DenisV Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 именно поэтому принц отправляет отряды из фока, а не из армии. и именно поэтому у форджи нет факов :) Пока дыру не успели закрыть - надо пользоваться, так что ли?. ИГных приказов мары не слушаются, но с удовольствием дистрайкаются через эльдарские порталы. Ага-ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Пока дыру не успели закрыть - надо пользоваться, так что ли?. там же все прозрачно написано, отправляет юниты из фока :) я понимаю, что это не согласовывается с картиной вахи в твоей голове, но что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну вот, форджехейтеры набежали. Такое впечатление, что это правило - невероятная имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 всё хорошо, но до первого самолета на столе... я до самолетов еще не дочитал )) чарджить их нельзя, я так понимаю? кстати стрелять 12 дюймовым оружием можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Пока дыру не успели закрыть - надо пользоваться, так что ли?. ИГных приказов мары не слушаются, но с удовольствием дистрайкаются через эльдарские порталы. Ага-ага. а при чём тут дыры - это нормальное взаимодействие союзников, которые бафают друг друга-то. Тот же Ультран например спокойно может на дивинейшене переставить отряды союзников - тож дыра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Играть по РАВу никто запретить не может. Все для для победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мужики опишити вкратце основные сложности с флаерами. Я мозг займу, как противодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) мужики опишити вкратце основные сложности с флаерами. Я мозг займу, как противодействовать. в хтх если он не опустился в ховер-мод для высадки десанта нельзя бить стрельбой ты попадаешь только на 6 вибропушкой проводить через них нельзя, шаблоны класть тож нельзя да собственно варианты уже все прикинули экзарх драконов/фуеган за квад ганом скаттер-шагатели под гайдом глядишь поглансят с трудом основную массу флаеров с 12 броней союзники с флаерами же ну ещё консил с копьями под гайдом ) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) союзники с флаерами же Союзники тау еще с рерольными 7 силой ракетами и бродсайдами :) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да собственно варианты уже все прикинули экзарх драконов/фуеган за квад ганом а они почему, попадают не на 6? пауки тоже будут попадать на 6 и глэнс на 6 - как варинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а они почему, попадают не на 6? пауки тоже будут попадать на 6 и глэнс на 6 - как варинт у квад-гана (апгрейд пушка для фортификации Аегис) правило скайфаер - соотвественно попадают по родному БСу стрелка, то есть на 2+ с реролом за спаренность пушки. + у экзарха/фуегана есть танк-хантинг - в шестой редакции он позволяет реролить армор-пенетрейшены. пауки да, но их рейндж для этих целей удручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) пауки да, но их рейндж для этих целей удручает У пауков есть преимущество-они успеют выстрелить =) Ну и презамеры облегчают им задачу. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Kyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У пауков есть преимущество-они успеют выстрелить =) Ну и презамеры облегчают им задачу. по леталкам стреляем до подставки или по корпусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 по корпусу. с авой врядле пройдет тема ибо его ща каждая армия сливает стрельбой даже под фортуной. Ава пока что полочное животное. насчет союзников могу ошибаться но разве она входят в фок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 насчет союзников могу ошибаться но разве она входят в фок? Входят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 по корпусу. с авой врядле пройдет тема ибо его ща каждая армия сливает стрельбой даже под фортуной. Ава пока что полочное животное. насчет союзников могу ошибаться но разве она входят в фок? я так понял у него остался 4+ инвуль. Почему его валит любая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сами вы полочное животное,товарищ Frees.Не гоните на злого огненного дядю,он стал круче прежнего,гораздо.Челленж,презишн,смэш,хаммер оф врэз,рандомчарж.Да,он не разрывает паладинов десятками и не сшибает стаи вендетт,но за 155 очков он волшебен. И не знаю,как у вас - но у меня он почти никогда не дох от стрельбы.2 фазы дакки ГК-терми с псиболтами,2 даккадредов и ещё по мелочи - жив,хоть и в 1 ране...Частный случай,вестимо,но всё ж. 2 Кореш.Тоже гоняю пеших эльдар,но без штурмгвардии - базис сделал на врейсах,ибо классный бункер для кастующего,Т6 и стрёмные пушки.Пятирыльник способен окупиться залпом и прекрасно держит всякое говно,которое хочет прибить Эльдрада.Вышеупомянутый Ава как контрчаж в связи к нелюбовью к Арлям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 по леталкам стреляем до подставки или по корпусу? Пауки теперь отличный выбор фасты, ибо имеют ведерко стрельбы не занимая место наших распрекраснейших курочек, в зависимости от метагейма, да и ребята навалять могут чужому домашнему скроингу в 3+, 4 атаки на чарже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сами вы полочное животное,товарищ Frees.Не гоните на злого огненного дядю,он стал круче прежнего,гораздо. мне его сливают за одну-две фазу стрельбы. он отжирает ценный фарсирский слот колдунства. Челлендж говорите? привет нонэйм-сержант, будем бить в тебя всю фазу и задержимся в этой тактичке еще ненадолго. Хаммер оф врас да, усилил. Смэш полная хрень, раньше он лучше вешал по технике. всякие гварды и другие тушки, пойманные дредами в хтх не могут делать "наше оружие бесполезно" и не могут кошерно залегать и получать кавер под фирлесом от Авы. Опять же рандомный чардж, можно выхватить овервоч и не добежать, флита же не выдали парню с 6-й инёй. Аватар вообще моя первая и любимая модель по вахе, но его неиграбельность удручает меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Челленж,может,и двоякая штука,но раньше они хоть могли ему фистом рану снести.Выйдет целый.Гранатами не удивишь.Смэш классная вещь,поверь,особенно когда важно качество повешенных инвулей,а не количество.Волка-лорда на громотузике(с) я лучше буду лупить 10 силой в надежде на один завал 3++. С другой стороны,я гвардов не использую,плюшка "фирлесс" мне не особо нужна.В твоём контексте она гадит,да.Считаешь рандомчарж фигнёй - твоё право. :) А по поводу слота для колдунства...Ну мне всегда Эльдрада хватало,и пока я не вижу необходимости брать ещё кастовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Не знаю, было ли сказано на предыдущих страницах (Во всяком случае я не нашел), вышла версия 1.1 факов ко всем армиям. (Официальный ФАК 1.1 В частности, там освещены почти все поднимавшиеся здесь вопросы. Как то: Q: Can you use a Warlock's Destructor power when resolving Overwatch? (p28) A: No. Q: Do Dark Eldar allies count as Eldar for the Farseer psychic powers Fortune and Guide? (p28) A: No. Q: If I have the classic Howling Banshee Exarch model with a power axe, does she strike at Initiative 1 (for Unwieldy) or Initiative 10 (for the Banshee Mask)? (p31) A: Neither. Treat the axe as a stylised executioner for +10 points. Page 63 – Howling Banshees, Wargear. Change the entry to read the following: Wargear: Banshee mask, shuriken pistol and power sword. Page 31 – Howling Banshees, Banshee Mask. Replace this entry with the following: Banshee Mask: In the first round of an assault, a model wearing a Banshee mask has Initiative 10, even if it charged through difficult terrain. Furthermore, defensive grenades cannot be used against a charging model with a Banshee Mask. Page 31 – Howling Banshees, Executioner. Replace the last sentence with the following profile: Range S AP Type - +2 3 Melee, Two-handed Баньшей все-таки порезали. Жалко. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не знаю, было ли сказано на предыдущих страницах (Во всяком случае я не нашел), вышла версия 1.1 факов ко всем армиям. Ты опоздал на неделю со своим сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В теме ГК один ГК жалуется на квадган с драконом, говорит - лютая зенитка, хоть раввинов не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В теме ГК один ГК жалуется на квадган с драконом, говорит - лютая зенитка, хоть раввинов не бери. Там у Кэптана вменяемый коммент - да в среднем квадган с экзархом дракошек/фуеганом оставят летуну 1 хп, но я б потом всей армией расстарался бы, чтоб снять последний В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 между стрельбой квадгана и стрельбой всей твоей армии целый ход штормрейвена, который тоже не один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения