Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ребят, а тут вообще кроме меня кто нибудь ростеры тестит? а то как то ни в репортах, ни в расписках ничего не видно и не слышно. Эльдары что ли вконец обмельчали, как и сестры?

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Трюк с пином и распином не сработает, как и в пятерке.

Потому что залегание, это тактический прием, а не убегание. Из него не "регрупятся". Это не вопрос "страха или бесстрашия", а вопрос "закопался и не отсвечиваю".

Почитайте вординги.

ребят, а тут вообще кроме меня кто нибудь ростеры тестит? а то как то ни в репортах, ни в расписках ничего не видно и не слышно. Эльдары что ли вконец обмельчали, как и сестры?

Тесты достаточно регулярны. 2500, с ИГ. Ну как сказать. 500 его поинтов в обмен на мои 2500 - это крутая игра. =)

Мои добрые други,волки,ниды и гк,приедут 28 числа.Тогда буду тестить армии ДЭ+Э и наоборот,в частности,концепты со снайперами(формат 1000) или антифлаер(толпы пехтуры + свои флаеры).

чур давайте репорты массово выкладывать, а то, что делать с ГК пока не ясно. многие наши плюхЕ мы по отношению к ним растеряли

Что ты подрузамеваеш под ГК? 3 ШР? пури фаеры + дреды? Драйго палы + дреды?

з.Ы. ШР с его ракетами ад для псайкеров - каждый хит тупо вунда без инвуля, прилетит так 12 ракет - и 3+ гост хельм не спасет, представляю каково другим

з.Ы. ШР с его ракетами ад для псайкеров - каждый хит тупо вунда без инвуля, прилетит так 12 ракет - и 3+ гост хельм не спасет, представляю каково другим

Флаеры не могут выстрелить более 2-ух ракет в раунд.

У шайнинг спиров на чардже 6 или 7 сила? Написано: когда ШС инициируют клоуз комбат то у них считает 6 сила и повер випон. Смотрим руль бук павер випон у нас копья (точно не мечи), значит сила 6 + 1 = 7 ?

Ну как бы в рулбуке написано что любой повервипон имеющий собственные правила(тоесть все что каунт эс повервипон или повервипон виз фолловинг рулз) считается s юзер ap3 +все его правила. Наверное здесь тоже применяется это правило.

да, это написано в ФАКе Аватара

Это там где написано, что отступающие регрупятся? Регруп и вставание из going to ground разные вещи.

Кстати, а как работает блейдшторм совместно с овервотчем? Если я правильно покурил, то если блейдшторм применяется в свою стрелковую фазу, то овервотч делать нельзя. При этом, так как вроде как овервотч считается фазой стрельбы для юнита, ничто не мешает заявить на нём использование блейдшторма. Где я ошибаюсь?

Кстати, а как работает блейдшторм совместно с овервотчем? Если я правильно покурил, то если блейдшторм применяется в свою стрелковую фазу, то овервотч делать нельзя. При этом, так как вроде как овервотч считается фазой стрельбы для юнита, ничто не мешает заявить на нём использование блейдшторма. Где я ошибаюсь?

Эм. Пока не поэрратили нам все, будет так:

1) Используем шторм. Стреляем.

2) Нас чарджат, овервочим по 2 выстрела с катапульты.

3) Не стреляем в свой ход.

А помоему не совсем так.

-если овервоч считается фазой стрельбы то после бш мы не сможем овервочить

-если не считается то бш можно объявить еще раз и перезарядка будет в следующую шутинг фазу

чувствую себя новичком)

возникли вопросы)

как стакаются руны к примеру у противника есть дед, и у меня дед,

1й вариант - я кастую на 4х и убираю большее

2й вариант наши руны нивелируются - каст на 2х

3й вариант кастую на трех, для каста забираю 3й куб, но для перил остается ( так раньше играли )

я могу заявить 2 школы магии и не выбрать со второй ничего ?

-По идее на овервотче после блейдшторма стрелять наверняка нельзя.. но чисто по правилам выходит, что можно сделать блейдшторм в свою фазу, потом сделать блейдшторм на овервотче, потому что после блейдшторма нельзя стрелять в последующую шутинг фазу, которой овервотч не является. Ждем эррату )

-противоположные руны деда - кидаешь четыре куба, убираешь больший

я могу заявить 2 школы магии и не выбрать со второй ничего ?

Школа заявяется непосредственно перед броском каждого куба. Т.е. "первый куб я кидаю по телепатии, что выпало? Глюки? Второй тоже по телепатии. Выпал инвиз? Чудно, остальные два по дивинейшену, один из них поменяю на сигнатуру."

Правила накидывания спеллов могут создать ситуацию, когда у Деда с дивинейшеном реально нужный спелл - только реролл на ту хит союзному юниту. Неприятная ситуация. Как лечить - непонятно)

Изменено пользователем adastrae

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...