Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Меня просто возмутило то, что фортификации ставят в один ряд с батлфилд дебрис, в то время как они следуют другим правилам и даже находятся в другом разделе рулбука =)

а где тогда брать правила на квадган и аегис дефенс лайн?

кстати, если прочитать про аегис в разделе фортификации, то там написано "террейн тайп: батлфилд дебрис". тадам.

Изменено пользователем Sad Onion

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вышел новый ФАК.

Деструктором нельзя овервочить.

У баньшей паверсворды.

Эффекты двух и более рун вардинга не складываются.

Руны витнессинга и руны вардинга взамино отменяют друг друга.

ДЭ не считаются Эльдар для целей кастов кодексных психосил.

Вибраторы не хитают флаеры.

Вышел новый ФАК.

Деструктором нельзя овервочить.

У баньшей паверсворды.

Эффекты двух и более рун вардинга не складываются.

Руны витнессинга и руны вардинга взамино отменяют друг друга.

ДЭ не считаются Эльдар для целей кастов кодексных психосил.

Вибраторы не хитают флаеры.

некисло нас порезали(

Все логично. Непонятно только зачем было окончательно зарезать баньшей - можно подумать они были страшным нагибом.

А еще исправили читню с арлекинами, оставили читню с дедом и дали смысл абилке экзарха ястребов.

оставили читню с дедом

эт какую?

Из всего перечисленного только за руны обидно

эт да - особенно учитывая что под это дело расписки для ОЧРа уже обкатываются по полной

Изменено пользователем Set33

Флаеры все еще не чем особо ковырять. Что за задница то. Я начинаю ощущать себя Тау или Некронами со старым кодексом...

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Из всего перечисленного только за руны обидно

за руны вардинга? они ни когда и не складывались же.

оставили читню с дедом

эт какую?

Дак Дед по определению читня =)

Изменено пользователем salem

еще стардвижки порезали. вместо 42 дюймов летаем теперь на 36 а не на 30. за 15 очков, ага, спасибо ГВ.

руны стакались, жалко теперь нет.

джетбайки можно возить в тазах, зачем только?

АА не дали нифига, так что как и раньше прятаться за аэгисом и молить тёмных братьев отсыпать парочку воидрэйвенов.

вобщем нерф есть, но не сильный, БТшки больше пострадали.

еще стардвижки порезали. вместо 42 дюймов летаем теперь на 36 а не на 30. за 15 очков, ага, спасибо ГВ.

под конец 5ки стардвижки были редкостью, а в 6ке с падением меха, и появлением кучи флаеров это небольшая проблема для нас.

руны стакались, жалко теперь нет.

не стакались они, как тоько вышел фак. где появилась такая возможность, тут все порешали что нет, не стакаются.

вобщем нерф есть, но не сильный, БТшки больше пострадали.

не сильный? мы авто сливаем ГК, Бладам и ИГ. С остальными есть еще шансы.

Флаеры все еще не чем особо ковырять. Что за задница то. Я начинаю ощущать себя Тау или Некронами со старым кодексом...

Вот тут я твое ощущение полностью поддерживаю, последняя надежда на то что нам не дали никакого АА будем ждать переизданий, ато както даже не смешно.Даже у арлей читню забрали

н-да, жалко арлекинов. просто взяли и уничтожили юнит одним факом.

[ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ]

чорд, отдайте написание кодекса Варду. Хочу обмазываться на крафтворлде несвежими мон-кейскими самками и писать стихи.

все, что вы тут несете с момента выхода фака - откровенный БРЕД!!!

1) чит арлекинам придумали вы сами с выходом первого фака. я сразу сказал, что все исправят. сейчас они живучее, чем раньше.

2) шагалки под гайдом\презайленсом - идеальный АА. если вы не можете его юзать, то простите, вы нуб

3) про камни: я даже не могу выразить всю ту волну негодования, которая переполняет меня!! они НИКОГДА не стакались, и если вы внезапно придумали себе чит, и даже решили пойти с ним на ОЧР, то лучше сидите дома и учите правила начиная с 5ки. понимание придет

теперь вопрос:

мы авто сливаем ГК, Бладам и ИГ. С остальными есть еще шансы.

с ГК все понятно, но при чем тут БА и ИГ? шансы с остальными?! могу лично прислать каждому расписку-нагибатор, если, конечно, ныть перестанете.

2) шагалки под гайдом\презайленсом - идеальный АА. если вы не можете его юзать, то простите, вы нуб

24 выстрела, 4 попало, 20 рероллим, попало пусть даже еще 4 - итого 8 попаданий, по 12-й броне о ужас аж целая 1.33 гленса. Идеальный АА? <_<

все, что вы тут несете с момента выхода фака - откровенный БРЕД!!!

1) чит арлекинам придумали вы сами с выходом первого фака. я сразу сказал, что все исправят. сейчас они живучее, чем раньше.

3) про камни: я даже не могу выразить всю ту волну негодования, которая переполняет меня!! они НИКОГДА не стакались, и если вы внезапно придумали себе чит, и даже решили пойти с ним на ОЧР, то лучше сидите дома и учите правила начиная с 5ки. понимание придет

теперь вопрос:

с ГК все понятно, но при чем тут БА и ИГ? шансы с остальными?! могу лично прислать каждому расписку-нагибатор, если, конечно, ныть перестанете.

ВЫ такой агрессивный))

1) то что чит арлям пофиксят было ожидаемо- вопрос времени

2) согласен - ток если это не орочьи леталы которые ведром спаренных выстрелов выстрелов 6 силой снимают шагалы со стола - в остальном вполне себе можно неплохо популять в небеса, хотя по 12 броне надежда во многом на удачу)

3) только не камни а руны...они НИКОГДА не стакались в пятёрке со старым вордингом -с выходом шестерки первым факом руны зачем-то поправили...отсюда возникали вопросы-теперь отпали

С удовольствием пообщаюсь на тему эльдарского павера на турнире если будете_)

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

24 выстрела, 4 попало, 20 рероллим, попало пусть даже еще 4 - итого 8 попаданий, по 12-й броне о ужас аж целая 1.33 гленса. Идеальный АА? <_<

не не все ж на веньках/штормравенах летают..там ещё и некроны, орки, тираниды и демонпринцы)

Изменено пользователем Set33

С удовольствием пообщаюсь на тему эльдарского павера на турнире если будете_)

я бы с радостью, но пока времени нет и моделей всех, могу насчет павера пообщаться так

В чем чит арлекинов состоял, если не секрет?

согласно вордингу им дали стелс и шраудинг, оставив старое правило. теперь отменили - только стелс и шраудинг

3) только не камни а руны...они НИКОГДА не стакались в пятёрке со старым вордингом -с выходом шестерки первым факом руны зачем-то поправили...отсюда возникали вопросы-теперь отпали

Все просто - одинаковые спец правила не складываются, если не указано обратного. Емнип, в этой же теме разбирали. Формулировку изменили, чтобы нормально работало с правилами которые так же добавляют куды для теста(вроде тени в варпе).

Изменено пользователем VINIL

Про автосливы ГК тчно не соглашусь,подтверждено собственным оопытом.БА и ИГ...Почти не играл с ними на большой формат по 6ке. :)

За арлей не обидно,имхо,всё честно.Баньшей жалко,да.А без АА,тащемта,сейчас по-прежнему почти все.

Шагалки так себе АА. ибо чтобы накастить на них рероллы (им явно не хатает рероллов на армор-пен) надо чтобы они уже были на столе. а если они на столе то обычно им привносят пушного зверя те самые леталки, там даже 4+ кавер за здания не спасает ибо наши шагалки это картонные человечки. я отыграл пока что игр 9 в основном с некронами на леталках и с серыми на раввинах. у меня в ростере 9 шагалок. и ни разу пока что они у меня леталу не сбили (может я нуб?). Только квадган, только воидрэйвен.

[вайн мод]Вчера отыграл игру с волками на 2к, с ведром фангов. слился в днище. осадок неприятный. пока что за все свои игры по 6-ке я выиграл 1 раз у тиранидов, 1 раз с ними же в ничью и 7 раз продул в хлам серым, некронам, тау+некронам, тау+оркам, волкам. Всё разворачивается по одному сценарию: я обкастовываюсь в хлам, выхожу со всех сторон, наношу удар, всё зависит от кубов 1 ход, дальше меня планомерно сносят до 4-5 хода по 1-2 шутинг-атаки с отряда на мой отряд. Кто-то плюнул из деплоя врага- прощай шагалки, кто-то там еще пострелял, прощай пасы. на конец игры остаётся неубиваемый отряд эльдрад+фарсир+эскорт и всё, точки просраны, лайнбрэйкер провален, зато у меня первая кровь и убийство варлорда, могу гордится. ну и почему-то все враги стреляют дальше меня, обычно на 48 дюймов а у меня 36 лимита.[/вайн мод]

Изменено пользователем Frees

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...