностью и мисфортунить черепашек и выходит что весь твой саппорт каст уходит на то чтобы недееспособный отряд не слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я правильно понял, что теперь по факу, если нашей машинке пришло шейкен или стан, то даже высадившись из машинки, наши авенджеры/драконы могут стрелять только снап шотом/не стрелять? Если да то это абзац для меха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да, всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я играл этим. эльдрад с дивинэйшном и фарсир думфортуна. стоят как самолёт, убить никто не может и что характерно, не хочет. просто облетают-объезжают оббегают и обходят вокруг и не обращают внимания на их каличный 12 дюймовый рэйндж. и если в новом кодексе этим ребятам не надут 24 дюймовый рэйндж, то им и оставаться чугуниевым мостом. Да и в хтх их молоточники укапывают свободно. разве что их обкастовывать полностью и мисфортунить черепашек и выходит что весь твой саппорт каст уходит на то чтобы недееспособный отряд не слить. На ближайшем турнирчике опробую пятирыльник как бункер Эльдраду.Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здесь мой первый внятный тест http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Внимательно покурил квад ган: Итого 50 за квад ган (50 за самму линию не берем ибо она на всю армию работает) и 112 драконы (экзарх с ТХ и шотом.) В итоге имеем 4 хита 7 силы (2+ с реролм на ту хит так что берем 4 хита). Мы же не обязаны бить во флаеры, можно выстрелить и в рину и в дред в любую броню 12 и ниже. Мы игнорим кавер, и делаем рерол ту вунд по не технике. Я так подумал что за 162 птс это более чем круто. В общем я буду брать :). Так второй вопрос уже обсуждалось но рытца лень: Ставим аегис лайн в упор ставим пехтуру, в 13" аватара. в нас стреляют - пехтура залегла в 2+ кавер. В наш ход подошел аватара в 12". Что стало с пехотой? По руль буку фирлесные юниты не могут быть запинены - мы тупо распиневаем всю пехоту и можем ей нормально ходить стрелять чарджить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 По не технике реролим ту вунд, НО по технике реролим ту пенетрейт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я это и написал как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Внимательно покурил квад ган: Итого 50 за квад ган (50 за самму линию не берем ибо она на всю армию работает) и 112 драконы (экзарх с ТХ и шотом.) В итоге имеем 4 хита 7 силы (2+ с реролм на ту хит так что берем 4 хита). Мы же не обязаны бить во флаеры, можно выстрелить и в рину и в дред в любую броню 12 и ниже. Мы игнорим кавер, и делаем рерол ту вунд по не технике. Я так подумал что за 162 птс это более чем круто. В общем я буду брать :). а живет он как? как его убить? тафна, броня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 убить легко, т7 2 вунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а живет он как? как его убить? тафна, броня? 7 тафна, 2 вунды, 3+ сейв, 4+ кавер. Довольно просто убить, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) 7 тафна, 2 вунды, 3+ сейв, 4+ кавер. Довольно просто убить, а что? Кстати возник вопрос насчет 4++ у квад-гана, не нашел правил в РБ по раздаче кавера террейну. Точно ли он получит 4 кавер? спасибо заранее. Кто-нибудь его уже тестил с драконами против лоялистов на AV12 флаерах или некронах? Добавлено: Еще смущает, что квад ган будет частью этого же террейна, разве нет? Поясню, это что-то подобное получению кавера модели от юнита, к которому она пренадлежит, если конечно у террейна вообще может быть кавер. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 квад ган это ган эмплейсмент, а не террейн. Ну рассматривай квад га нкак пехоту и дедикейтед транспорт. Идут в один слот, но являютяс разными юнитами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) квад ган это ган эмплейсмент, а не террейн. Ну рассматривай квад га нкак пехоту и дедикейтед транспорт. Идут в один слот, но являютяс разными юнитами :) Это всё же часть террейна, как по словарю, так и потому что это является апгрейдом, который описан в разделе террейн с типом Battlefield Debris. Поэтому я не понимаю, почему это не террейн, если в РБ он дифф. Добавлено: страницы 104,105 и 114 БРБ. Он также дает кавер как руина. Добавлено позже: поэтому имхо он 3+ без 4++, хотя тут я могу ошибаться и буду благодарен, если меня ткнут в РБ с четким описанием почему. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Если квадган - террейн, то по нему и стрелять нельзя. Или у нас появилась возможность класть шаблоны на елочки в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Если квадган - террейн, то по нему и стрелять нельзя. Или у нас появилась возможность класть шаблоны на елочки в лесу? Специально для этого в правилах данного террейна отдельно описано, что его можно назначать целью для стрельбы, и что он также может быть выцелен в хтх. Именно поэтому я привел страницы из РБ, чтобы их можно было предварительно почитать еще раз. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения