Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

емнип точку может открывать любой отряд, или машины не могут?

Любой, но использовать только скоринг

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

за квадганом? честно я не особо в это верю. Ситуация будет как с волкерами, мб чуть лучше и эффектеивнее.

Да и драконы это куча мельт, жалко както заставлять их стоять и ждать целей

квадган с таким экзархом кромсает леталки очень и очень хорошо. если он живёт 2 хода то вообще леталкам смерть несет, даже с 12-й бронёй. правда когда его ломают драконы начинают метаться по полю и обычно гибнут

квадган с таким экзархом кромсает леталки очень и очень хорошо. если он живёт 2 хода то вообще леталкам смерть несет, даже с 12-й бронёй. правда когда его ломают драконы начинают метаться по полю и обычно гибнут

надо будет попробывать такую комбу

Оффтоп

Когда я впервые кинул эту идею она была осмеяна тут в пух и прах)

\Оффтоп

Леталка выходит и если она в мув остановится в 48 дюймах она умрет до своей стрельбы напоминаю

Изменено пользователем fredya

Во первых - за фазу умрет жалкий ксеноистический войдчтототам и прочие унтерменши, у расово верной вендетты или там штормравина есть все шансы пережить этот чад кутежа, а в них то и проблема в основном. А во вторых - серьезно, две вунды о седьмой тафне - это не план, ха ход такое не застрелит разве что тематичный оллкхорн (хотя даже там сожно геральдам метательные топоры выдать и закидать), а у тематичного оллкхорна обычно в ростере ни одной вендетты нет, как-то так.

А чем простите "ксеноистический войдчтототам" настолько слабее "расово верной вендетты или там штормравина"? Это накидывание примерно 2,5 результата глансопень, с игнором кавера, и даже если снесут несчастную пушку после ее отстрела ШР она себя....слегка окупит, аегис эльдарам очень полезен в нынешних реалиях, так почему бы не взять апгрейд которые может существенно помочь, который к тому же является нашим антитанком если мы ходим первыми, не хухры мухры, но дред или химеры в лоб тоже поддадутся

Ну если эгида сейчас эльдарам просто мастхэв и квадган гордо выщелкивает все вокруг - берите, удачи, жду батлрепортов вот например с ОЧР.

квадган с драконом рубит шр или вендетту с очень высокой вероятностью за очередь. возьми десяток раз просто кубы кинь. и не звбудь про все рероллы и игнор ковра

4 выстрела, ну 4 попало, в среднем гленс и пень, на пне нужно кинуть 5-6. За этот, без сомнения, выдающийся результат на платформе о двух вундах мы платим 212 пойнтов, дороже той же вендетты, и самый разгруженый слот армии - элиту. Горжусь достижениями эльдарской военной мысли.

Изменено пользователем Rai

в среднем три гланса вендетта ломится. она конечно копеечная. шр сбивать кошернее. это самый лучший АА нам доступный. за 212 очков это шикблесккрасота. есть шанс спрятать квадган за аэгисом вплотную и молиться на 4+ сэйв.

А я вот ввиду ФАКа и нерфа рун задумался над 2 ХаКу и приглядываюсь к феникс лордам, в частности фуегану. И на роль стрелка из квад гана он годится) Да, дорого. Но за 205 очков фирлесс отряду, танк хантинг, в ХтХ ещё как навалять может.

валять в хтх в этой редакции моветон. кмк лучший выбор 2-х хаку это дед с дивинэйшном и фарсир думфортуна. Феникс-лорды как были так и остаются уны...

Они же супер-дупер-мега-олдскул вар-лорды-мастеры. И ни одной стретегической глобальной абилки. ну печаль же!

в среднем три гланса

Гленс у нас с 4, если при броске 4 кубиков у тебя в среднем выпадает 3 4 5 6 а не скажем 2 3 4 5 или 1 2 3 4... ну ок, так и скаттерволкер опупенная зенитка.

глэнс у нас с 5 по 12 броне. при броске 4-х кубов с рероллами за танкхант от драконов высок шанс выкинуть 3 гланса.

кажется кто-то не внимательно прочитал танк-хант и думает что все еще +1 к АП-резалту

Феникс-лорды как были так и остаются уны...

Да зря ты так. Фуеган теперь ваще мужЫк-дровосек - 2+, фенепе, топорик, да еще и по своей ине, да еще и со смэшем! Я б его покурил :rolleyes:

ему любой но-нэйм ассолтный термос щит/молот имеет нехилый шанс отбить голову, если мы уже говорим о хтх. при стоимости в 40 очков а не в 205

кажется кто-то не внимательно прочитал танк-хант и думает что все еще +1 к АП-резалту

Все проще - кто-то его вообще не читал =)

Тем не менее, никак не 3 гленса\пня в среднем.

ему любой но-нэйм ассолтный термос щит/молот имеет нехилый шанс отбить голову, если мы уже говорим о хтх. при стоимости в 40 очков а не в 205

Лук аут, сер! и этернал отменили в факе эльдар что ли? <_<

Изменено пользователем Conjuror

Тем не менее, никак не 3 гленса\пня в среднем.

с 5 бс-ом все 4 выстрела попали..на 5-6 с реролом пробиваний эт чуть больше 2 снятых ХП с летуна по матожиданию-вполне себе, но капец как дорого

Изменено пользователем Set33

Лук аут, сер! и этернал отменили в факе эльдар что ли? <_<

лукаут переносит убийственную дырку в дракона что есть слив по комбат резалту, провал лидака и разгон ссаными тряпками. я не говорю ято фуэган помрет с первой же подачи, я говорю что у него даже фнп не работает против молота. ну если противник не ассоотный термос то вполне можно отрезать уши.

лукаут переносит убийственную дырку в дракона что есть слив по комбат резалту, провал лидака и разгон ссаными тряпками. я не говорю ято фуэган помрет с первой же подачи, я говорю что у него даже фнп не работает против молота. ну если противник не ассоотный термос то вполне можно отрезать уши.

Нельзя просто так взять и не присоединить Лорда-феникса не к драконам, да?

Нельзя просто так взять и не присоединить Лорда-феникса не к драконам, да?

ЕМНИП, нельзя к другому аспекту, к гвардам - сколько угодно.

Или вопрос был риторический и я не заметил сарказма?

к штормгвардианам. а в это время драконы за аегисом стоят. ода оверпрайсу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...